Sunfoxy, если есть, то паровозик какой-нибудь. А можешь с
Gvendalen сговориться на такой блок со звериками, вместо меня, может ей хочется поменяться тоже? Лена, что скажешь?
Sirinx, хорошо, поняла, зверей не надо. А мне паровозики у тебя понравились

Я для них впишусь, или ещё надо что-нибудь добавить?
Цитата(ata @ 17.3.2010, 21:54)

Sirinx, хорошо, поняла, зверей не надо. А мне паровозики у тебя понравились

Я для них впишусь, или ещё надо что-нибудь добавить?
Свет, паровозов хватит для обмена, а про сказки, надо или нет (там мойдодыр, цокотуха и еще три)?
Sirinx, хомяк лапками дрыгает, паровозики хочет, а вот те сказки, которые ты описываешь, у меня есть

Это которые как-бы одной линией нарисованы, и очень яркие.
ага, ну раз есть, я их отсканю и выложу на обмен
Цитата(ata @ 17.3.2010, 21:02)

У меня такие новости:
Первое: готовы к запуску два конверта с обменными марками, для
МариАнна, и для
Sirinx. То, что к вам поедет, можете посмотреть - Марине
здесь и
здесь, Кате
здесь.
Второе: на почте были ещё и вот такие марочки, которые я прикупила для обмена:
МариАнна и
Sirinx, вам такие вложить перед отправкой?
Пишите, жду ваших ответов!

Да, Светик, марочки отменные - добрые позитивные да еще и с цитированием стихов Гумилева - поэт серебряного века как-никак! Хомяк не устоял - берем!
Мой хомяк, в предкушении счастья, уже все лапки оттоптал, бегая в ожидании почты из угла в угол....

Ожидает целых 3 письма: одно из открыткомании, второе от Глафиры, третье - от Укрпочты, а теперь еще и четвертое - от Светика. А представьте, если придут все сразу! У него будет припадок счастья! Пошла готовить кислородную подушку!
Цитата(ata @ 17.3.2010, 21:02)

Второе: на почте были ещё и вот такие марочки, которые я прикупила для обмена:
ata, а что ты хочешь за такие марочки? Я их очень хочу. Может мне отложишь, а я поищу тебе что-нибудь интересное.
vitali, обязательно откладываю звериков. Мне всё равно что, что сочтёшь возможным.
Sunfoxy тоже откладываю до её решения, с кем поменяться.
ata,
Цитата(ata @ 18.3.2010, 15:10)

Мне всё равно что, что сочтёшь возможным
Ну хотя бы в каком напрвлении предлагать. Помню, что любишь паравозики, у тебя наши украинские есть? Что еще?
МариАнна
18.3.2010, 16:11
Цитата(vitali @ 18.3.2010, 15:24)

ata,
Цитата(ata @ 18.3.2010, 15:10)

Мне всё равно что, что сочтёшь возможным
Ну хотя бы в каком напрвлении предлагать. Помню, что любишь паравозики, у тебя наши украинские есть? Что еще?
Наши, украинские, отправляются на всех порах к ней завтра !!!
ata, если есть наши украинские паровозики... из других у меня есть только паровозики выпуска 1978 года, СССР - 5 марочек
и ещё две марки с болгарскими
такие тебя интересуют? сфоткать?
МариАнна,
Sirinx, два ваших конверта с тихим шуршанием опустились сегодня на дно почтового ящика!
vitali, да, паровозики - это круто. Кстати, украинских паровозиков было 4 выпуска в разные годы. Но я не откажусь и от повторных серий, то есть - одинаковых комплектов. У меня хомяк - маньяк

. А от Марины ко мне полетят
вот такие паровозики. Направление разное, прямо так сразу и не скажешь, всё, что сама выберешь, то и хорошо. Сказки найти трудно, я недавно прикупила украинских сказок три серии по три марки, они как мультики нарисованы, но это и всё, что я нашла.
Sunfoxy, вот болгарских у меня кстати наверное нет, интересно посмотреть. А советские у меня 1982-го года, а 78-го нет, тоже не видела таких. Но тогда за моих звериков это перебор, надо ещё что-то добавлять. Тебе у меня ничего больше не глянулось? Или можешь что-то заказать тематическое.
вот какие у меня паровозики:

из твоих мне ещё понравились девушки с лошадями и Гагарин
Sunfoxy, паровозики - круть! помню, видела такие советские, но у меня нету, хочу! И Болгарские суперские, тоже хочу. Тогда тебе ещё Гагарина и девушек откладываю!!!! Стартовать выбранные марочки завтра? Пиши в ЛС адресок, и я тебе свой.
Девочки, ну так заразно обсуждаете, слов нет))))) А где сейчас марки продаются? А то вот в детстве помню в ереване магазины были специальные, в книжных отдельчики, а сейчас и на глаза не попадается ничего такого...)
Шельма, ну вот в моём городе, пожалуйста, есть магазин, и не один наверняка. У меня в
приветствии на него ссылка есть. Я когда пришла, мне там сказали, что выставленное в интернете - это 2 процента от всего, что у них есть, и может быть заказано под клиента. И ещё одно место я знаю. Думаю, что в крупных городах должны быть марочные магазины. И в крупных отделениях почты конечно, и дешевле - по номиналу. Только мне почему-то на почте приходится буквально вытряхивать из них марки, и варварства я там навидалась, ужасть - вырывают марки из блоков, отрезают марки ножницами, портят тем самым зубчии вдрызг, совершенно не понимают, что такое купон, и могут разорвать его, если он состоит из двух частей, и т.д.
МариАнна
19.3.2010, 13:31
У нас филателистических магазинов не наблюдала, но на Главпочтампе кое-чем разжиться можно (если успеешь

)
Всем привет!
Я коллекционирую марки (гашеные и не гашеные, отдельными марками и/или блоками) и конверты первого дня гашения или со спец гашением.
Основная тема: флора(цветы в первую очередь), фауна(не агрессивная),народные костюмы, олимпийские игры, произведения декоративно-прикладного искусства, совместные тематические выпуски марок разных стран, муми-тролли и др. герои сказок и мультфильмов.
а также: паровозики, корабли и пароходики, храмы(экстерьеры).
А иногда и просто те марки, которые понравились.
Страждущим марок хомякам здесь всегда рады
Готова по мере сил и возможностей помогать дружественным хомякам-филателистам!
Шельма, Наверное ситуация с марками от города зависит, у нас например -областной центр, а единственный филателистический магазинчик(коморка была фактически) закрыли 10 лет назад. Потом был хороший выбор марок(и наших и российских и украинских) на Главпочтамте - тоже свернули торговлю, осталось всего два небольших стеллажа, а вчера была - несколько годовых/тематических наборов и больше ничего. Есть ещё пара обычных почтовых отделений на окраинах города с неплохим выбором марочек, но туда добираться тяжело.
МариАнна
19.3.2010, 19:06
А с другой стороны, девчата, нам с вами крупно повезло! Во-первых, если сравнить, как продавались марочки в период перестройки, так тогда вообще все позакрывали... А во-вторых, у нас с вами есть любимый форум, где мы нашли массу единомышленников - можем как общаться, узнавать о новинках, так еще и обмениваться! Думаю, нам грех жаловаться, а вот помечтать о том, что придут золотые времена, когда в каждом городе можно будет приобрести желанные сокровища, - можно!
МариАнна
19.3.2010, 19:54
Лунушка, ata, хочу сообщить вам хорошую новость -
письма, адресованные вам и вашим хомячишкам, отправились в дорогу!
Так что, дорогие мои, мойте полы, стелите парадные ковры и
выглядывайте в окошко почтальонов с нашими посланиями!
МариАнна
19.3.2010, 20:28
Почитала я нашу темку, полистала и подумала: скоро наши с вами хомяки начнут чахнуть...
Почему? Да круг общения у нас с вами узковат: Россия, Украина, Беларусь... Не густо...
Нужно срочно искать хомячков из других дружественных стран!
АУ, ХОМЯЧКИ-МАРОЧНИКИ ВСЕХ СТРАН ОТКЛИКАЙТЕСЬ И ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
для расцвета нам нужна кнопочка как в открыткомании, я думаю
МариАнна
19.3.2010, 20:39
Цитата(Sirinx @ 19.3.2010, 20:34)

для расцвета нам нужна кнопочка как в открыткомании, я думаю

Это мысль! Например, флай-леди ее имеют... Может обратиться за помощью к модератору? Если бы знать какой в данном случае алгоритм действия-просьбы ...
для начала можно в личку написать модератору отвественному за эту часть форума
МариАнна
19.3.2010, 20:44
Цитата(Sirinx @ 19.3.2010, 21:42)

для начала можно в личку написать модератору отвественному за эту часть форума
Если я не ошибаюсь, то у нас их двое:
mikofita, Kolosova? Попробую написать...
mikofita, точно сечас на форуме, попробуй к ней
МариАнна
19.3.2010, 20:52
Обратилась с просьбой к обеим... Ждем ответа...
Цитата(МариАнна @ 19.3.2010, 19:54)

Лунушка, ata, хочу сообщить вам хорошую новость -
письма, адресованные вам и вашим хомячишкам, отправились в дорогу!
Так что, дорогие мои, мойте полы, стелите парадные ковры и
выглядывайте в окошко почтальонов с нашими посланиями!

УРА! Спасибо!
Девчата, разьясните пожалуйста про кнопочку, каково её действие будет?
как и у всех кнопочек, мы ее рарместин у себя в подписи, и в других форумах, девочки видя эту новую картинку будут на нее тыкать и попадать к нам))
МариАнна
19.3.2010, 21:51
А как вам
такая новость ? По-моему чересчур....
МариАнна
19.3.2010, 21:59
Для расширения кругозора
марки Латвии
сказками заинтересуется ата, а я грибами и земляникой из 2009 года (дальше не листала)
МариАнна
19.3.2010, 22:05
Цитата(Sirinx @ 19.3.2010, 23:02)

сказками заинтересуется ата, а я грибами и земляникой из 2009 года (дальше не листала)
А наши хомяки не пропадут... Поужинают твоими грибами-ягодами, на ночь - сказку от Светика, ну а на утро со свежей головой можно будет переварить и мои вечные ценности
Для пополнения запасов интернет-магазин
марки ГибралтараМариАнна, отправлю тебе марочки и спасибо за отличную новость!
Sunfoxy, марочки полетят, как только адрес получу.
Эх, ети марочки меня тоже зацепили
Цитата
Gvendalen, если у тебя ещё есть желание получить машинки, можем поменяться.
Вот и приехала, да не пуская, а с марочками. Только моя детская коллекция немного потрепанная оказалась. Нет палехской росписи..., очень жалко ее. Папа сказал, что видел на даче дипломат с альбомом с марками, но туда можно будет попасть только в мае, да еще если этот дипломат отыщется, да еще и марками... Сегодня постараюсь все отсканировать и выложить фото.
МариАнна
20.3.2010, 12:06
Глафира, СПАСИБО

за чудесные новости - вот порадовала, так порадовала!
Надеюсь, что поездка принесла массу положительных эмоций!
Что касается марочек, то я в очереди!
Попробую выложить по частям, чтобы рассмотреть марки было удобнее.
1.

2.

3.

4.

со 2 фото Флоксы и Сирень по 2 штуки
5.

6.

7.

8.

9

10.

11.

12.

5. 6. 12. Это уже марки брата, но они ему уже не нужны.
МариАнна
20.3.2010, 13:48
Любашь, если со стороны моего хомяка не будет наглостью (хотя осознаю, что наглость) ,
то можно нам марочки, фотографий 2, 8, 11, братину с фото 12 и жостовский поднос, пожалуйста ...
Лунушка, тогда звериков откладываю? Они ещё есть.
Глафира, здорово! Вот спасибо, заботишься о наших хомяках. Я пока ничего не заказываю. А что, ещё чемодан марок есть?
МариАнна,
Лунушка, спасибо за ссылочки!!!! Будем изучать. Подобные ссылки хорошо бы потом в один пост собрать, согласны?
МариАнна
20.3.2010, 14:08
Цитата(ata @ 20.3.2010, 15:05)

Подобные ссылки хорошо бы потом в один пост собрать, согласны?

Да. Одно плохо, что марочки заказать там проблематично...
Но с другой стороны - хотя бы будем иметь в виду что такие есть ...
МариАнна, я тебе все сложила, в понедельник постараюсь отправить.
Цитата(ata @ 20.3.2010, 16:05)

А что, ещё чемодан марок есть?
ata, нет. Только здесь не все что у меня было. Я, конечно, все не помню, но у меня еще была палехская роспись (на черном фоне), а их здесь не оказалось. Да еще и брат немного продолжил коллекцию. Брат сказал, что где-то еще должен быть альбом с марками, но его мы не нашли. Папа видел, вроде бы, альбом в дипломате, причем на даче (?). Вот летом попробуем его найти, но это совсем не факт, что дипломат живой, и марки есть в нем еще есть.
Gvendalen
20.3.2010, 14:46
Цитата(Лунушка @ 20.3.2010, 11:25)

Эх, ети марочки меня тоже зацепили
Цитата
Gvendalen, если у тебя ещё есть желание получить машинки, можем поменяться.

Давай!
сегодня час плотно общалась со сканером в надежде отсканировать хоть часть того. что есть на обмен. Но сканер после ремонта себе на уме и общаться не захотел. Пообещала добить, чтоб не мучался. Вечером попробую пообщаться еще.
МариАнна
20.3.2010, 14:52
Глафира, Любаша,
Gvendalen, Лена, желаю тебе терпения-терпения и ... успеха ! (по себе знаю, как это мучаться с техникой)
Возьми сканер измором !
Nayarine
20.3.2010, 19:34
Глафира меня марочка с княжной Таракановой очень зацепила

Как бы и на чтобы поменять/купить? Если что - пиши в личку.
Sunfoxy, сегодня письмецо опустила в ящичек. Там зверики с Гумилёвым, дамочки с лошадьми и Гагарин.
Глафира, спасибо, так приятно, что ты о нас думаешь! Можно мне пейзажики №10 ?
МариАнна, молодой человек из магазинчика питерского сказал, что если ему конкретно показать марочки, то скорее всего они могут быть найдены на заказ, а может быть вполне, какие-то уже есть в наличии. Единственное, не угадаешь, сколько будет стоить.
Цитата(МариАнна @ 20.3.2010, 13:08)

Одно плохо, что марочки заказать там проблематично...
Марина, не совсем поняла...на сайте гибралтарского филателистического бюро единственная проблема - английский язык, но и она решаема, а после первого заказа ещё и каталоги регулярно присылают со специальными бланками, там и наложенным платежом оплата есть(а на сайте VISA оплачивать очень удобно), марки присылают в конверте с пометкой "не вскрывать - марки", к нам 3 недели письмо шло.
Gvendalen, у меня тоже сканер капризничает, когда марки сканирую, толи края неровные не нравятся, толи ещё что...
МариАнна
21.3.2010, 13:35
Цитата(Лунушка @ 21.3.2010, 13:12)

Цитата(МариАнна @ 20.3.2010, 13:08)

Одно плохо, что марочки заказать там проблематично...
Марина, не совсем поняла...на сайте гибралтарского филателистического бюро единственная проблема - английский язык, но и она решаема, а после первого заказа ещё и каталоги регулярно присылают со специальными бланками, там и наложенным платежом оплата есть(а на сайте VISA оплачивать очень удобно), марки присылают в конверте с пометкой "не вскрывать - марки", к нам 3 недели письмо шло.
Gvendalen, у меня тоже сканер капризничает, когда марки сканирую, толи края неровные не нравятся, толи ещё что...
Возможно, что я ошибаюсь, но как по мне лучший инет-магазин - это инет-магазин с минимумом сложностей: на Латвийском сайте - стоимость естественно в их нацвалюте - проблематично.... Гибралтар - ни слова не нашла по русски..., т.е. языковой барьер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.