![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тут увлеклась коллекционированием декоративных наперстков... Коллекция (совсем еще маленькая)
ЗДЕСЬ Может быть здесь еще есть коллекционеры? Сообщение отредактировал Хельви - 12.11.2009, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ааа, Ленчик! Ты не была на кукольной выставке? т ам было стооооолько наперсткоффф.. стояла- смотрела-шупала.. все пыталась вспомнить- кто-то ж собирает.. так и не вспомнила.. но держать в руках- тааааак приятно... если где увижу опять- буду звонить в колокол.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Красота!!!
Девочки, вы адресами поделитесь где берете енто богайство!!!! А то я только ВВЦ и Измайловскую ярмарку знаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
vergina, не было меня вооще в Москве тогда!!! свисти .. если увидишь где..... Мои наперстки привозятся из разных стран... как ни странно..российский всего один..из Калининграда-янтарный...есть ещё старинные-серебро-золото..но происхождение неизвестно-из закромов родственников-знакомых...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, какие у вас коллекции красивые! Я как посмотрю на подобрые - аж сама начинаю хотеть что-то коллекционировать.
Я в начале ноября была в Москве, на Арбате зашла в какой-то антикварный магазин. Названия не помню, но там по узкой крутой лестнице на второй этаж поднимаешься, а когда заходишь - колокольчик звенит. :D Так вот, там был всяко-разный антиквариат, преимущественно - фарфор. Я спросила, нет ли у них рукодельных аксессуаров, мне показали один напёрсток - фарфоровый, с чьим-то портретом. Поскольку я не планировала покупать, то даже цену не спросила, но поинтересовалась, почему так мало рукодельного, на что мне ответили - это не наш профиль. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Несколько магазинов в Москве (может кому пригодится):
1. ВВЦ - павильон "Культура" - в основном деревянные росписные 2. Измайловский пассаж (м. "Партизанская")- торговые места там где продают разные сувениры - наперстки от 20р до 400р. Нужно подходить к продавцам и спрашивать - не все выставляют. 3. м. "Новокузнецкая" ул. Пятницкая 14 (рядом с рестораном "Тарас Бульба") - была сегодня. Очень много всяких разных наперстков 4. Храм Христа Спасителя - что там не знаю (говорят) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я в шоке! Вы мне просто глаза открыли - я и не знала, что такая красотищщща бывает!! Я ещё название темы читаю и думаю: как может быть коллекция напёрстков? Зашла посмотреть - а тут глаза разбегаются! А я-то думала, всё знаю о рукодельных штучках!
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы мне просто глаза открыли - я и не знала, что такая красотищщща бывает!! Я вот тоже пару лет назад гуляла с подружкой на ВВЦ и увидела... Наперсток - финифть ростовскую... Купила и заболела наперстками! Цитата А я-то думала, всё знаю о рукодельных штучках! Ну это не совсем для рукоделия... Скорее для души... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подарили... Один под жостово... На второй фотографии вверху 2 наперстка, внизу то что с обратной стороны у обоих...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Хельви - 3.12.2009, 19:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Снегурочка" просто влюбилась в этот наперсток... Как увидела вспомнила "Снегурочку" Островского...
![]() А это Сова... Металл, эмаль... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 5.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 2580 Настоящее имя: Инэсса ![]() |
Девочки,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, какие же вы умнички!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
МариАнна и у нас тоже самое в магазинах антикварных и всяких лавочках, нет абсолютно ничего
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.