![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вышивальный слоупок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2143 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Раньше не подписывалась, но тоже считаю, что каждая работа уникальна и подпись автора - вещь необходимая. Теперь свои работы буду подписывать инициалами, уже сделала (tan2405, спасибо за ссылочку
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Витебск Пользователь №: 6308 Настоящее имя: Наталя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Конечно надо подписывать!!! Это же наш труд, поэтому нужен автограф
![]() -------------------- Чтобы нахмуриться, нужно задействовать 47 мышц, а чтобы улыбнуться – всего 17. Экономьте энергию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
А я подписываю свои работы на обратной стороне (задник картины!:)) роспись и дата окончания работы!:)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Я не подписывала, по прочтени этой темы - буду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Milady, Я тоже, слава богу, разобралась как сделать подпись, перевести в jpg не проблема, а вот как ее обработать в РМ? Бекстич не подходит, получается совсем не то сто на рисунке, тогда что? Крестом?
Кто нибудь может показать скрин своей подписи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я раньше подписивала несмывемым маркером на изнанке, но кто ее там увидет?
Думаю надо начинать подписывать на лицевой стороне. Скорее всего иницыалы и год окончания работы -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2767 Настоящее имя: Зинаида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки тут подписи можно сделать.Там шрифты разные и стили. Программка конечно хорошая. Как электронные, эти подписи чудо-хороши, но не для вышивки. Попробую показать, что получается. Это подпись (1), а это, что получилось после РМ (2), простой прогон с миним. обработкой, размер 40*40 кл. А вот подпись посложнее и покрасивее (3) и прогон в РМ, размером 60*60кл. (4) Конечно это я поторопилась, при хорошей проработке будет лучше, но общее представление можно получить. При уменьшении размера по количестве клеточек получается совсем никак. Вот например размер 20*20 кл.(5) Я не готова занимать в своих работах место 60*60 под подпись, да и 40*40 считаю многовато. Раньше тоже никогда свои работы не подписывала, сейчас об этом задумалась. Только подпись хочу сделать простую, из прямых палочек и черточек, чтобы можно было в уголочке, мелко вышить беком, не привлекая большого внимания Сообщение отредактировал Aikimari - 18.3.2022, 15:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2767 Настоящее имя: Зинаида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Milady, Я это и имела ввиду ( может получилось не совсем понятно), что такую простую подпись еще можно худо-бедно беком нарисовать, а вот с навороченными закорючками этот номер не совсем пройдет. А переводила в крестики, потому, что, как поняла, некоторые девочки именно это и хотят сделать. У тебя получилось хорошо, но она ведь тоже из прямых палочек.
![]() Сообщение отредактировал Alzi - 27.1.2009, 5:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болею крестиками ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 6124 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже в последнее время стала задумываться о том, чтобы подписывать свои работы. Вот здесь можно создать монограмму. попоробовала со своими инициалами, вот что получилось. Хотя все же больше склоняюсь к идее расписаться на миллиметровке и бэком создать подпись, проблема в том что не имею красиво расписываться
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 17.4.2009, 1:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
juliett, меня тоже Юля зовут, у меня мечта создать красивую подпись со своим именем
![]() только "Юля" или "Юлия" не подпишешь ![]() а с фамилией и отчеством у меня совсем не созвучно ![]() мне понравилась твоя буква "Ю", но если ее в бэк перевести - то это получится обычно... а с крестиками - красиво получилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, а я думаю что можно вышить монограмму крестом в 1 нить прям поверх основной вышивки, так она не будет сильно бросаться в глаза но будет заметна. Кстати, juliett, не плохая ссылочка на программу. Вот что у меня получилось.
![]() Мне определенно нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болею крестиками ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 6124 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а я думаю что можно вышить монограмму крестом в 1 нить прям поверх основной вышивки, так она не будет сильно бросаться в глаза но будет заметна. Нужно попробовать, хотя я хотела бы как раз поверх вышивки бэком в одну нить контрастного цвета. я почти 2 года вышиваю одну картину, надеюсь в этом году завершить и именно из-за нее я и задумалась о подписи, хотелось бы подписать столь длительный процесс |
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Почитала темку, молодцы девчонки, что затронули этот вопрос! Считаю что подписывать работу нужно, хотя сама частенько забываю ставить её на отшитую работу! Я например ставлю заглавную букву своего имени (когда не забываю конечно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Пользователь №: 407 Настоящее имя: Natalia Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я никогда не подписываю. Свои работы я и так помню а если подарю - надеюсь что человек тоже помнит, а если забудет то и надпись не поможет...а вообще я как и ранее писавшие, забываю к концу работы обо всем - скорее бы скорее бы в рамочку =)
Сообщение отредактировал Mask - 17.4.2009, 1:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Я не подписываю...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я раньше не подписывала свои работы, но прочитав эту темку, решила, что теперь буду подписывать. Осталось изобрести подпись. Хочется чего-то изящного.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Пермь-Краснокамск Пользователь №: 648 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
не подписываю... но мысль интересная... еще подумаю, может насочиняю свою закорючку...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Минск, РБ Пользователь №: 6817 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я подписываю свои работы обязательно! начала подписывать с самой первой работы. Подпись делаю металликом: либо серебристым, либо золотистым - в зависимости от картины. А вот на последних работах подпись сделала бисером (потому что от анкоровского металлика меня конь берет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 17.4.2009, 1:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Никогда не подписывала свои работы, но задумалась...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.