На днях моему брату пришла СМС типа :" Мамуль, сотовый украли, положи 500 на тел. подруги,перезвоню" А дочь в это время в Англии! Ну, понятно, не могла она папин и мамин телефоны перепутать, но он все равно позвонил и супруге, и дочке в Англию, ладно что сразу дозвонился, а то бы переживали...
Simonyatina
18.7.2009, 12:53
В интернете не знаю как давно, сама увидела недавно, появились аудинаркотики. Музыка, вызывающая различные сильные эмоции. Стоимость скачивания одной музыки 5-6 рублей. На работе девочка купилась, сняли 330р. с телефона.
Aikimari
18.7.2009, 15:03
А у меня на комп какая-то гадость залезла, убрать пока не смогла. Похабный банер сверху мне все загораживает. Вот, что возмущает - надпись "добро пожаловать". И типа: пошли смс дадим код как убрать. Мало того и на Яндекс не зайти. Придется программеров знакомых трясти. Пришлось перебазироваться за ноут, пока такая дрянь в компе.
А дрянь там на картинках, уж поверьте. редкостная, пришлось залепить на картинке.

Скока ента смс-ка будет стоить, бо-ольшой вопрос, а по ссылке о тарифах такой текст.
Чтобы удалить плагин, отправьте
SMS сообщение с текстом 733177
на номер, соответствующий Вашей стране проживания:
Россия: 2474
Россия (только мегафон): 2476
Латвия: 1819
Литва: 1371
Эстония: 15154
Германия: 81456
В ответ Вы получите пароль который нужно ввести в форму на плагине.
После ввода верного пароля, плагин сразу же удалится!
Важно! Для успешного удаления плагина обязательно
отключить антивирус и файерволл ДО ввода пароля!
После удаления можете включать все обратно :-)
Если у вас возникли проблемы с удалением плагина,
Вы можете обратиться по следущим контактам:
ICQ 1439755
e-mail: doddownnew@gmail.com
Сразу приготовьте следущие данные:
1) пароль полученный через sms
2) день отправки sms
3) страна
4) ваш оператор
5) 3 последние циры мобильного телефона с которого было отправлено smsАга, нашли дурочку, им звонить и все отключать.
Облачность
18.7.2009, 15:13
Aikimari, не звони не в коем случае, и тем более защиту не отключай. Недавно муж у знакомым комп от этой дряни чистил. Тоже порнуха на весь экран навязчивая, не отключишь. Оказалась их комп взломали и включили в зомби сеть.
У меня знакомая так при регистрации на одноклассниках попалась. Наивная, послала им смс, что то около 1500 с них сняли, а в результате все равно программистов звать пришлось.
Щасс на мыло получила типичный развод, первый раз письмом пришло...
Типа Реал радио разыграло приз, мне выпало 585 руб ( а почему не 600???), позвоните или смс(не помню) на номер...
Что-то летом активность разводов падает... Скучно даже...
Мельчают призы, Фень, раньше хоть 6000 обещали... Кризис...
Aikimari, у нас подобная дрянь была. Правда подцепили, когда муж по "плохой ссылке" нажал. Избавлялись, найдя этот файл в компе. Если интересно, могу подробнее написать.
--Натали--
20.7.2009, 6:47
Aikimari, у меня муж тоже такое (вернее что-то подобное) "подцепил")))
Пришлось мне "вернуться на несколько дней назад" (выбрала контрольную точку, датированную несколькими днями назад). Пара свежеустановленных программ исчезли, но и баннер исчез тоже причём абсолютно бесплатно!
А муж больше туда ни ногой - испугался! )))
Simonyatina
20.7.2009, 8:00
Должна помочь очистка темп файлов. Пуск - стандартные - очистка жесткого диска С. + Куки и кэш в настройках браузера.
Цитата(Агнешка @ 18.7.2009, 16:18)

послала им смс, что то около 1500 с них сняли, а в результате все равно программистов звать пришлось.
Сын (14 лет) сейчас прпочитал и буквально застыл в шоке, он от этой дряни за 15 минут избавился. А вообще, сколько к нам гадости через Инет лезет. С начала года 3 раза приходилость комп переустанавливать и это если учесть, чо у нас хороший антивирус стоит.
Akuna matata
21.7.2009, 8:11
Цитата(Валюша @ 19.7.2009, 8:48)

Aikimari, у нас подобная дрянь была. Правда подцепили, когда муж по "плохой ссылке" нажал. Избавлялись, найдя этот файл в компе. Если интересно, могу подробнее написать.
Напиши, пожалуйста!! У меня с плохого сайта тоже банер внизу мигает, пишет, информер автоматически удалится через 30 дней. Для отключения пошлите смс...
Так он еще не дает фоттки не Радикал грузить и нажимать все кнопки при написании писем (смайлы, по центру и т. д.)
Помогите!
Облачность
21.7.2009, 8:15
У нас тоже хороший антивирус: Касперский с лицензионным ключом. И все равно месяц назад была какая-то эпидемия в местной сети, и к нам пробрался вирус, всю систему перекособочило. Муж его правда быстро убил, но Касперский его не видел, чистил через Линукс.
Мы искали этот файл через поиск. Кнопка Пуск -> Поиск. Там слева есть настройки, выбираете "Когда были произведены последние изменения" пункт "Указать диапазон", указываете дату, когда подцепили, над датой можно выбрать "Создан" (там стоит Изменен). А дальше из списка файлов мы выбирали "плохой" и удалили. По названию файла можно догадаться какой удалять (по крайней мере так было у нас и у моей подруги).
Miss Jeans
21.7.2009, 10:14
Вот еще 1 способ удаления навязчивого баннера, если перепробовали все чистки и не помогло ни изменение системного времени, ни кэш, ни поиск файла в компе...
В браузере ищите НАДСТРОЙКИ, выбираете. Смотрите какие надстройки не проверены (пишет что-то вроде "источник не известен"), запоминаете. Отключаете ВСЕ надстройки, и начинаете подключать сначала проверенные, потом не проверенные по одной. Постоянно перезагружаете браузер, окно открытым не держите. Методом тыка выявляете "заразную" надстройку беннера. Отключаете вручную. Переписываете ее название. Ищете этот файл в компьютере. Удаляете. Перезагружаете. Работаете.
Мне помог только этот способ, попробуйте)
Akuna matata
21.7.2009, 14:25
Цитата(Элберет @ 21.7.2009, 9:40)

Мы искали этот файл через поиск. Кнопка Пуск -> Поиск. Там слева есть настройки, выбираете "Когда были произведены последние изменения" пункт "Указать диапазон", указываете дату, когда подцепили, над датой можно выбрать "Создан" (там стоит Изменен). А дальше из списка файлов мы выбирали "плохой" и удалили. По названию файла можно догадаться какой удалять (по крайней мере так было у нас и у моей подруги).
Элберет, спасибо!!!!

Помог твой способ удаления дряни.
Чтобы узнать имя этой дряни, я на ней правой кнопкой мыши нажала- далее "сведения" Подробнее" и записала размер и имя. Но что интересно- прои поиске это название не нашлось. Было совсем другое название папки. Я подводила курсор к каждой папке и файлу. И вот тут вылезло "информер... и т. д." Я его удалила. А еще куки удалила всякие. Имею смутное представление, что это такое. Кажется, чтобы тебя узнавали при входе на сайт? Кто знает.
Перезагрузила комп- и ура!!!! Все в порядке!!!
Akuna matata, я очень рада, что помогло

Желаю больше не цеплять ничего
Настя, твой способ тоже запомню, на всякий случай...
Aikimari
21.7.2009, 15:08
Девчонки, я вчера несколько вариантов опробовала - все в пустую. Пришел муж, я ему поручила. Не знаю, что он делал, но сегодня этот прорно-информер опять мигнул и пропал. Буду мужа спрашивать, что делал.
Пы.сы. Вы эту пакость заскринили? Я да. Муж сказал, что это шантаж и вымогательство.
Цитата(Aikimari @ 21.7.2009, 16:08)

Пы.сы. Вы эту пакость заскринили? Я да. Муж сказал, что это шантаж и вымогательство.
А толку-то? Все-равно ничего не сделают. В нашем городе даже обратится некуда, в милиции точно засмеют, скажут, что это не их дело или что-нибудь в этом духе.
Aikimari
24.7.2009, 13:14
Цитата(Элберет @ 21.7.2009, 15:26)

Цитата(Aikimari @ 21.7.2009, 16:08)

А толку-то? Все-равно ничего не сделают. В нашем городе даже обратится некуда, в милиции точно засмеют, скажут, что это не их дело или что-нибудь в этом духе.

Э-э нет, обращаться надо, хотя бы чтоб припугнуть. А смеяться они могут сколько угодно, главное чтобы заявление приняли. И что значит "не их дело". А чье тогда? Отдельной компьютерной полиции у нас пока нет, значит их.
Теперь по существу. оказалось муж ничего не делал. Значит мои старания помогли. Я перевела время вперед на 2 месяца, вероятно в полночь отсчитался еще один день и "диверсант" решил, что его миссия окончена.
Прикольно, т.е. они считают, что больше двух месяцев точно никто не выдержит?
О! уже писала повторюсь. пришло в аську:
581653471 (12:34:59 30/07/2009)
Здравствуйте
В связи с переполнением базы данных, администрацией icq было принято решение об удалении неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером и не хотите чтоб он был удален, Вам нужно его активировать. Для этого отправьте SMS на номер 7122 с текстом vidicq UIN, где UIN номер вашего ICQ.
Стоимость сообщения для МТС бесплатно, для остальных операторов она составляет 1 рубль.
С уважением, администрация icq.
аха. как же!!!! Девочки прошу не ведитесь! вот
тут нашла это

коменты нужны? думаю нет!
Актриса Весна
30.7.2009, 12:17
Пришло на почту сижу хихикаю!!

))
"AWARD NOTIFICATION OFFICE" <awardresult011@inMail24.com>
Тема ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы выиграли $ 400000 долларов США.
Full Headers
Undecoded Letter
Это форма для быстрого ответа автору письма. Если вы хотите ответить всем, то воспользуйтесь соответствующей кнопкой вверху страницы.
Кому:
Тема:
Текст:
AWARD УВЕДОМЛЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ NOTICE
Выигрышные номера: 1 2 26 30 40 21
Поздравляем, вы выиграли $ 400000 долларов в австралийской лотерее вничью.
Для получения дополнительной информации и претензии пожалуйста, свяжитесь с вашим агентом с ниже адрес электронной почты
и quate свой выигрыш numbers.Ticket Номер: 675061725
9356460902, Ref: 575061725, наличными, кредитной файл см.: ILP / HW 46704 / 08.
Г-н Эдвард Самюэль
Электронная почта: australialotteryagentmredward@yahoo.com.au
Телефон: +234-803-730-4650
Примечание: Вы рекомендуется сохранить победы конфиденциальной, пока ваши
премия перечислена на ваш счет.
Вход:
Г-н доброй Мартинс.
Лотерея Координатор
----------
Get even more from your private email hosting service. Visit the pages of Zoner Software and download your free copy of the Zoner Photo Studio 11 program today! Learn more - www.zoner.com.
Китти, подобные письма регулярно приходят, с каждым разом текст становится все более убедительным!!! Жаль, последнее не сохранила, умнеют, гады на глазах!!!
Феня, а мне на их умнения по фигу!!! я знаю твердо только одно, если сервера аськи станут платными, то я об этом узнаю с официального сервера аськи и уж никак из рассылок. и еще одно, если будет что то такое, то опять таки оплата будет не через смс.. ну мне прям обидно что меня за ТАКУЮ дуру держат....
Дык как наверно обидно тем, кто понял, когда отправил СМС, что они и есть ТАКИЕ дуры!!!! А так мне не обидно, а наоборот, я горжуся своим мозгОм!!!
Мне сегодня СМС пришла с телефона который был дан для связи
"Beeline: Ув.Абонент!Ваш номер будет заблокирован.Тел.8(951)******* "
Они что думали я им перзванивать буду.
Думали, думали, и многие ловятся!!! Хорошо, что мы все теперь тут начиталися всего и вумныеееее....
Цитата(Китти @ 30.7.2009, 12:41)

О! уже писала повторюсь. пришло в аську:
581653471 (12:34:59 30/07/2009)
Здравствуйте
В связи с переполнением базы данных, администрацией icq было принято решение об удалении неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером и не хотите чтоб он был удален, Вам нужно его активировать. Для этого отправьте SMS на номер 7122 с текстом vidicq UIN, где UIN номер вашего ICQ.
Мне что-то подобнок пришло на "моймир@mail.ru". написали, что неактивных удалят через 3 часа. Чтобы не удалили надо прислать СМС. Я в ответ написала вопрос, сколько это стоит. Естесственно, ответа не было. И ничего у меня не удалили. Правда один раз зашла, вместо моего имени было написано что-то типа "такого ... не существует", при этом список гостей сохранен был, я потом все как обычно.
Ха, девочки, вы тут все про мобилки, да про мобилки! Сын мне рассказал, у нас в Харьков похлеще придумали!
Видите вы , например, в газете рекламное объявление "Предлагаю работу", или "Продам... недорого (нужное вписать)" и обычный городской номер, причем очень похожий на номера одного из городских районов (те же первые цифры), звоните туда, долго и нудно с вами общаются, а потом приходит счет - оказывается, звонки на эти номера платные, и плата будь здоровчик! Обычно платные номера для различных коммерческих лотерей и т.п. у нас 8-800.... и предупреждение, звонок стоит.... грн, а тут просто обувают, простите как лохов.
Helga371, ого! лихо! про такое я не слышала!!! ну думаю наши разводители на деньги тоже скоро придумают что то такое.. теперь у тут надо быть настороже
Девочки, а ответьте пожста блондинке: какой навар обманщикам с этих мобильных звонков-то?
Ignatia, Китти выкладывала
здесь скрин с сайта. Там четко прописано: сколько стоит звонок, сколько из этого получает оператор и сколько получает владелец номера.
Девушки, а разве законно выставлять счет не предупреждая об этом? Вроде как они ОБЯЗАНЫ предупредить, что звонок платный...
Мда, как говорится, должны, но не обязаны...
Наверняка их можно прищучить, но для этого нужно желание соответствующих органов, а его нетю...им пофиг...
Цитата(Феня @ 2.8.2009, 0:47)

Мда, как говорится, должны, но не обязаны...
После этого что-то сильнее начинает беспокоить новая услуга Би Лайна Разговор за счет собеседника. То есть теперь, отвечая на звонок, я даже не буду знать за чей он счет?

А если я не хочу общаться с человеком за свой счет? Есть у меня парочка знакомых, которые любят злоупотреблять смс "Этот абонент просит перезвонить". Смс можно и проигнорировать, а вот звонок сложнее...
Альтера Арийская
2.8.2009, 8:03
Дамы, а у меня другой вопрос... зачем вы письма со спамом открываете вообще? Собираете коллекцию вирусов? И к тому же, у отправителя срабатывает программка, сообщающая, что письмо было открыто, и тогда несчастного абонента буквально завалят самыми разными сообщениями-спамом...
Имхо, лучше подобные письма сразу удалять, чем потом долго и нудно лечить комп....
Цитата(Элберет @ 2.8.2009, 9:02)

Смс можно и проигнорировать, а вот звонок сложнее...
Вот что пишут у Билайна:
Звонить за счет собеседника можно абоненту «Билайн» любой системы расчетов не более 5 раз в сутки.
Как принять звонок
При поступлении вашего звонка вызываемый абонент увидит на экране телефона ваше имя или номер и УСЛЫШИТ!!! предложение принять звонок за его счет.
Чтобы принять звонок, нужно нажать клавишу 1 во время или после приветствия.
Чтобы отклонить звонок, достаточно нажать клавишу отмены.
Вы можете включить запрет приема звонков за ваш счет, набрав команду....Но это подразумевает, что и тот, кому звонят, в курсе данной услуги!!! А всякие непродвинутые пользователи нарвутся как пить дать...
Хорошо, что у меня Мегафон!!!!!
Фень, а при таком раскладе, хотя у меня и Билайн, я не против звонков за мой счет: все наши трое детей сейчас летом в Москве работают, и мало ли что? Младшему только 16 лет, глупый еще, хоть и под присмотром старшего брата. Пусть уж лучше я материально пострадаю (хотя как я пострадаю, если номер отображается и вопрос звучит принять или нет) , чем у детя не будет возможности связаться со мной

По крайней мере, невестка с дитем на скорой попала по весне в больницу, у нее денег не было, чтоб позвонить, смс мне отправила, и я сообразила что что-то произошло, надо срочно перезванивать... А она, оказывается, в чем была уехала: ребенок задыхаться начал и она даже собраться не успела. Так что иногда эта услуга нужна, только, конечно, чтобы это снятие денег не было тайно от меня.
Главное, чтобы можно было ЧЕТКО УСЛЫШАТЬ, что звонок за мой счет. А так я согласна с Игнатией, иногда эта услуга необходима. Лишь бы не злоупотребляли этим просто так...
Получила по Асе:
Здравствуйте.Меня зовут Михаил.Мне 26 лет.Хочу у вас по просить помощи в материальном
плане.У меня есть сынишка ему 2 с половиной годика.У него заболевание крови.Нужна
дорогостоящая операция.Половина суммы у меня есть.Вторую половину хочу по просить у вас.
кто чем может хотя бы 10р.Деньги можно перевести сюда 41001429285292.Это счет в яндекс
деньги.Помогите пожалуйста.без операции мой сынишка умрет.превести можно где ложат деньги на сотов
Полное свинство такие разводы!!! Чтоб его самого закорючило!!!
Феня, ужас какой

Такими вещами разводить
ИМХО. А может это и не развод

Мы сами были недавно в такой ситуации... Только просит человек, если действительно ребенку, не там и не так... Лично я такого наслушалась и начиталась... Негатив, которого он наберет вместе с деньгами, не будет ими оправдан. Но иногда человек просто, никогда не сталкиваясь с такими ситуациями, не знает, как поступить, а принимать решение нужно срочно, ситуация не ждет... Я думаю, Бог разберется с ним и его просьбой и каждый из нас получит то, ЧТО СЕБЕ НАПРОРОЧИЛ. Мне бы не было жалко 10 рублей... Хотя может, это и развод...
Мне не жалко было бы и сто рублей, если на самом деле это правда, но обычно, даже в самых крайних ситуациях, люди не пишут абы кому. Обращаются в СМИ, в фонды, создают сайты, и там подробно рассказывают что случилось, как случилось и т.п. А подобные сообщения скорее всего развод, но шутить такими вещами

Это похоже на новый вид попрошаек, которые стоят на улице и "давят на жалость".
Дык я написала три ответа и тишина!!! И что это за байда: фото нет, имени нет, названия болезни даже нет (похоже сам не знает, какие бывают) , стоимость операции(какой?) тоже не известна... Тока счет плюс куча ошибок!!!
Развод чистейшей воды!!!
У нас много сейчас очень объявлений (если можно так назвать), что тому-то и тому-то нужна помощь на операцию или лечение. Но всегда есть сайт\телефон\адрес где можно действительно убедиться, что это правда. А вот так.... по аське... ИМХО развод - однозначно.
Svetlanka
6.8.2009, 13:27
Не всегда наличие сайта/телефона означает правдивость информации. Пример: года два назад мне подружка прислала ссылку на сайт (ей тоже кто-то прислал), где молодой человек просит денег на операцию, вполне конкретно указывая название и историю болезни, все осложнения и т.д. Куча фоток, несколько адресов, ни один из них - именно этого молодого человека, все какие-то "левые" фамилии (ну, я предполагаю, что если сам пациент сильно болеет, то за него всю работу ведет мама/папа/сестра/брат, т.е. человек с такой же фамилией. Хотя понимаю, что и это не обязательно. Но когда адреса помощи географически расположены весьма далеко друг от друга, тоже возникают некоторые подозрения...) Все было очень и очень правдоподобно, мы перевели по сотне рублей, получили благодарственное письмо и на том все затихло. Каково же было мое удивление, когда через год (т.е. около года назад) через один из форумов, на котором я общалась, получаю ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ссылку!!! То же имя, тот же юноша, даже возраст не изменился. т.е. ему по-прежнему 18 лет, хотя по логике должно быть 19. НО!! Даты истории болезни тщательно осовременены. Если раньше он заболел в январе 2007 года, то теперь - в январе 2008! Не удивляйтесь, что я это помню, у меня очень хорошая зрительная память, я УВЕРЕНА, чтовсе было идентично, кроме дат. Мне стало любопытно, я обратилась к специалисту, спросила, что это за болезнь, что можно сделать, да и можно ли что-то сделать, учитывая кучу осложнений (в т.ч. и гепатит С). Она однозначно сказала, что такой "букет" не совместим с жизнью, юноша этот, если он и существовал, то умер уже через полгода после диагноза, и ни одна клиника, ни в России, ни в Америке, ни в Европе, не возьмется проводить какую-либо операцию, поскольку ни одна операция его не спасет, и даже не продлит жизнь! Короче, перестарались ребята! Можно было болезнь попроще выбрать, осложнений поменьше...
Девочки, сообщение о болезни сынишки в аське навеяло мысли об интернетовских обманщиках, в т.ч. на международных сайтах знакомств - так называемых скаммерах. Помню, раньше только западные мужчины жаловались, что русские (в смысле постсоветские) женщины их разводили на бабки, но оказывается, данный способ честного отъема денег (как любил говаривать незабвенный Остап Берта Мария Бендер-бей

) весьма популярен у западных мужчин. Недавно побывала на сайте, где размещен "черный список" зарубежных мужчин, которые были замечены в столь неблаговидном занятии, причем что характерно, что на такую удочку попадались не наши сердобольные женщины, а прагматичные иностранки. Схема отъема довольно-таки проста. Знакомство в сети - как правило, мужчина 30-45 лет, инженер-нефтяник, в основном из Великобритании, вдовец, жена умерла от рака, погибла в автокатастрофе (грешно говорить, но когда я в очередной раз вижу таких "вдовцов", думаю, бедные они несчастные, да и на улицу не выйдешь, столько смертных исходов от аварий, прямо на каждом шагу), маленький ребенок, да, родители тоже умерли. В общем завязыввается бурный роман в сети, мужчинка собирается уже навестить свою любовь, как вдруг его СРОЧНО! как нефтяника отправляют в Нигерию (там нефть и газ добывают). А дальше - обокрали в аэропорту,документов нет, избили, дорогая, помоги чем сможешь, могу обратиться только к тебе, деньги переводи мне на банковский счет.... И находятся такие, что переводят.
А есть еще вариант обманщиков, которым просто в кайф морочить голову - те просто развлекаются, сочиняя душещипательные истории о своих смертельных болезнях, смерти жен, детей, родителей, и даже своей собственной (приходят сообщения о смерти от друзей, родственников и т.п.).
Живой пример - недавно познакомилась на сайте знакомств с мужчинйо из США, вдовец, девоке 17 лет ищет серьезных отношений, весь из себя положительный, буквально в первый день даже по телефону позвонил. Инженер по нефтяному оборудованию

, работающий на платформе в Шотландии. В ходе разговоров в месенджере как-то торомозил, в общем меня, как ветерана интернетовского общения что-то насторожило. Начала я его искать по имени и фамилии в сети - ничего. Тут от него сообщение - вызывают в Шотландию, контракт закончится, хочу к тебе приехать (гы-гы, через 3 дня после знакомства). Как раз в этот самый момент зачитываюсь черным списком иностранных мужчин на аглицком языке, и вижу, как умные люди задают поиск в сети, вводя цитаты из писем своих "Любимых". Ну, я не долго думая, ввожу абзац из его профиля на сайте знакомств, и о, чудо! (ну прямо, кто бы мог подумать)обнаруживаю подобные профили на щругих сайтах, но несколько с другими данными, и самое главное - на известном ресурсе My Space/
А теперь внимание- вопрос, что я там вижу?!!!! Счастливо и долго женат, 27 лет вместе с единственной и неповторимой, куча фоток (дурачок, еще и свою настоящую фамилию там подписал под фотками), дочурке не 17, а 19, уже замужем, любящий муж и заботливый отец.Ну не доходит до меня, как может любящий человек заживо хоронить своих близких???? А самое смешное - он присылал фотку - я, моя дочка, и сестра моей горячо любимой покойной жены Son - на фотке эта самя сестра - молоденькое (именно так)хипповатого вида создание. И вот - на сайте эта же самая фотка - я, моя дочь Kelly, и мой сын (Son по английски) Taylor.
Ну тут меня и понесло

а мой сын собрался еще и в его компанию написать, и жене позвонить, но я отговорила.
Во, какие случаи бывают. Жалко, только не узнала, ограбят его по дороге из Шотландии ко мне или нет
Такие люди шутят с непозволительными вещами. И что они себе "напророчили" обязательно сбудется, если не с ними, то с близкими людьми точно. А вообще после таких вот разводок перестаешь верить и помогать людям. Вроде и не жалко, и помочь хочется, но чувствовать себя дурой, которая "повелась на развод" совсем не хочется.
Helga371, ого!!! учту, спасибо, про такое я как то не слышала. наверно не так уж и много я тусю в сети как выяснилось

теперь буду еще осторожнее и придирчивее.. а что? кому надо тот добьется внимания. а кому развести на деньги - тот обломится. надеюсь...