Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошие новости
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Маська
Настя, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, умненькими и сильными!!!!
Мурзилка
Настя, от души поздрвляю с таким чудесным событием! Серёженьке здоровья и счастья, пусть радует всех вокруг!
МАне4ка
Поздравляю Настю с рождением сына!
KraSS
Вот и у меня есть новость, которой можно поделиться smile.gif Вчера у нас в 7.20 утра родилась девочка Василиса. Целых 54см и 4120г живого веса smile.gif
choko
Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это одна из самых лучших новостей, которые могут быть! Всего вам хорошего, здоровья крепкого-крепкого и счастья!
МАне4ка
С рождением дочки. Самое главное - здоровья.
Ошер
KraSS, Светочка, поздравляю вас!!! Здоровья вам! Пусть Василиса растет умницей и радует всех вас!!!
Маська
Света, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам обеим!!
Синица
KraSS, поздравляю!!! Богатырка родилась))))
Irik
KraSS, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет умной и красивой как Василиса Прекрасная! И конечно же здоровья тебе и малышке give_rose.gif
Smily
KraSS, Светочка, поздравляю с доченькой - Василисой Премудрой!
Облачность
KraSS, Светочка, поздравляю от души! Пусть Василиса полностью соответствует своему имени, будет и прекрасная и премудрая!
Gvendalen
KraSS, Светланка, поздравляю! Здоровья тебе и дочурке!
KraSS
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Мы с малыхой уже вовсю обживаемся дома, потихоньку налаживаем режим и даже на вышивку иногда время находится smile.gif
Маська
Я с сегодняшнего дня наконец-то в отпуске, а еще сынок пошел в первый класс smile.gif
Irik
Девочки, сегодня у Наттал родилась дочечка!
Наташа, от всей души поздравляю тебя и желаю вам с малышкой крепкого здоровья!
Елеста
Сегодня внесли последний платеж за ипотеку.Вместо 19 лет, ипотеку за дом выплатили за 3,5 года.
Татьяна@
drinks.gif Радуюсь с вами!
Ошер
Ой какие молодцы, поздравляю от всей души!!
Облачность
Елеста, поздравляю! Это очень круто!
Sergevna
Елеста, поздравляю!!! Нам ещё 5 лет платить
Smily
Елеста, какие молодцы! Поздравляю, это большое дело!
Princessa
Елеста, Лена, поздравляю, молодцы Вы❤
Princessa
KraSS, Светочка, поздравляю с маленьким чудом Вашу семью! Уж в пору с полугодием наверное поздравлять))) здоровья доченьке, а Вам сил и терпения! Имя какое красивое и прекрасное!
Kolosova
Дорогие друзья!
Приглашаю вас принять участие в подготовке рукодельных подарков для малышей и юбиляров.

Дарить подарки - это приятно! Идет набор участников и обсуждение подарков в темах:
Детская тема Princessa
Детская тема Krass
Юбилейная тема Глафира
Юбилейная тема Lybava
Юбилейная тема Татьянабай

Также вы можете посмотреть список юбиляров 2016 года. А в теме Важные события поделиться радостными новостями в своей жизни или рассказать о других участниках форума.
Открыть поздравительную тему может любой участник форума.
Kolosova
Девочки, мальчики! Не пропустите новый тур открыткомании Уже ждем весну!
Набор участников до 15 февраля 2016 года.
Princessa
Девочки, Марина Сьюзи родила доченьку Ксению в конце января! Давайте поздравим их и пожелаем здоровья❤ Это такая долгожданная малышка, я просто безумно рада за Маришку! Ангелы-то сработали)
Облачность
Ух ты, это и правда чудесная новость!

Мариночка, от всей души поздравляю вас! Крепкого здоровья тебе и малышке!
Татьяна@
Счастья и здоровья девчатам!!!!!!!!!!!!!!!
Синица
Наттал и Сьюзи, поздравляю с рождением дочурок!!! Еще и в один день родили))) yahoo.gif thumbup.gif
Sergevna
Девченки, поздравляю вас с рождением малышек! Хочу пожелать здоровья, позитива и поддержки близких smile.gif Это такая радость - малыши!
tanigal
Вика (pando4ka ) родила 17.04.2016 в 04:13 мальчика 54 см, 3990 гр.
здоровья мамочке и малышу
ВераСи
я так поняла - в апреле рождаются хорошие люди..) счастья всем апрелевкам!..)
у меня вчера младшей внучке 1 годик исполнился! а завтра старшему внуку 2 года стукнет..)
МАне4ка
Вика, поздравляю с рождением сына! Здоровья.
Сентябринка
Хочу поделиться радостью.Наверное еще есть девочки, которые помнят меня и мою доченьку Лену Сун. Так вот у нас родилась София. Это Леночкина внучка от ее сына. Хоть она и не дождалась ее, но надеюсь с небес видит. А еще ее малышка Лиза пошла в первый класс . Время летит. Пошел третий год как нет моей Лены. Боль не утихает, просто в уголок сердца забилась и тихонько сидит.
Smily
Сентябринка, я помню и тебя и Лену...
Пусть новая жизнь будет утешением и радостью Heart.gif
Глафира
Сентябринка, Тамара, время летит быстро. Вот и правнучка уже у тебя родилась. Жизнь продолжается. Леночка все видит и радуется.
Tanechka1973
Девушки, нашла в своих "гнитниках" вот такое добро и думаю - надо мне это?

и
Люлик88
Здравствуйте smile.gif Может мало кто помнит, но как говорится. Ну вот вспомнила..
Aikimari
Вот и хорошо. Народ то приходит, то пропадает. Однако, движение к объединению старых друзей присутствует.
Люлик88
Цитата(Aikimari @ 4.3.2021, 20:04) *
Вот и хорошо. Народ то приходит, то пропадает. Однако, движение к объединению старых друзей присутствует.

а что собственно так случилось? все поразбежались? хоть конечно вспоминала часто. Да и скучала. Ну вот решилась вернуться. Просто вижу, что как будто уже не следят и т.д. Не знаю, может руки нужны вдруг? просто специализация у меня такая..)
Aikimari
Это общая ситуация. Форумы пропадают, закрываются. Народ перебазируется в соцсети. Там условия другие причем разные.
Люлик88
Цитата(Aikimari @ 5.3.2021, 23:01) *
Это общая ситуация. Форумы пропадают, закрываются. Народ перебазируется в соцсети. Там условия другие причем разные.

Понимаю. Поэтому как бы все исчезли или разбежались(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.