![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 ![]() |
![]() Участники kalinka * Ladik * Dileptus * Fairlady * Zoya * VirLena * минчанка * Sigita * Svetlanka Сообщение отредактировал Ксюня - 29.5.2013, 19:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: США, Чикаго Пользователь №: 7347 ![]() |
Девочки проверьте пожалуйста, а то переделывала полностью табличку. Старая куда-то делась, смотрела на ваши отзывы и заполняла. Может что-то пропустила поэтому проверьте.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Минск Пользователь №: 6852 Настоящее имя: оля Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
У меня вроде бы в табличке все верно. Жду скатерть )))
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
у меня все верно. жду восточный робин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Latvija Пользователь №: 5837 Настоящее имя: sigita Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я чайники/ бюстики отправила Svetlanke.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я все давным-давно получила, и не только получила, но и довольно быстро вышила и отправила. В последних числах июня.
Мне сейчас ничего не отправляйте, я в России, получить не смогу. Буду дома после 23 августа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я готова высылать скатерть и мишек, завтра собираюсь на почту, минчанка, Оля, готова принимать?
Единственное, у нас пропал один участник fairelady, она не отшивала мотивы в скатерти. ![]() ![]() Сообщение отредактировал VirLena - 26.7.2012, 20:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
робины отправила, жду последний, - календарь котиков
![]() Сообщение отредактировал VirLena - 28.7.2012, 10:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Минск Пользователь №: 6852 Настоящее имя: оля Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Сегодня пришло извещение на посылку с Украины )))
Завтра постараюсь забрать с почты. Скорее всего постараюсь сначала отшить мишек и отправить их пораньше. А потом возьмусь за скатерть (с трепетом). Я просто с 20-го августа в отпуск ухожу на 32 дня , 4-го сентября уезжаю на отдых в Турцию. Постараюсь все заканчить в ударное время... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот для меня отдых и закончился. Получилось очень спонтанно, даже здесь не успела отметится. Но мы вернулись вчера, сразу мама сообщила что мне пришла посылка с робинами, моими уже. Какая красота, девочки вы просто СУПЕР. На днях высылаю Робины Ладе, и по ходу ко мне больше ничего приходить не должно. Просмотрела таблицу, у Сигиты на руках ничего нет, может пока она не отзовётся ничего ей не посылайте?????????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Latvija Пользователь №: 5837 Настоящее имя: sigita Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня осталос толька отшить скатерть - жду последний робин.
|
|
![]()
|
|
Получила два робмна с почты - мишек и скатерть. На скатерть смотрю с трепетом... И девочки, может кто кинет мне схему скатерти ? Рыскала-рыскала на своих флешках и не нашла схемы (
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
sigita ты почему то не принимаешь личные сообщения. "Сиджита, привет. У меня лежит твой робин, там должна была ещё вышить Аня (venesia), но она почему-то не соглашается и говорит, что его вышила, хотя я не могу найти там её вышивку. давай я тебе его отправлю, пусть и без её вышивки. А мои мишки к сожалению пропали у vetim, она говорила что отправила их, но в итоге она их никому не отправляла. Вот так я поучавствовала в Робине. Напиши, плиз ещё раз адрес, а то потерялся."
Девочки, кто знает её личную почту, может напишите мне, чтобы я быстрее ей написала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лада отправила тебе по второму разу Робин. Мне как всегда не везёт с отправкой. Снова Робин вернулся, но может это и хорошо, когда сегодня перекладывала в норвую коробку заметила непростимую ошибку на восточном Робине. Свою черепаху я вышила верх ногами. Буду переделывать, а посылаю тебе твой и Мишки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Получила "Мишек"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, добрый день!
Извините, что так надолго исчезла, но я сейчас почти не занимаюсь вышивкой, а долгов за мной вроде никаких не числится. Поняла из ваших сообщений, что Сиджита с моей скатертью "ушла в подполье". Написала ей через Фейсбук, надуюсь, отзовется. Цитата когда сегодня перекладывала в норвую коробку заметила непростимую ошибку на восточном Робине. Свою черепаху я вышила верх ногами. Буду переделывать, Как знакомо звучит! Я своего дедка ведь тоже перешивала, помните? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Получила обратна толька свой робин. Спасибо всем, очень красиво, остаётса толька оформить.
Светлана, у меня нету ваш ровин я его ещё неполучила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
минчанка, я не обижусь, если ты просто вышлешь мне скатерть. Пусть будет, какая есть, я сама все вышью.
sigita, извини, не сразу поняла, у кого мой Робин. Спасибо, что отозвалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочки, я б тоже уже просто хотела б получить назад свой робин,..... пусть таким, какой есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, может уже реально разойдемся ?
Просто я к кому уже только не обращалась с просьбой выслать мне схему скатерти, т.к. моя пропала при проблемах с компом... К сожалению, никто не смог помочь. Если только сама Светлана согласиться. А так я согласна на возврат робином в том состоянии, в каком они сейчас. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а у кого мой робин, признайтесь, пожалуйста, у мя уже три робина пропало, ну хоть этот пусть вернеться
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 22:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.