![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Девочки, кто знает название мультфильма, там есть Антошка, два гуся, дед, Змей Горыныч, Баба Яга и Кощей. Ну до того он мне понравился, а в Инете не могу найти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Старый мультик? Это вроде советский. В голове че-то крутится, а вспомнить не могу. Там еще Антошка вроде к деду на каникулы приезжает....
Сообщение отредактировал K_Marina - 12.10.2009, 11:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Марина, не знаю. Но был один старый, где песенка была "Рыжий-рыжий,конопатый" Это не то. В этом они летают-сплошные приколы,особенно баба ёжка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Это не Ивашка из дворца пионеров? Правда я не уверена что там был дед.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, нет.Там реально дед из первого мультика(весь такой рыжий), они одевали шлемы(дед, Антошка и гуси
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
choko, если тебе это еще актуально, я точно знаю что мультик называется Фантазёры из деревни Угоры.
Сообщение отредактировал Кисонька - 22.1.2011, 8:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кисонька СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.