![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Всем привет!
возобновим темку с экскурсиями/поездками по красотам ![]() ![]() Дорога туда утомительная - не меньше 9 часов (мы ездили на машине), гаишники в Кабардино-Балкарии очень голодные... штрафуют за все подрят и ставка у них 50 рэ. Правда об этом нас, конечно же, предупредили. что лучше платить и не связываться. Особенно мне понравился штраф за шипы на колесах (и это учитывая, что мы ехали в Домбай! ) А еще, когда въезжаешь в кабардино-Балкарию - обязательно нужно регистрировать машину и себя - как будто едешь за границу ![]() итак, покажу немного фотографий: вот такая красота попалась по дороге, уже в Кабардино-Балкарии (КБ) ![]() а это вообще то фонарики, но получились закорючки смешные ![]() ![]() ![]() Приехали мы поздно, было уже темно, а на следующее утро из окна увидели немножко горы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
вообще субботний день прошел в попытках "поймать" горы без облаков, иногда удавалось...
![]() ![]() есть там и речка, называется Домбай-Ульген ![]() ![]() ![]() новая канатка - на ней относительно не страшно подниматься, не то, что на старой маятниковой дороге, там вообще ужас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Катенька - 17.12.2007, 11:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а это мы поехали в горы... вот что увидели по дороге
![]() ![]() ![]() ![]() и вот мы на первой очереди (всего на горах Домбая пять очередей) собственно на фотографии я ![]() ![]() эти вот сосульки нас просто покорили своей красотой... ![]() все, что выше первой очереди, конечно красиво, но туда идут вот такие вот канатки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Катенька - 17.12.2007, 11:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а в воскресенье погода радовала и горы тоже. Смотрите какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собственно не прощаюсь ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Мышь Белая_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Красота волшебная! Романтичное путешествие! Такие горы! Просто сказка! Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Катенька!!!! Просто АБАЛДЕТЬ как красиво! Молодец!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
Катенька.. ты там такая...парадная!!! а покататься на лыжицах??? мне как лыжному маньяку.. ужасно завидно.... как там с этим.. что-нить про условия катания расскажешь?
|
|
|
![]()
|
|
Lenokale
Цитата ты там такая...парадная!!! я старалась ![]() я не каталась, мне вообще было велено врачами лежать, но не поехать в горы я просто не могла. Хоть посмотреть ![]() Народу там много, кататься уезжают с утра и возвращаются только вечером. На всех очередях - кафешки, спокойно можно покушать. Лыжи, сноуборды и всякое прочее - можно взять в прокат. Если надо, могу рассказать и в ценах, но в личке или в асе, наверное, дабы не сочли рекламой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь только начинается... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 811 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Кать, я обзавидовалась, чесслово!!! Красотищщща, обалдеть
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 170 Настоящее имя: Анюта Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Катенька, безумно красиво, последние фотки особенно порадовали. Обожаю такую погоду, хотя зиму не очень люблю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Горы это что-то! Катенька- завидую тебе белой завистью. Такая красота
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, может я не совсем в тему. Нужен совет. В январе собираемся на Черное море, в Туапсе. Из Сибири. Вопрос к местным жительницам- черноморочкам: какую верхнюю одежду надеть? и вообще- как там с погодой? Мы -то тут в шубах и шапках меховых, морозно. А на море никогда в зимний период не ездили
![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 21.12.2007, 18:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sergevna ну что ж не в тему то
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Катенька - 23.12.2007, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Катенька, спасибо за информацию! Значит, надо покупать пуховик не очч пухлый, без меха * задумчиво* (у меня всё с мехом
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1180 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Катенька, присоединяюсь к вышеизложенным благодарностям! Красота невероятная! Прямо бальзам на душу. Домбай я люблю давно и беззаветно, была там и осенью, и весной, и летом (спасались от ростовской жары
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ну, у нас, конечно, гор не было, но вот такая вот прогулка на выходных случилась. Маленький город Надьмагоч, природный парк.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
красиво! Свет.нравится тебе в Венгрии? В какое время года туда стоит ехать? Что интересного видела уже7
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
красиво! Свет.нравится тебе в Венгрии? В какое время года туда стоит ехать? Что интересного видела уже7 Да, мне здесь нравится. Венгрия - красивая страна, яркая и живая. Здесь столько культур оставило свой след, что не соскучишься! Конечно же, красив Будапешт, но ему и положено - столица как-никак. Причём красив совсем иначе, чем другие восточноевропейские столицы, он какой-то живой и радостный, завораживающий буквально! Эгер - северная столица вин, студентов и купален. Старинная крепость, оставшая ещё со времён войны с туркмаи (и кстати, выстоявшая тогда), второй по красоте в Венгрии собор в стиле барокко и волшебная Долина красивых женщин с чередой винных погребков, где за 1 евро можно попробовать бокал любого первоклассного вина, закусив всё хлебом с жиром и солью. Мммм, ням-ням! ![]() Сегед - маленький городок с симпатичными улочками и собором с головокружиетльными витражами. В общем, много всего можно посмотреть, приезжай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сиба наверное лучше вопросы через личку, дабы не сочли рекламой
![]() Smily красота какая там!! супер!! ![]() Сообщение отредактировал Катенька - 15.1.2008, 19:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я с новой путешелкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все собрано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доехали до Волгоградской области ![]() а тут такая вот поземка... ![]() а это уже Саратовская область ![]() Сам Саратов остался в стороне, мы только на указатель посмотрели ![]() ![]() вот такой вот розовый был закат... ![]() Сообщение отредактировал Катенька - 15.1.2008, 19:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.