Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллекция наперстков
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
vitali
Девочки, а такие наперстки вы в свои коллекции принимаете:

Работы не мои, но автора я немного знаю.
Хельви
А у меня пополнение... Я такая радостная и довольная...
кому интересно фото и рассказик в блоге...
Хельви
Сейчас посчитала... У меня 60 наперстков...
lapushka
Девчонки, ну какие вы молодцы! Радость и себе, и нам, смотрю с удлвольствием.
aichafox
У меня пополнение оловянных напёрсточков. Со стразиками Сваровски, очень доволна качеством, буду заказывать ешо rolleyes.gif
информация и фото здесь
Хельви
Ира! Очень красивое пополнение!!!
aichafox
Спасибо, Настенька.
Дождинка
vitali, Виталина заяц очень впечатлил smile.gif Ювелирная работа!
Хельви, Настя очень понравились твои наперсточки!
aichafox, Ирин пополнение шикарное!!!
aichafox
vitali, спасибо за помощь give_rose.gif
Теперь у нас "родные" напёрсточки с видами Харькова живут:
vitali
aichafox, Ира, а у меня с другой картинкой: с фонтанами на вокзале и зеркальной струей.
aichafox
Виталиночка, ещё раз СПАСИБО!
Да они с разными видами, да ещё и двусторонние. ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Хельви
Кстати, я заметила - интерес к наперсткам растет... В Москве тоже начинают "туристические" наперстки. Пару лет назад - 1 или 2 вида было и все... А сейчас довольно часто можно встретить... Может и у нас появится разнообразие когда-нибудь...
Dubi
Очень красивый харьковский комплектик ! .
А мы, кстати, тоже когда-то в Харькове жили. Папа учился там в военной академии. Только мне тогда года 3-4 было и я почти ничего не помню smile.gif .
aichafox
Dubi, wink1.gif для тебя уже закуплен air_kiss.gif
Dubi
Цитата(aichafox @ 17.2.2012, 21:38) *
Dubi, wink1.gif для тебя уже закуплен air_kiss.gif

blush2.gif yahoo.gif yahoo.gif
Дончанка
Харьков - молодец!!! Замечательные напёрсточки!!! Может и Донецк на такую прелесть спромагнётся?!
aichafox
Девочки, может это не скромно...., blush2.gif blush2.gif blush2.gif но меня аж распирает. yahoo.gif
Хочу поделиться своей радостью. В День своего варенья получила, неожиданно подарок от Оленьки Dubi air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Вот такое напёрсточное счастье и массу тёплых пожеланий:

Спасибо, родной форум за друзей. Heart.gif
Хельви
и опять мое пополнение... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ира, замечательный наперсток. Я все тоже такой хочу купить!
Dubi
Девочки, я знаю, что магазин herrschners отказался работать с Любой-Сканди, уж Б-г знает по какой причине sad.gif . Но если у кого-то все-таки есть возможность заказывать там вещи, у них сейчас много скидок на наперстки.
Galina.V
Девочки, хвастаюсь подарочком . yahoo.gif Неожиданным сюрпризом меня порадовало Оля - Dubi в самом начале весны. В долгожданном сюрпризе среди прочих прелестей - необыкновенной красоты два наперстка: металлический тортик и лягушка. Меня особенно очаровал костяной с лягушкой. Оля спасибо сто тысяч раз!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Сюрприз был долгожданным, т.к.посылка ждала меня на почте, а я месяц жила в Питере . Надо сказать, что туристов там очень много и для туристов много всего . Среди сувениров много и наперстков. Ну и , конечно же , я осчастливилась. blush2.gif Металлическими, деревянными и фарфоровым - с кобальтовой сеткой. Он, кстати, продается у американцем почти за 40 $, а в фирменном магазине - 460руб. (что тоже недешево). Металлические штампованные продаются в каждом киоске, деревянные и металлические ручной росписи - в магазине на Дворцовой площади.

Хельви
Ух какая красота! Галина, мои поздравления...

Цитата
у американцем почти за 40 $, а в фирменном магазине - 460руб. (что тоже недешево).

Ничего себе!!! Я его рублей за 150-200 купила...
МариАнна
Galina.V, ух до чего же хорошИ! И к тому же настолько разноплановые и интересные! Шикарные приобретения!
Sergevna
И я хвастану smile.gif На День варенья получила в подарок от Оли - gilmore целую витринку с наперсточками:

Ягодная серия, такие аппетитные наперсточки smile.gif
Хельви
Класс!!!
Витринка - моя мечта...
Дончанка
Девочки, поздравляю с такими очаровательными пополнениями коллекций!!! Напёрсточки бесподобные!!!
Dubi
Таня, поздравляю с таким чудным подарочком ! Как здорово все продумано, классный комплект thumbup.gif !
Галя, замечательные питерские наперсточки ! Я на кобальтовый тоже глаз положила в заморском магазине. А потом цену увидела и того... резко передумала wink1.gif .
aichafox
Dubi, это напёрстки ЛФЗ или сейчас ИФЗ их всего 9шт., можно рассмотреть здесь
Мне они очень нравятся, хочу собрать их все (осталось найти 2шт. до полного состава)
Dubi
Спасибо за ссылочку smile.gif . Симпатичная коллекция. Но я, честно говоря, только на "Кобальтовую сетку" и "Плодородие" запала. Будем искать rolleyes.gif .
Dubi
Брат с женой были в Праге и привезли мне оттуда вот такую кружечку чешского пива drinks.gif . Вот она во всей своей красе - в фас, в профиль и крышечку мы открывать умеем smile.gif .
Galina.V
Оля! Поздравляю с обновкой!!!!

Чокнемся кружками-близнецами!!!! drinks.gif И декор и крышечка - просто с одной формы отлито! Моя с Монблана из Шамони, объединенной Европе -привет!

А вот итальянцы поленились - и отлито небрежно и крышечка не открывается.

Девочки, у меня тут мелькнула мысль и я ее думаю... wub.gif А давайте виртуальную наперсточную зкскурсию устроим: сначала по городам и (или) странам, потом например цветочную, кошачью, сказочную. стеклянную ну и т.п. Только в посте ограничим количество картинок как вариант не более 2(3)-х наперстков. Я полноценно красу в больших количествах воспринимаю с трудом shok.gif. а хотелось бы насладиться всласть.
Количество постов, конечно, не ограничивать - надо полюбоваться всеми сокровищами! Нам, наверное, на год счастья хватит.
Galina.V
Надеюсь, что поддержите и разовьете мысль. unsure.gif
Хельви
А у меня новость... Выходит новый журнал тут... Правда только тестовая версия - т.е. не по всей стране, а в одном городе...
Хельви
Хвастаюсь... Получила на этой недели 2 посылки с EBEYя (Люба помогла заказать biggrin.gif...
тут фотки и рассказик
Хельви

И еще экземпляр полученный из тех же источников biggrin.gif
тут подробности

И еще 1 в дороге... Жду не дождусь!!!!
Хельви
Приехал!

подробности
vitali
Здесь сегодня розыгрыш. Все желающие записались?
vitali
Здесь я снова предлагаю наперстки.
Galina.V
Путешествующие по Испании прислали фото витрины с наперстками (из магазина в городе Бургос Burgos). Фото хорошего качества ( почти 3 Мб), если сохранить снимок, можно рассмотреть детали .....
Канитель
Девочки, с утра "моталась" в курьерскую кампанию. Бежала-бежала locomotive.gif и вдруг, мой ГЛАЗИК сфокусировал напёрсток в витрине.... Для нашего города, и НАПЁРСТОК в витрине. Я "ударила по тормозам"! Вернулась. И замерла. У нас открыли магазинчик подарков, в котром продают миниатюры, рождественские украшения и наперстки yahoo.gif Естественно я прикупила себе. Аж два (штуки). Взяла наперсток с Бетховеным и Моцартом. Как отфотаю так выложу. А в магазине стояли две витринки заполненные наперстами. Около 100 разновидностей. Все изготовлены в Германии. Из прекрасного фарфора.
PS Друг из поездки по Испании привёз тоже два прекрасных наперстка.
Хельви

мое пополнение...

здесь подробности
Sergevna
Хельви, какие классные! Впервые вижу такие - красотки!
А у меня тоже есть пополнение, надо сфоткать
Хельви
Еще новинка

подробности
Хельви
Может быть у кого-то есть наперстки типо вот такого:

Чтобы вот эта картинка отклеивалась и получалась как будто рамочка (для вышивки, для фото)... Простенькие, туристические, дешевенькие... Нужно 1-2...

Обменяю на свои рукодельные или куплю не дорого.
(мои рукодельные можно посмотреть тут:
ссылка

Хорошо бы в Москве. Чтобы лично встретится и посмотреть наперстки - подойдут для поделки или нет :D
Galina.V
Давно собиралась показать работающую мельницу...
Galina.V
Хвастаюсь новиночками и стариночками. Керамические наперстки ручной работы подарки из Испании - Португалии. Паломник точно с пути Св. Якова. Феечка тоже оттуда..

Рыцарь отлит очень аккуратно, серебряный наперсток со щитом уже не очень, а сова с гербом Леона и вовсе "для туристов" сделана, темненький - раритетный пенсионного возраста. Дон Кихот и городской пейзаж на стекле и фарфоре.

В Питере появились деревянные наперстки со с сюжетами русских сказок, довольно много. Попадаются разнообразные наперстки в технике скани. Впервые я увидела фантазийные с русскими тройками, птицами, кошачьими ушками и расписанные вручную "под Гжель". Где и кем сделаны неизвестно.

Вот такое пополнение smile.gif

А вот в Новосибирске местные наперстки к сожалению больше мне не попадаются... Перестали , видимо, их делать sad.gif
Хельви
Пришла похвастаться 2-мя новыми наперстками. Это я наконец освоила Пайпел...

Galina.V
Цитата(Хельви @ 3.3.2013, 22:37) *
Пришла похвастаться 2-мя новыми наперстками. Это я наконец освоила Пайпел...

Хельви, не знаю, что такое Пайпел, но наперстки получились классные!!!
Sergevna
Классные наперсточки у всех, Галочка - пополнение - вообще супер, особенно рыцарь понравился! А мельничка у меня такая тоже есть smile.gif
Настя, теперь только держись - на e-bay столько наперстков, сплошное разорение smile.gif
Хельви
Цитата
Настя, теперь только держись - на e-bay столько наперстков, сплошное разорение

Это точно- я себя постоянно станавливаю... Хотя еще 2 посылки в дороге smile.gif...
tapa
девочки, а как вы на и-бее заказываете, вот допустим мне понравился один наперсток стоит 2 доллара, но ведь жалко же отдавать за доставку 2-х долларового сувенира кучу денег, надо еще что-то прикупить, и как вот эти все покупки от разных продавцов в одну доставку оформить? или так и приходится п одному наперстку от разных продавцов заказывать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.