ata, мне удалось накопать, что 29.01.2010 был выпущен наш Чехов, а Гоголь оказалось был выпущен еще раньше всех перечисленных выше 01.04.2009. Поэтому если рассуждать логически, то надежда, безусловно, есть.
Марина, я сегодня была в одном марочном месте, пообщалась с дяденькой, и он обещал ту рождественскую марку 1995 года подогнать. Я спросила цену, а оказывается, я совсем забыла, что в те годы у нас была страшная инфляция, и 500 руб тогда были как сейчас 5 рублей. Так что она будет недорогая (а я-то думала, для чего это такую марку дорогую сделали). Поэтому - счастье хомяку, дядечка может многие твои хочушки достать!

Единственное только жалко, чо они у дядечки в два раза дороже, чем на почте. А на почте многих уже нет.
Посмотрите эту ссылочку Издательско-торговый центр "Марка" (Россия) Здесь есть масса информации по выпуску марок в России и даже есть адреса, где их можно приобрести (жаль, что на ближнее зарубежье эта услуга не распространяется). В любом случае здесь есть много интересного!
Там только московский адрес к сожалению. А я вообще-то стараюсь магазины марочные не искать... а то разорюсь точно. Буду скорее по вашим просьбам что-либо покупать.
Приобрела для души и на обмен. Хомяков не было, но жабки есть прелестные:

Глафира, а нельзя ли и мне забить четвертый блок марок с животными?