![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 7534 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А у нас сегодня кошка родила себе когтят... они пока поспят немножко, сопят, пищат, сосут, кряхтят...
![]() И причем так аккуратно родила, на одеяле под боком у мужа, так, что он и не проснулся даже. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
СапФо, очаровательные котятки. Добрых им, заботливых, любящих рук.
Китти, ага, шерсть из канвы вытащить практически нереально. У меня овчарка, а как говорится, хуже овчарок никто не линяет, а так как он живет в квартире, это происходит практически постоянно, правда с разной интенсивностью. ![]() А вот и собственно он, мой любимый Гард ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Китти, кисуля, спасибо.
Да, мальчик, наглая пятилетняя морда, но очень любимая. Обожает прыгать за снегом, а если нет снега, то хотя бы за водой ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 6.6.2009, 14:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 421 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
Самая моя любимая страничка в форуме. Такие зверики у всех хорошие. А мы постриглись. Фото называются - найди различия!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Брянск Пользователь №: 7012 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Пожалуй, и я представлю своих собаков - их у меня в семье двое, малШик старший, деффчонка младшая, зовут их Зяма и Вита (это по-домашнему).
Это цвергшнауцеры окраса черный с серебром. Вот это они вдвоем (1). Это Витуся совсем маленькая (2). А вот она выросла в девушку-красавицу (3). А это старший, готовится к очередной выставке (4). 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 6.6.2009, 14:05
Причина редактирования: упорядочвание картинок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Брянск Пользователь №: 7012 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Belle, tina771, спасибо!
у бородатых собак очень удобно то, что можно за бородень их взять и зацеловать, а собачка никуда не смоется ![]() А это совсем юный цвержонок - деффчонка! только недавно у нее ушки купировали, теперь она сУрьезная собака! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Похвастаюсь своим ребятенком, которого родила моя чихуашка Кнопочка. Малышка уже большая, недавно отметили первый юбилей- месяц.
![]() ![]() ![]() ================= От модератора: как вставить правильно картинку читаем здесь Сообщение отредактировал Mask - 6.6.2009, 14:00
Причина редактирования: превышение допустимого размера превью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 7640 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Всё возможно, было бы желание!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Йошкар-Ола Пользователь №: 3170 Настоящее имя: Alena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у нас вот такой грозный зверь Тимофей появился!
![]() Хочу с вами, девочки, посоветоваться. Привезли создание в воскресенье, он у нас сразу в горшок сходил повсякому, как культурный и правильный кот, и на этом всё... по маленьком регулярно, а по большому нет... мож ему чаго слабительного дать? Что-то волнуюсь я.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() А здесь небольшое видео, как мы ругаем пугало...сорри за качество. Ролик Сообщение отредактировал Алёнчик - 25.6.2009, 7:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 14:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.