Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллекция наперстков
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
vitali
Дончанка, значит, прилетит к тебе с маком.
Ну а вишневый цвет кому?
vitali
И что, наперсточек никому не нужен? Жаль, я так хотела вас порадовать cray.gif
aichafox
Если хозяин не найдётся я заберу два blush2.gif
Sergevna
vitali, я собираю! Случайно сюда заглянула, а тут слонов напёрсточки дарюют smile.gif
С Украины я любому буду рада!
Sergevna
Заодно похвастаюсь своей скромной коллекцией smile.gif Напёрсточков в ней не так много, но каждый - любиииимый и особенный

Dubi
Таня, славная коллекция wub.gif, пусть растет и множится !
У меня штук шесть наперсточков-близнецов с твоей коллекции есть smile.gif .
Дождинка
А у меня пока только 4 наперсточка , один есть от Олечки и один от Танюши , я тоже стала потихонечку собирать наперсточки!
vitali
Sergevna, Таня, значит наперсточек полетит к тебе.
Дождинка, Леночка, не грусти, как только встречу наперсточки, так сразу куплю для тебя.
Девочки, мои маленькие приобретения нашли своих будущих хозяев. Если я встречу еще что-то подобное, то куплю для вас.
aichafox
Танюш, какие они у тебя симпатишные! thumbup.gif
А у меня вот какое семейство лисиков собралось:

и ещё две в дороге yahoo.gif
Dubi
aichafox, , какие у тебя славные фоксики smile.gif ! Как здорово когда человек определенную тему собирает. А мои ручки загребущие тянут к себе все до чего дотянутся. Мне все нравится blush2.gif .

aichafox
Оленька, спасибо! Это одна из веточек smile.gif Мои ручки такие-же biggrin.gif И в моей копилочке уже порядка 50 шт.
Если интерессно можно посмотреть здесь
Дончанка
Девочки, напёрсточки у всех просто чудненькие!!!
Хельви
Мои новые самодельные...

в блоге как всегда подробности
Хельви
И еще новинки...

Здесь подробности...
aichafox
Хельви, какой он яркий и позитивный получился! МОЛОДЧИНА! thumbup.gif
А ко мне из далёкого Хабаровска семейка лисиков прилетела, от дизайнера Tiska

И вдвойне приятно, что они были сделанны именно для нашего домика. blush2.gif
Sergevna
Хельви, Настя, классные наперсточки у тебя получаются smile.gif Павлин роскошный
aichafox
Девочки, у меня сегодня пополнение! yahoo.gif Благодаря Виталинке ( ну, везёт человечеку на "рыбные" места) преобрела два напёрсточка русских мастеров россписи по дереву. Проработаны детально, сюжетны и богаты на росспись (этим наши мастера отличаются!) рисунок идёт по всему напёрсточку. Внизу подпись : "Крассная шапочка"; "Кижи - русский север"

Виталиночка, СПАСИБО!!!
Подробности здесь
Хельви
Как красиво! Я обожаю именно деревянные расписные наперстки. Каждый расписан в ручную, ни каких переводных картинок...
А Кижи у меня тоже есть здесь можно посмотреть
vitali
aichafox, читаю и думаю - но не было там Кижей, а потом досмотрела, что мы с продавщицей Кижи обозвали Гуси-лебеди. Вот! rolleyes.gif

А с местами так получается потому, что я обычно в подобные места обязательно захожу, вдруг чебурашка будет. Вот и смотрю, что есть.
aichafox
Хельви, vitali, СПАСИБО!
Цитата(vitali @ 22.12.2011, 20:44) *
вдруг чебурашка будет

...а есть там такая игрушечка smile.gif
aichafox
Ко мне от снегурочки Dubi из далёкого Израиля прилетел Новогодний сюрпризик! yahoo.gif
Я просто счастлива, сбылась моя мечта - у меня теперь есть первый в моей коллекции напёрсточный дуэтик:

Оленька, спасибо тебе за это Новогоднее чудо! И отдельное спасибо за тёплое как твоя страна, письмо Heart.gif
Подробнее здесь

vitali
Очень красивый дуэтик, я таких даже не видела
Dubi
Ириша, я рада, что мой небольшой (он и в самом деле небольшой blush2.gif ) подарочек пришелся тебе по душе.

А можно и мне похвастаться unsure.gif . Это, правда, не совсем по теме, потому что хвастушка моя не наперсточки, а, так сказать, аксессуар к ним. Наконец-то я осмелилась и заказала на ибее стенды. Вот они, мои красавчики. И даже еще немного свободного места осталось для будущих приобретений smile.gif .
vitali
Dubi, а я и не знала, что ты тоже собираешь наперстки. rolleyes.gif А украинские у тебя есть? Или надо постараться восполнить этот пробел? blush2.gif
aichafox
Dubi, Оленька - поздравляю с таким значимым приобретением!!! clapping.gif
Очень красивые витринки и на стене смотрятся здорово! Достойные домики для твоих любимчиков thumbup.gif
Я вот то-же всё присматриваю, но с ЕБЭЯ доставка к нам ОЧЕНЬ дорого по витринам выходит cray.gif
Ищу по месту кто-бы сделал...
А ещё вот здесь, Антон делает потрясающие витрины для напёрсточков, дерево; но и цена тоже хороша pardon.gif
Dubi
Да и к нам доставка тоже , мягко говоря, недешево обходится. Поэтому я и написала "наконец-то осмелилась". Но зато упакованы они были просто превосходно. С Америки дошли за полторы недели, ни одно стеклышко не разбилось и качество работы очень хорошее, я очень довольна ими rolleyes.gif .
vitali ,спасибо за предложение wub.gif . Мне вот Снегурочка БагираЛюМур киевский наперсточек с цветущим каштаном прислала, так что, по крайней мере, один украинский наперсточек у меня уже есть thumbup.gif .
Дождинка
aichafox, Очень у тебя красивые наперстоки!
Dubi, Оленька тебя поздравляю с таким прекрасным и необходимым приобретением!
Sergevna
И здесь похвастаю smile.gif - долетели -добрались до меня наперсточки с Украины! Виталиночка, спасибо!

Dubi, Оля, я в культурном шоке! Красотишшша-то какая! Это я и про коллекцию, и про витрины thumbup.gif
aichafox
Дождинка, спасибо, и все любимые!!!
Sergevna, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным подарочком из Украины! У меня тоже была встреча с Виталинкой (мы ведь из одного города) и два замечательных напёрсточка заняли своё место на полочке air_kiss.gif
МариАнна
Цитата(Dubi @ 24.12.2011, 15:13) *

Олюшка, поздравляю с достойным приобретением!
Просто и элегантно!
А я все надежды возлагаю на своего супруга - он мне пообещал самостоятельно изготовить подходящие витринки.
P.S. Кстати, я даже увидела на фото два наперсточка моего изготовления! Так приятно!
Dubi
Цитата(МариАнна @ 30.12.2011, 18:09) *
Кстати, я даже увидела на фото два наперсточка моего изготовления! Так приятно!

air_kiss.gif air_kiss.gif
Galina.V
Девочки, не могу удержаться - хвастаюсь наперстком, yahoo.gif каких я еще не видела. Приехал ко мне из Вены и потряс!!! С вышивкой! Размер наперстка - обычный.

Dubi
А-а-а-а, у меня на работе радикал закрыли cray.gif , вместо наперсточка одни крестики вижу. Теперь надо целых 7 часов терпеть, пока до дома доберусь и твой, Галя, наперсточек увижу sad.gif .
Dubi
Наконец-то я увидела этот вышитый наперсточек с домашнего компа. Красота неописуемая wub.gif .
Галя, поздравляю с таким дивным приобретением !!

Хельви
Даааа... Вот это красота... Galina.V, Поздравляю с приобретением!

Так захотелось, что даже утащила твою фотку в свой вишлист wub.gif
Dubi
Вот какой наперсточек с наперсткожителем прикупила я на ибее wub.gif . Рядом они же в полный рост и 5 копеек для масштаба. У медвежульки даже ручки-ножки двигаются. Как можно было такое чудушко сотворить, уму не постижимо !
Дончанка
Galina.V, Dubi,напёрсточки суперр!!!!!
Хельви
И у меня пополнение наперсточной коллекции и не только...

в блоге о "и не только"...

Кстати посчитала - у меня уже (или только) 54 наперстка...
aichafox
Galina.V очаровательный напёрсточек, на ЕБЭЙ видела с вышивкой по кругу у основания напёрстка - очень красивые !

Dubi, просто сказочный! Красотулька теддик, как же его тискать?

Хельви, очень красивый!
Девочки поздравляю с достойным пополнением!

У меня тоже пополнение из г.Москва приехали rolleyes.gif Роспись по дереву.
Iriha
О-ооо....просто нет слов!!! Сколько...каких...витринки...мишутка... blink.gif Держите меня семеро...я ведь тоже все хочу!!! thumbup.gif
Dubi
Опять пришла хвастаться smile.gif . Получила посылочку из Питера где, по мимо всего прочего, были вот такие чудесные наперсточки. На второй картинке маленький наперсток это наперсток нормального размера, а по бокам двухэтажные "монстрики". Они из-за своего размера даже в витринки не входят. Прийдется придумывать для них что-то особенное thumbup.gif .
Хельви
Очень понравился гжелевый наперсток "Moscow"... Живу в этой самой Москоу, а красоты такой не встречала biggrin.gif
Dubi
Цитата(Хельви @ 26.1.2012, 22:22) *
Очень понравился гжелевый наперсток "Moscow"... Живу в этой самой Москоу, а красоты такой не встречала biggrin.gif

Да, наперсточек очень интересный, нестандартный по форме и размеру. Клейма на нем нет, но в посылке был пакетик с надписью "Императорский фарфоровый завод", так что, думаю, их в Питере выпускают.
Galina.V
Девочки, поздравляю с обновками!

Хвастаюсь с разбегу самыми интересными отметками путешествия деток по Испании. Проехали на автомобиле, везде искали...

Цитата(Dubi @ 27.1.2012, 3:58) *

Да, наперсточек очень интересный, нестандартный по форме и размеру. Клейма на нем нет, но в посылке был пакетик с надписью "Императорский фарфоровый завод", так что, думаю, их в Питере выпускают.

Императорский завод действительно делает наперстки. У меня есть два, тоже в бело-голубой гамме.

В Питере делает наперстки и Ленинградский фарфоровый завод, они с нестандартной крышечкой.

На днях еду в Питер сама, может еще чем-нибудь осчастливлюсь.
Хельви
У меня тоже парочка наперстков ЛФЗ

Кстати ЛФЗ выпускает чудесный наперсток - весь белый, а на макушке фарфоровая розочка... Ни у кого нет? Очень изяшный...
Дончанка
Девочки, напёрсточки - просто прелесть!!! Обзавидовалась!!!
aichafox
Dubi, поздравляю шикарный подарок!
Согласна с девчонками, напёрсточки "Императорского фарфорового завода" впечатляют, особенно "златоглавый" - загляденье!
Буду иметь ввиду, что в Питере делают такую красоту, девчёночки спасибо за показ!
aichafox
У меня тоже новое пополнение - японская веточка yahoo.gif Давно на них заглядывалась...

подробнее здесь
Galina.V

[/quote]
aichafox, прелестная серия, просто восторг!
aichafox
Galina.V, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.