Катенька, Поздравляю вас!!!! Счастья вашей семье! Любви, взаимопонимания, благополучия!
А мы в этой предновогодней суете и забыли про свой день знакомства, 17 декабря это было))) А 27 декабря - поженились мои родители.
Princessa, поздравляю! я тоже в этом году права получила. в апреле)
Катенька, поздравляю! 10 лет брака это уже ого-го какой срок. а 17 так вообще.... счастья вам семейного и любви!
Princessa, поздравляю с правами!! В нашем полку прибыло!!
Sergevna, Таня, поздравляю вас с дочкой!!! Она у тебя - молодчина!! Так держать!!
Катенька, и вас с праздником!! Всех благ вам!!
Princessa
28.12.2013, 18:53
Катенька, Катюш, поздравляю!!! Вот это здорово! Храните Вашу любовь и пронесите её через всю жизнь)
Ого как давно у нас в теме не было хороших новостей. Значит этот год я начну

Наконец-то мы ждем малыша, у нас уже 24 недели

И девочка

Папа хотел мальчика, а теперь привык, говорит, что даже не представляет почему он так сильно мальчика хотел

Наша малышка уже узнает папин голос и начинает стучать ему, когда тот с ней разговаривает
tapa, поздравляю!!! Маленький - это так замечательно!!! Пусть всё у Вас будет хорошо!
И у меня тоже хорошая новость! Сына пригласили в Штутгартский университет на стажировку с выплатой стипендии и с оплатой дороги! 1 марта он улетел в Германию.
Спасибо!
Ого, вот это круто - молодчинка сын. Умница, аж я горжусь, представляю как гордишься ты
Спасибо! Горжусь - не то слово!
zima-marusia
4.3.2014, 1:22
Тапочка, Дончанка, молодцы девочки!!! Поздравляю! У одной красавица дочка скоро будет, а у второй - сынок умница уже есть!!!
zima-marusia, спасибо большое!
Дончанка, молодец какой сын у тебя!!!!
tapa, поздравляю! Совсем скоро встреча!
СПасибо, девченки, да, встреча совсем скоро и потихоньку начинается мандраж, а справлюсь ли, а смогу ли и т.д.
tapa,
Дончанка, как здорово!
Цитата(tapa @ 4.3.2014, 10:52)

СПасибо, девченки, да, встреча совсем скоро и потихоньку начинается мандраж, а справлюсь ли, а смогу ли и т.д.

Конечно справишься! А лет через 5 дочка, как и мама, вышивать начнет))))
Синица, спасибо!!!
tapa, уверена, что со всем справишься и всё сможешь!!! А мандраж - это обычное дело! У кого его не было? Главное - положительные эмоции!
спасибо девченки

Я конечно же очень надеюсь, что ей понравится вышивать и мы будем вдвоем вечерами сидеть за вышивкой
Облачность
5.3.2014, 14:32
Дончанка, ух ты, вот это он молодчина! Поздравляю и его и тебя!
tapa, какая чудесная новость! Здоровья тебе и малышке!
Облачность, спасибо, большое
tapa, Наташа, поздравляю от души! Сейчас главное здоровье беречь и душевное спокойствие сохранять. И вышивать побольше! Тогда никакие гипертонусы не страшны.
tapa, Наташенька! Поздравляю от всей души!!!
Дончанка, Оленька!!! Какой сынуля молодец! И, конечно же, ты, потому что такого хорошего парня вырастила!
tapa, поздравляю!!!! Здоровья всей вашей семье!
tapa, Наташенька, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая лучшая новость, какая только может быть
Дончанка, Оля, круто! Умница - сын, я бы тоже гордилась!
Элберет, Облачность, Евражка, Sergevna, Девочки, спасибо!
Kolosova,
Евражка,
Rusalka,
Sergevna, девочки, спасибо большое, это так волнительно. Правда мозги и память куда то ушли и даже разрешения не спросили, но муж терпит
tapa, ура!!!!
Супер новости
Муж тоже мальчика хотел, все они хотят мальчика а потом девочек боьше любят
Jul4ik, спасибо
Ladynelly
25.3.2014, 20:55
tapa, поздравляю, это отличная новость! У тебя все будет хорошо!
Дончанка, ух ты! Какой у тебя сын молодец, но думаю в этом есть и немалая мамина заслуга!
Девочки а у меня тоже радость: я конкурсе дидактических пособий и игр заняла второе место со своей игрой "Разноцветная пицца"! Даже и не верится!!!
tapa, Наташа, чудесная новость!! Все у вас будет замечательно!!!
Ladynelly, спасибо большое! Надеюсь, что есть и моя заслуга!
Наташа, я тебя тоже поздравляю с достойным призовым местом!!! Умничка!!!
Дорогие девочки! В последний месяц я как-то почти пропала с форума и этому была причина: пропала моя любимая евражка Лизонька. Ровно 27 дней мы ее искали, забыв и забросив все дела, если удавалось поспать 4 часа - это было замечательно... Вроде бы печальная новость, и я как бы не в том разделе пишу...

Это предыстория. СЕГОДНЯ ОНА НАШЛАСЬ!!! Я так счастлива!

Вы не представляете!!! Просто летаю на крыльях!!! Может, кому-нибудь будет интересно почитать -
вот ссылка, вконтакте муж описывал и поимку и наши бесплодные поиски. Там такие смешные фото есть!
Просто очень захотелось поделиться с вами, девочки, замечательной новостью!
Евражка, поздравляю!!! Это замечательная новость! У нас как-то кот терялся. Через два дня нашли, но за эти два дня успели напереживаться. Я понимаю, какая у вас радость.
Евражка, Иришенька!!! Какая радость, Лизонька нашлась, Слава Богу!!!
Поздравляю, очень за вас всех рада!!!
Облачность
28.4.2014, 12:35
Евражка, Ирочка, это действительно отличная новость! Очень рада и за вас и за Лизу.
Ириша, поздравляю что Лиза нашлась! Я представляю как ты переживала (наши питомцы становятся для нас членами семьи), рада что все позади.
Евражка, Какой же кошмар вы пережили, бедные! И бедная собачка! Счастье, что все закончилось хорошо, и вы снова вместе! теперь Лиза наверное с рук не слезает? Прочитала про поиски и ловлю Лизи, какие же вы молодцы с мужем! а Лизи - красотка!
Sergevna
28.4.2014, 14:46
Ириша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, если бы мой кот сейчас потерялся или Луша, я бы просто заболела, и также - ни есть, ни пить не смогла бы, пока не отыскала. До этого у меня только однажды питомец терялся, и это было ужасно - ревела ревмя. Это был мой самый первый кот, он давно на радуге, а я вот сейчас вспомнила его - и как будто вчера всё было.
Kolosova,
Сьюзи,
Облачность,
Irik,
Ошер,
Sergevna, девочки, огромное вам спасибо!!!

Я как будто в состоянии нереальности пребываю: появился аппетит, выспалась наконец, никуда не надо ехать, рядом посапывает Лизик.

Худенькая она очень, сейчас откармливаем. Наконец-то я могу спокойно вышивать (за этот месяц сделала максимум 100 крестиков),с радостью буду рассчитываться с долгами в ВД и робине. Ах, как творить-то хочется!!!
Ирина, поздравляю от всей души!!! Это реально счастье! Я бы вообще с ума сошла.. Но все хорошо, что так хорошо закончилось; прочитала историю поиска, Ирин, а Лиза просто дорогу домой не смогла найти, или убежала для *погулять-побегать*?
Влади, она случайно убежала, когда я провожала двоюродного брата - выскочила за дверь... как она оказалась потом в другом районе - неизвестно. Может, кто-то ее обидел или напугал, потому что она нас не подпускала ближе чем на 5 метров, таким образом не давая себе возможности нас узнать. Да и впервые мы ее только через 12 дней увидели, потом еще раз 5-6 видели...Зато когда словили - сразу нас признала, облизала до кончиков волос!
Евражка, какая замечательная новость!!
tapa, от всей души тебя поздравляю! Это замечательная новость (хоть и увидела я её поздно).
Евражка, Ириша, представляю, что вы пережили за эти долгие дни! И так рада, что всё хорошо кончилось!
Да, Ириш, хорошо, что все хорошо закончилось!! У меня кошка один раз убежала, так мы ночь не спали!!! А тут 27 дней....Но, слава богу, все обошлось!!
Smily,
Firefly,
Iriha, девочки! Огромное спасибо!!!

Сейчас Лизик от меня ни на шаг не отходит...
Облачность
29.4.2014, 23:10
У меня племянник родился. Назвали Димочкой. Сегодня забирали маму с малышом из роддома. Мне так захотелось опять там очутиться.
Облачность, поздравляю!)))

НУ и ты давай следом))
Евражка, Слава Богу, что ее никто из собак не обидел и машина не сбила. Это такая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Firefly, спасибо, не так уж и поздно, мы еще не родились ))))))))))))))
Sergevna
30.4.2014, 17:17
Юля, поздравляю с рождением племянника

Хорошо, когда детки в семье рождаются! Мои племянники уже взрослые совсем, у двоюродного сыну 4 года. Ой, это я бабушка уже что-ли????????
Облачность
2.5.2014, 10:51
Синица, Sergevna, спасибо, девочки!
Синица, я бы с радостью. И уже давно морально готова. Но пока не получается.
Sergevna, ну и так бывает. Когда я была маленькая, у меня никак в голове не хотело укладываться, что один из дядей (высокий 30-летний дядечка с усами и бородой) на самом деле мой троюродный брат. А так как было это уже о-очень давно, и теперь у него вполне могут быть и внуки, то я тоже кому-то бабушка. У кого-то из моих знакомых кстати был и такой случай, когда тетя была младше племянника.
У меня сегодня сынуля защитил диплом!!!

Кто больше доволен: он или мы с мужем - неизвестно.
choko, Мои поздравления!!! думаю все довольны, но по-разному, сын больше радуется окончанию ученья, а вы с мужем - хорошему старту в жизни мальчика
choko, мои поздравления!!
У меня тоже праздник!! Дочка окончила колледж!!! Теперь подали документы в институт...ждем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.