Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошие новости
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
tapa
Шельма, у меня ссылка не открывается
Шельма
tapa, печаль... Тада так
Облачность
Дорогие участница и участники форума. У нас стартовали два подарочных проекта для наших форумчанок и их новорожденных деток. Приглашаются желающие поучаствовать!

Детская тема jemunya
Детская тема Rusalka
Маська
Сегодня моему сыночку исполнилось 5 лет. Не верится даже smile.gif
elenakolyada
Маська, Ирина,поздравляю и сыночка и мамочку!А моему через месяц 18 лет,уж как мне не верится!А ведь помню каждую минуту как рожала его.
Синица
Маська, поздравляю! Растите здоровенькими!
Глафира
Маська, Ирина, поздравляю. Да, время летит очень быстро.
Мурзилка
Девочки! И у меня хорошая новость - купили квартиру! Сейчас просто раздолье для оформления, вышивай что хочется! Правда вот времени наверно маловато на это будет оставаться... до сих пор не до конца верится yahoo.gif
Глафира
Мурзилка, поздравляю с новой квартирой. Это здорово.
Облачность
Мурзилка, поздравляю, это действительно очень хорошая новость!!! Читать приятно!
Влади
Мурзилка, Света, поздравляю!! Это действительно мега-приобретение!! В своей квартире и ремонт в радость biggrin.gif А уж как потом вышивкой все украсишь!
Rusalka
Мурзилка, поздравляю с квартирой! Сколько комнат? Мы 30 декабря переехали в нашу новую квартиру - из однокомнатной в трехкомнатную. Понимаю твою радость )
Мурзилка
Глафира, Облачность, Влади, Rusalka, спасибо, девочки! Квартира 3-комнатная, но поскольку до этого жили с родителями, хоть и в трехкомнатной, перемены очень чувствительны.
choko
Светочка, поздравляю! drinks.gif После того, как мы переезжали и меняли квартиры (муж - военный) аж 8 раз(!!!), а только в 7 лет назад появилось свое жилье, как я тебя понимаю и поздравляю!!!!!! А время - это дело такое... всегда найдется, если надо будет. thumbup.gif
Синица
Мурзилка, отличная новость!!!! Поздравляю!!!
Princessa
Мурзилка, Света, поздравляю с приобретением! после жизни с родителями это вообще раздолье) да и вообще молодцы, своя квартира-это здорово wink1.gif
Irik
Мурзилка, Светик, поздравляю с новой квартирой! Это, действительно, замечательная новость! thumbup.gif
Волошка
Мурзилка, Светочка, прими и мои поздравления!!!
Покупка квартиры – приятное дело,
Особенно если мечталось-хотелось!
Особенно, если ночей не спалось,
Хотелось, копилось, затем все сбылось!
Я с этим событием вас поздравляю!
Уюта, покоя, богатства желаем!
Чтоб славен, надежен, любим, был ваш дом!
И чтоб проживалось комфортно вам в нем!
Не по наслышке знаю какое это счастье) Мы вот в январе переехали с двушки в 4-х) Счастью не было предела, но вот времени действительно стало намного меньше( Но это временно!
elenakolyada
А мы сегодня в садик пошли первый раз.Сижу нервничаю.
Iceflower
Цитата(elenakolyada @ 13.6.2013, 11:27) *
А мы сегодня в садик пошли первый раз.Сижу нервничаю.

rofl.gif Я первое время стояла в подъезде у окна в доме напротив садика и смотрела как мой гулял. И ревела, пока он там щасливый носился и от переизбытка чувств лупил деток ! biggrin.gif)
elenakolyada
Iceflower, Света,я бы тоже ревела,но муж дома,было стыдно.Я тихонько в ванной всплакнула.
Iceflower
Ну а что тут стыдного то... Ребенок растет, а нам так не хочется! Моему уже через полгодика тридцатник стукнет, вооот где я от его кандибоберов не то всплакнуть, а обрыдаться в пору! Так что, пусть в садик ходит. Ты еще у него самая умная, самая замечательная, авторитет. А потом... самый умный и всезнающий уже он. И это засада
Облачность
elenakolyada, поздравляю! А не рано? Или у вас садик как раньше с полутора лет?

А у нас сейчас садик с трех лет (у меня слов нет). Нашли для дочери отличный садик, думали хоть по знакомству удастся с этого года в садик устроить. Но нет, с этого года двухлетних вообще не набирают.
elenakolyada
Iceflower, Света,понимаю.У меня пока старшему 18 лет и тоже,иногда зарыдать хочется.Взрослый же,знает как и что делать и попробуй что сказать.

Облачность, Юля,у нас ясельки.Нам в год уже позвонили и спросили,ну чего мы не идем.Я бы и не отдавала ее,работаю я дома,но мне жалко что Милюша такая общительная,ей к деткам нужно.Сегодня воспитательница сказала что играла отлично и кушала с аппетитом и завтрак и обед.А перед сном я ее забрала первый день,завтра попробую и на тихий час оставить.
vodonika
А моя дочка сейчас в летнем лагере и там простудилась. Как могла, подлечила ее на выходных (кашель просто ужасный, дикий), отправила обратно, сижу, переживаю...
elenakolyada
vodonika, Мария,понимаю.Мы вот два дня в сад походили и принесли сопли,теперь с темпой 38 сидим.Завтра уже ни о каком саде речи идти не может,пока не выздоровеем.И самое обидное,что в пятницу свою малышку переодевала и мама привела сыночка,подошла к воспитательнице и сказала что у него сопли.Получается мы от него и подцепили,так как сами болеем,ттт,ну ооооочень редко.Представляю твои переживания когда ребенок не рядом.
Облачность
elenakolyada, vodonika, здоровья вашим деткам!

Моя тоже заболела. Период такой что-ли? Вроде и жара такая. Не пойму, как ухитрилась.
vodonika
Друзья, спасибо за понимание, спасибо большое за пожелание! Дочка моя простыла в лагере, за выходные дома подлечила, сегодня она отзванивалась, сообщала, что выздоравливает. Как оказалось, там все болеют, потому что на ночь оставляют на улицу двери открытыми (а ночи-то все-таки не очень жаркие) или мальчиков, которые не хотят спать и болтают, выставляют часа на два в коридор в пижамах. У меня только один вопрос: это лагерь или концлагерь?
Iriha
Очень хочется поделиться радостной новостью....
У папы в ноябре был Юбилей - 70 лет, но он до сих пор работает!! А сегодня в Кремле ему вручили медаль " За доблестный труд". Понимаю, что толку от нее не много, лучше бы пенсию увеличили...но гордость меня просто переполняет!! rolleyes.gif
Princessa
Iriha, Ух, ты, вот это да👏👏👏 Как приятно наверное ему и представляю, как Вы им гордитесь!❤️
Кисонька
Iriha, поздравляю папу, он молодец!
Iriha
Спасибо , девочки!! Чувства меня так и переполняют!! Очень горжусь своим отцом!!! wub.gif
Gvendalen
Iriha, Поздравляю папу!
Татьяна@
Ириша!Поздравляю вас всех!Папе-долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!!
Русинка
Iriha, Ирочка, поздравляю от всей души! Как же всегда бывает радостно за своих близких, особенно когда они счастливы! Не сомневаюсь даже, как важно это для папы! Здоровья ему!!!

У меня просто приятная новость: завтра мы со старшеньким едем с его классом на экскурсию на фабрику елочных игрушек))

А еще у меня сегодня дополнительный повод для радости: наша мужская сборная по биатлону взяла золото в эстафете, на 3 этапе кубка мира. Всегда слежу за этим видом спорта, очень он мне нравится))) И вот сегодня - впервые в этом сезоне на высшей ступени пьедестала!
Любанька
Русинка, мы ездили с сыном на эту фабрику тоже с классом) очень понравилось, сразу НГ настроение появляется)
Дождинка
Iriha, Ириш от всей души поздравляю твоего папу! Долгих лет жизни ему!
Sergevna
Iriha, Ириш, действительно приятная новость! Папе - долгих лет и здоровья, побольше бы в новостях показывали такие сюжеты, а то старшее наше поколение вообще за бортом где-то, совершенно незаслуженно.
Princessa
Можно поделиться радостью?😊 Девочки сегодня сдала на права!!! Ура😀 Училась 5лет назад, так и не решилась сдать, а сейчас отучилась 2,5 мес и вот права получу через неделю! Урааааа😊
Sergevna
Princessa, поздравляю! Я в сентябре тоже "оправилась" smile.gif Но у меня машинки нет пока.
Евражка
Princessa, поздравляю, Сашенька!!! Ты молодец!!!
Princessa
Sergevna, Евражка, девочки, спасибо большое❤
Irik
Princessa, Сашуль, ты молодчина, все-таки довела дело до конца - получила права, поздравляю! Sergevna, и тебя поздравляю!
Princessa
Sergevna, Танюш, все впереди! Главное-права есть😊
Irik, спасибо большое, Иришка😘
Sergevna
А у нас сегодня - первая в этом году ёлка была smile.gif Мою дочу пригласили на губернаторскую ёлку за успехи в учебе, так приятно!
Gvendalen
Какие вы с Полинкой молодцы! доча просто умничка!
Princessa
Sergevna, Танюш, молодцы! Представляю, как это здорово и приятно👏👏👏
Глафира
Sergevna, Таня, поздравляю вас с Полиной. Так держать!
Катенька
а у нас с мужем сегодня 10 лет со дня свадьбы :-) и17 лет как мы вместе :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.