Полная версия этой страницы:
Хорошие новости
Настя, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, умненькими и сильными!!!!
Настя, от души поздрвляю с таким чудесным событием! Серёженьке здоровья и счастья, пусть радует всех вокруг!
Поздравляю Настю с рождением сына!
Вот и у меня есть новость, которой можно поделиться

Вчера у нас в 7.20 утра родилась девочка Василиса. Целых 54см и 4120г живого веса
Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это одна из самых лучших новостей, которые могут быть! Всего вам хорошего, здоровья крепкого-крепкого и счастья!
С рождением дочки. Самое главное - здоровья.
KraSS, Светочка, поздравляю вас!!! Здоровья вам! Пусть Василиса растет умницей и радует всех вас!!!
Света, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам обеим!!
KraSS, поздравляю!!! Богатырка родилась))))
KraSS, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет умной и красивой как Василиса Прекрасная! И конечно же здоровья тебе и малышке
KraSS, Светочка, поздравляю с доченькой - Василисой Премудрой!
Облачность
7.7.2015, 17:21
KraSS, Светочка, поздравляю от души! Пусть Василиса полностью соответствует своему имени, будет и прекрасная и премудрая!
Gvendalen
9.7.2015, 22:55
KraSS, Светланка, поздравляю! Здоровья тебе и дочурке!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Мы с малыхой уже вовсю обживаемся дома, потихоньку налаживаем режим и даже на вышивку иногда время находится
Я с сегодняшнего дня наконец-то в отпуске, а еще сынок пошел в первый класс
Девочки, сегодня у Наттал родилась дочечка!
Наташа, от всей души поздравляю тебя и желаю вам с малышкой крепкого здоровья!
Сегодня внесли последний платеж за ипотеку.Вместо 19 лет, ипотеку за дом выплатили за 3,5 года.

Радуюсь с вами!
Ой какие молодцы, поздравляю от всей души!!
Облачность
28.1.2016, 15:33
Елеста, поздравляю! Это очень круто!
Sergevna
28.1.2016, 16:36
Елеста, поздравляю!!! Нам ещё 5 лет платить
Елеста, какие молодцы! Поздравляю, это большое дело!
Princessa
31.1.2016, 21:58
Елеста, Лена, поздравляю, молодцы Вы❤
Princessa
31.1.2016, 23:54
KraSS, Светочка, поздравляю с маленьким чудом Вашу семью! Уж в пору с полугодием наверное поздравлять))) здоровья доченьке, а Вам сил и терпения! Имя какое красивое и прекрасное!
Дорогие друзья!
Приглашаю вас принять участие в подготовке рукодельных подарков для малышей и юбиляров.
Дарить подарки - это приятно! Идет набор участников и обсуждение подарков в темах:
Детская тема Princessa Детская тема KrassЮбилейная тема ГлафираЮбилейная тема LybavaЮбилейная тема ТатьянабайТакже вы можете посмотреть список
юбиляров 2016 года. А в теме
Важные события поделиться радостными новостями в своей жизни или рассказать о других участниках форума.
Открыть поздравительную тему может любой участник форума.
Девочки, мальчики! Не пропустите новый тур открыткомании
Уже ждем весну!Набор участников до 15 февраля 2016 года.
Princessa
5.2.2016, 22:43
Девочки, Марина Сьюзи родила доченьку Ксению в конце января! Давайте поздравим их и пожелаем здоровья❤ Это такая долгожданная малышка, я просто безумно рада за Маришку! Ангелы-то сработали)
Облачность
11.2.2016, 23:39
Ух ты, это и правда чудесная новость!
Мариночка, от всей души поздравляю вас! Крепкого здоровья тебе и малышке!
Счастья и здоровья девчатам!!!!!!!!!!!!!!!
Наттал и
Сьюзи, поздравляю с рождением дочурок!!! Еще и в один день родили)))
Девченки, поздравляю вас с рождением малышек! Хочу пожелать здоровья, позитива и поддержки близких

Это такая радость - малыши!
Вика (pando4ka ) родила 17.04.2016 в 04:13 мальчика 54 см, 3990 гр.
здоровья мамочке и малышу
я так поняла - в апреле рождаются хорошие люди..) счастья всем апрелевкам!..)
у меня вчера младшей внучке 1 годик исполнился! а завтра старшему внуку 2 года стукнет..)
Вика, поздравляю с рождением сына! Здоровья.
Сентябринка
25.12.2017, 19:21
Хочу поделиться радостью.Наверное еще есть девочки, которые помнят меня и мою доченьку Лену Сун. Так вот у нас родилась София. Это Леночкина внучка от ее сына. Хоть она и не дождалась ее, но надеюсь с небес видит. А еще ее малышка Лиза пошла в первый класс . Время летит. Пошел третий год как нет моей Лены. Боль не утихает, просто в уголок сердца забилась и тихонько сидит.
Сентябринка, я помню и тебя и Лену...
Пусть новая жизнь будет утешением и радостью
Сентябринка, Тамара, время летит быстро. Вот и правнучка уже у тебя родилась. Жизнь продолжается. Леночка все видит и радуется.
Tanechka1973
5.10.2020, 22:06
Девушки, нашла в своих "гнитниках" вот такое добро и думаю - надо мне это?

и
Здравствуйте

Может мало кто помнит, но как говорится. Ну вот вспомнила..
Вот и хорошо. Народ то приходит, то пропадает. Однако, движение к объединению старых друзей присутствует.
Цитата(Aikimari @ 4.3.2021, 20:04)

Вот и хорошо. Народ то приходит, то пропадает. Однако, движение к объединению старых друзей присутствует.
а что собственно так случилось? все поразбежались? хоть конечно вспоминала часто. Да и скучала. Ну вот решилась вернуться. Просто вижу, что как будто уже не следят и т.д. Не знаю, может руки нужны вдруг? просто специализация у меня такая..)
Это общая ситуация. Форумы пропадают, закрываются. Народ перебазируется в соцсети. Там условия другие причем разные.
Цитата(Aikimari @ 5.3.2021, 23:01)

Это общая ситуация. Форумы пропадают, закрываются. Народ перебазируется в соцсети. Там условия другие причем разные.
Понимаю. Поэтому как бы все исчезли или разбежались(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.