lisanb,
Цитата
Дорогие друзья! У нас в клубе притаился "рояль в кустах" в виде нового, ранее не планируемого конкурса!
Это не просто конкурс вышитых работ, это конкурс БОЛЬШИХ вышитых работ, о чем буквально кричит его название!Конкурс ГИГАНТОмания
Узнать правила и сроки проведения конкурса можно в
теме, посвященной новому конкурсу.
pando4ka
21.9.2012, 17:30
Новости конечно нехорошие, но кулачки пока можно не держать... Случился выкидыш у меня, неожиданно для меня: Беременность проходила вообще без какого-либо дискомфорта... Чуть позже постараемся еще, и снова будем вместе держать кулачки уже за двойню.
Облачность
21.9.2012, 20:48
pando4ka, очень вам сочувствую. Но у вас обязательно все получится.
pando4ka
21.9.2012, 21:16
Облачность, спасибо тебе большое!:) Обязательно получится, главное. что мы не отчаялись

Я даже книжонку себе сегодня купила о беременности, буду вычитывать всё-всё
Облачность
22.9.2012, 13:54
Вика, ты когда в следующий раз забеременеешь, первые месяцы очень береги себя. Поосторожнее и с нагрузками, и что немаловажно, с едой. Я за беременность узнала, что некоторые продукты, особенно травы и специи, очень небезопасны для беременных, вызывают тонус матки, что опасно выкидышами, особенно на ранних сроках.
pando4ka
22.9.2012, 16:20
Облачность, спасибо, Юлечка, тебе за поддержку, просто огромнейшее! Очень буду стараться вообще не напрягаться и есть только правильную еду! Второй раз уже буду более аккуратна!
monik_2005
22.9.2012, 17:47
pando4ka, Викуль, все отлично сложится. Моя родная сестра такое пережила, а теперь вот чудо бегает пять лет по квартире.
pando4ka
23.9.2012, 15:01
monik_2005, не сомневаюсь в этом!!! Но ваша поддержка очень помогает не замыкаться в себе, все равно очень тоскливо от сознания того, что в тебе вот-вот было живое, а теперь уже нет. Как-то странно это чувствовать, животик до сих пор по привычке поглаживаю...
Sergevna
15.10.2012, 10:06
А я пришла со своей радостью - сегодня моей Полине 11 лет! Недавно ходил карапуз с пластмассовым пуделем на веревке, а теперь уже такой большой девченыш
Русинка
15.10.2012, 11:09
Sergevna, Танечка, поздравляю вас!!!! 11 лет при нынешней акселерации это уж почти взрослая девушка, не успеешь оглянуться. Дочери брата исполнилось в сентябре 12, так я поверить этому не могу, глядя на нее. А вообще-то дети они еще, мамины маленькие детки))) Здоровья вам и счастья!!!!
Дождинка
15.10.2012, 11:41
Sergevna, Танечка поздравляю твою доченьку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и радует папу с мамой!
Sergevna, Таня, поздравляю вас с дочкой с таким замечательным днем!!! Самое главное здоровья!!!
Sergevna, Танечка, поздравляю с Днем рождения дочери! И впрямь, уже невеста! Здоровья, удачи и радости!
Sergevna
15.10.2012, 17:35
Ой, девочки, пасиба за поздравления и пожелания!!!!!!
Дончанка
15.10.2012, 17:51
Sergevna, поздравляю!!! Желаю всего самого-самого наилучшего тебе и твоей девочке!
Согласна, что дети растут очень быстро!!!
Моему сыну позавчера исполнилось 20 лет!!! Прекрасно помню как праздновали его первый День рождения и он сидел в высоком деревянном креслице за праздничным столом. А сейчас взрослый парень, ростом 1м95см!
Русинка
15.10.2012, 20:16
Дончанка, Оля, и вас с прошедшим!!! Счастья и здоровья! Вот это парень!!!!
Дончанка
15.10.2012, 21:11
Ученица, огромное спасибо!!!
Облачность
16.10.2012, 15:04
Sergevna, Дончанка, девочки, поздравляю ваших деток! Здоровья им, счастья, успехов и в учебе и в других жизненных сферах. Ну и вам конечно же радоваться на них побольше!
Мы сегодня наконец-то до поликлиники дошли. Ведь вообще положено каждый месяц ходить, а мы были всего два раза. В 2.5 месяцев, в 6 месяцев и вот сейчас в 1.3 пошли. Летом дважды собирались, и оба раза такой дождь поливал, что передумывали. Думали нас ругать будут, а нам только хирург сказал "ай-яй-яй" и все.
Поставили доче прививку на реакцию манту. Думала она плакать будет, а она только один раз хныкнула и все. Ушла из кабинета веселая, медсестре процедурной пока-пока помахала. Медсестра аж умилилась. Обычно из ее кабинета дети такими довольными не выходят.
Sergevna
16.10.2012, 16:20
Дончанка,
Облачность, пасиба!
Оля, твоему сыну - здоровья и счастья в жизни!
Юль, вот что значит - ребёнок, не напуганный белыми халатами. Молодцы
Tiffany
16.10.2012, 16:57
Sergevna, Таня, поздравляю дочу и тебя, конечно тоже!
Sergevna
16.10.2012, 17:34
Tiffany, Катюш, спасибо!
Дончанка
16.10.2012, 18:55
Облачность, Sergevna, спасибо девочки!!!
Облачность, какие же вы с дочечкой молодцы! А мой в детстве прививок боялся, а вот к стоматологу ходил абсолютно без страха.
Лана Дуда
16.10.2012, 21:51
А у меня через 8 часов именины!!! У мамки уже наверно сто лет назад схватки начались
Здравствуйте, уважаемые хомячки и паучки
Моя главная хорошая новость вчера и сегодня - я нашла Ваш форум =)
Надеюсь, что смогу стать достойным участником клуба вышивальщиц
Лана Дуда
17.10.2012, 21:52
Ання - давай проставляйся за новоселье
Лана Дуда,

Пока так, для разгончику =)))
Kolosova
18.11.2012, 20:41
Дорогие девочки и мальчики! Приглашаю вас принять участие в подготовке важных подарков. Темы уже открыты. Записываемся и обсуждаем подарочки!
Люлик88
18.12.2012, 16:28
И для меня новость - огромная. Долго меня не было, и вернулась. Причины не хочу перечислять. Но сейчас надеюсь уже влиться снова, не против принятия? Постараюсь не нарушать)
Глафира
18.12.2012, 16:57
Люлик88, с возвращением.
Люлик88
18.12.2012, 17:04
Глафира, спасибочки, но правда, очень соскучилась, и не хочу больше пропадать. Помню и буду исправляться, делиться своим опытом набранным.
elenakolyada
20.12.2012, 23:08
Девочки и у меня хорошая новость.Суд удовлетворил мой иск,и теперь мамин дом по наследству принадлежит мне.Осталось только все оформить в бюро регистраций.
elenakolyada, поздравляю! Искренне, ибо суды - та еще *развлекуха*
Девочки, а как вам хорошая новость, что мы все пережили Конец Света! Ура, товарищи!
Дождинка
21.12.2012, 17:20
elenakolyada, Леночка поздравляю тебя от всей души!
elenakolyada
21.12.2012, 20:07
Спасибо девочки!И всех поздравляю с окончанием конца света!
Кисонька
22.12.2012, 13:48
Я знаю, почему не было конца света
Евражка
22.12.2012, 14:02
Кисонька, точно!!!!!!!
Тогда я должна жить вечно )))
Синица, Люба, мы-рукодельницы, все будем жить вечно!)))
Моей дочке дали бесплатную путевку в Анапу на зимние каникулы. Вот теперь бегаем срочно справки собираем, т.к. 6-го января уже уезжать.
Люлик88
25.12.2012, 15:27
Кисонька,

точно-точно!!! Я вообще например не все вышила. Вот и буду жить и вышивать)
Маська, замечательная новость!) Думаю, что все сделаете на ура и отдохнете как следует!)
Маська, поздравляю!!!!
Sergevna
25.12.2012, 18:06
Маська, Ира, здорово! Рысью только надо, а то времени-то совсем в обрез. Успешно оформиться!!!!
Люлик88, Синица, Sergevna, спасибо!!!
Таня, вот и бегаю. Самое главное оформила справку для получения путевки, в четверг поедут получать.
Русинка
25.12.2012, 21:35
Маська, какая приятная новость! Желаю вам благополучно собратья и дочери хорошо отдохнуть. Пусть она долго и с удовольствием вспоминает свою поездку!
Kolosova
26.12.2012, 21:09
Доделывайте ваши прекрасные рукодельные игрушки, наряжайте ваши елочки, фотографируйте!
И поделитесь красотой праздника со всеми!
Даже не знаю, радоваться или как.. Впервые такое, знаете ли.. В общем, получаю на мыло письмо с криком души, цитирую:"Екатерина здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вышивали портрет Высоцкого, а не подскажите фирму или артикул????????? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"(с) Ага, вот с такой кучей знаков. И
такая ссылкаНу, я же любопытная, зашла.. Че за фигня... Согласитесь, на вот это вроде очень похоже..

... Но весь фон зашит, цвета какие-то дикие, да и расположение композиционно другое.. В общем, формально-то копирования нет, но за портрет обидно - испортили, гады...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.