Шельма, у меня ссылка не открывается
tapa, печаль... Тада так
Облачность
3.2.2013, 17:19
Дорогие участница и участники форума. У нас стартовали два подарочных проекта для наших форумчанок и их новорожденных деток. Приглашаются желающие поучаствовать!
Детская тема jemunyaДетская тема Rusalka
Сегодня моему сыночку исполнилось 5 лет. Не верится даже
elenakolyada
21.2.2013, 19:32
Маська, Ирина,поздравляю и сыночка и мамочку!А моему через месяц 18 лет,уж как мне не верится!А ведь помню каждую минуту как рожала его.
Маська, поздравляю! Растите здоровенькими!
Маська, Ирина, поздравляю. Да, время летит очень быстро.
Девочки! И у меня хорошая новость - купили квартиру! Сейчас просто раздолье для оформления, вышивай что хочется! Правда вот времени наверно маловато на это будет оставаться... до сих пор не до конца верится
Мурзилка, поздравляю с новой квартирой. Это здорово.
Облачность
11.5.2013, 11:21
Мурзилка, поздравляю, это действительно очень хорошая новость!!! Читать приятно!
Мурзилка,
Света, поздравляю!! Это действительно мега-приобретение!! В своей квартире и ремонт в радость

А уж как потом вышивкой все украсишь!
Мурзилка, поздравляю с квартирой! Сколько комнат? Мы 30 декабря переехали в нашу новую квартиру - из однокомнатной в трехкомнатную. Понимаю твою радость )
Мурзилка
11.5.2013, 18:48
Глафира, Облачность, Влади, Rusalka, спасибо, девочки! Квартира 3-комнатная, но поскольку до этого жили с родителями, хоть и в трехкомнатной, перемены очень чувствительны.
Светочка, поздравляю!

После того, как мы переезжали и меняли квартиры (муж - военный) аж 8 раз(!!!), а только в 7 лет назад появилось свое жилье, как я тебя понимаю и поздравляю!!!!!! А время - это дело такое... всегда найдется, если надо будет.
Мурзилка, отличная новость!!!! Поздравляю!!!
Princessa
12.5.2013, 23:24
Мурзилка, Света, поздравляю с приобретением! после жизни с родителями это вообще раздолье) да и вообще молодцы, своя квартира-это здорово
Мурзилка, Светик, поздравляю с новой квартирой! Это, действительно, замечательная новость!
Мурзилка, Светочка, прими и мои поздравления!!!
Покупка квартиры – приятное дело,
Особенно если мечталось-хотелось!
Особенно, если ночей не спалось,
Хотелось, копилось, затем все сбылось!
Я с этим событием вас поздравляю!
Уюта, покоя, богатства желаем!
Чтоб славен, надежен, любим, был ваш дом!
И чтоб проживалось комфортно вам в нем!
Не по наслышке знаю какое это счастье) Мы вот в январе переехали с двушки в 4-х) Счастью не было предела, но вот времени действительно стало намного меньше( Но это временно!
elenakolyada
13.6.2013, 11:27
А мы сегодня в садик пошли первый раз.Сижу нервничаю.
Iceflower
13.6.2013, 13:35
Цитата(elenakolyada @ 13.6.2013, 11:27)

А мы сегодня в садик пошли первый раз.Сижу нервничаю.

Я первое время стояла в подъезде у окна в доме напротив садика и смотрела как мой гулял. И ревела, пока он там щасливый носился и от переизбытка чувств лупил деток !

)
elenakolyada
13.6.2013, 18:30
Iceflower, Света,я бы тоже ревела,но муж дома,было стыдно.Я тихонько в ванной всплакнула.
Iceflower
13.6.2013, 19:49
Ну а что тут стыдного то... Ребенок растет, а нам так не хочется! Моему уже через полгодика тридцатник стукнет, вооот где я от его кандибоберов не то всплакнуть, а обрыдаться в пору! Так что, пусть в садик ходит. Ты еще у него самая умная, самая замечательная, авторитет. А потом... самый умный и всезнающий уже он. И это засада
Облачность
13.6.2013, 20:38
elenakolyada, поздравляю! А не рано? Или у вас садик как раньше с полутора лет?
А у нас сейчас садик с трех лет (у меня слов нет). Нашли для дочери отличный садик, думали хоть по знакомству удастся с этого года в садик устроить. Но нет, с этого года двухлетних вообще не набирают.
elenakolyada
13.6.2013, 21:32
Iceflower, Света,понимаю.У меня пока старшему 18 лет и тоже,иногда зарыдать хочется.Взрослый же,знает как и что делать и попробуй что сказать.
Облачность, Юля,у нас ясельки.Нам в год уже позвонили и спросили,ну чего мы не идем.Я бы и не отдавала ее,работаю я дома,но мне жалко что Милюша такая общительная,ей к деткам нужно.Сегодня воспитательница сказала что играла отлично и кушала с аппетитом и завтрак и обед.А перед сном я ее забрала первый день,завтра попробую и на тихий час оставить.
vodonika
16.6.2013, 17:54
А моя дочка сейчас в летнем лагере и там простудилась. Как могла, подлечила ее на выходных (кашель просто ужасный, дикий), отправила обратно, сижу, переживаю...
elenakolyada
16.6.2013, 18:30
vodonika, Мария,понимаю.Мы вот два дня в сад походили и принесли сопли,теперь с темпой 38 сидим.Завтра уже ни о каком саде речи идти не может,пока не выздоровеем.И самое обидное,что в пятницу свою малышку переодевала и мама привела сыночка,подошла к воспитательнице и сказала что у него сопли.Получается мы от него и подцепили,так как сами болеем,ттт,ну ооооочень редко.Представляю твои переживания когда ребенок не рядом.
Облачность
17.6.2013, 14:16
elenakolyada, vodonika, здоровья вашим деткам!
Моя тоже заболела. Период такой что-ли? Вроде и жара такая. Не пойму, как ухитрилась.
vodonika
17.6.2013, 21:53
Друзья, спасибо за понимание, спасибо большое за пожелание! Дочка моя простыла в лагере, за выходные дома подлечила, сегодня она отзванивалась, сообщала, что выздоравливает. Как оказалось, там все болеют, потому что на ночь оставляют на улицу двери открытыми (а ночи-то все-таки не очень жаркие) или мальчиков, которые не хотят спать и болтают, выставляют часа на два в коридор в пижамах. У меня только один вопрос: это лагерь или концлагерь?
Очень хочется поделиться радостной новостью....
У папы в ноябре был Юбилей - 70 лет, но он до сих пор работает!! А сегодня в Кремле ему вручили медаль " За доблестный труд". Понимаю, что толку от нее не много, лучше бы пенсию увеличили...но гордость меня просто переполняет!!
Princessa
13.12.2013, 10:45
Iriha, Ух, ты, вот это да👏👏👏 Как приятно наверное ему и представляю, как Вы им гордитесь!❤️
Кисонька
13.12.2013, 10:56
Iriha, поздравляю папу, он молодец!
Спасибо , девочки!! Чувства меня так и переполняют!! Очень горжусь своим отцом!!!
Gvendalen
13.12.2013, 20:13
Iriha, Поздравляю папу!
Татьяна@
13.12.2013, 21:02
Ириша!Поздравляю вас всех!Папе-долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!!
Русинка
13.12.2013, 21:52
Iriha, Ирочка, поздравляю от всей души! Как же всегда бывает радостно за своих близких, особенно когда они счастливы! Не сомневаюсь даже, как важно это для папы! Здоровья ему!!!
У меня просто приятная новость: завтра мы со старшеньким едем с его классом на экскурсию на фабрику елочных игрушек))
А еще у меня сегодня дополнительный повод для радости: наша мужская сборная по биатлону взяла золото в эстафете, на 3 этапе кубка мира. Всегда слежу за этим видом спорта, очень он мне нравится))) И вот сегодня - впервые в этом сезоне на высшей ступени пьедестала!
Любанька
14.12.2013, 10:09
Русинка, мы ездили с сыном на эту фабрику тоже с классом) очень понравилось, сразу НГ настроение появляется)
Дождинка
14.12.2013, 13:45
Iriha, Ириш от всей души поздравляю твоего папу! Долгих лет жизни ему!
Sergevna
14.12.2013, 16:23
Iriha, Ириш, действительно приятная новость! Папе - долгих лет и здоровья, побольше бы в новостях показывали такие сюжеты, а то старшее наше поколение вообще за бортом где-то, совершенно незаслуженно.
Princessa
21.12.2013, 21:25
Можно поделиться радостью?😊 Девочки сегодня сдала на права!!! Ура😀 Училась 5лет назад, так и не решилась сдать, а сейчас отучилась 2,5 мес и вот права получу через неделю! Урааааа😊
Sergevna
22.12.2013, 6:05
Princessa, поздравляю! Я в сентябре тоже "оправилась"

Но у меня машинки нет пока.
Princessa, поздравляю, Сашенька!!! Ты молодец!!!
Princessa
23.12.2013, 6:40
Sergevna, Евражка, девочки, спасибо большое❤
Princessa, Сашуль, ты молодчина, все-таки довела дело до конца - получила права, поздравляю! Sergevna, и тебя поздравляю!
Princessa
23.12.2013, 15:56
Sergevna, Танюш, все впереди! Главное-права есть😊
Irik, спасибо большое, Иришка😘
Sergevna
23.12.2013, 16:45
А у нас сегодня - первая в этом году ёлка была

Мою дочу пригласили на губернаторскую ёлку за успехи в учебе, так приятно!
Gvendalen
25.12.2013, 0:01
Какие вы с Полинкой молодцы! доча просто умничка!
Princessa
26.12.2013, 17:49
Sergevna, Танюш, молодцы! Представляю, как это здорово и приятно👏👏👏
Глафира
26.12.2013, 19:38
Sergevna, Таня, поздравляю вас с Полиной. Так держать!
Катенька
28.12.2013, 0:13
а у нас с мужем сегодня 10 лет со дня свадьбы :-) и17 лет как мы вместе :-)