![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Прага, Чехия Пользователь №: 5449 Настоящее имя: Катёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сегодня в почтовом ящике я нашла письмо. AIR MAIL. DIMENSIONS. Честно говоря, чаще имею дело с российскими, украинскими и молдавскими фирмами, поэтому особой веры в результат у меня не было. У меня эйфория... мне прислали ниточки! Я в восторге! причем ниток в 6 раз больше чем нужно.
durus, еще раз поблагодарю. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
KaTeHa, очень рада за тебя
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вышиваю сейчас Victorian Elegance (#3823). Пока с самой вышивкой проблем нет (но это я еще до лент не дошла, может тогда появятся и прибегу сюда спрашивать), но есть некоторый напряг в мозгах по поводу будущего оформления, поэтому мы вот тут собираем примеры оформления этой картины. Заходите посмотреть, оценить, высказаться и у кого есть еще примеры, пожалуйста выкладывайте. Все пригодится. Уверена, что тут, на страничке Дименшнс, наверняка найдутся любители этого дизайна, у кого в закромах есть пара-тройка сохраненных картинок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
1. Dimensions "Time changes" (4 сезона), Scotty (гобененовый шерстяной пёс)
2. Схема символьная, чёрно-красно-голубая. Все значки видно, понятно до идиотизма. 3. Нитки закреплены в органайзере, с большим запасом. 4. Органайзер, соотвественно, есть 5. Основа канва Аида 14 немецкая, во втором случае - жёсткая 16 основа 6. Игла есть, обыкновенная 7. Дополнительные вложения во втором наборе - ленточка золотая, сердечко металлическое, всё аккуратно запаковано, претензий нет 8. Результат потрясающий! Лучше, чем на фото набора. 9. Дорого, но того стоит! 10. Хочется ещё и побольше. Но бэкститч в первом случае меня добил. Пусть обоснован, но муторно-то как!... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
1. Dimensions - Magic in Motion
2.Есть схема, с подробным обьяснением, на английском. Прекрасно читается, прекрасно проработана, значки трехцветные, для самых слепых. Неудобно что схема на одном большом листе форматом А1 - пришлось сканировать схемку и таскать по частям за собой 3. нитки свои у них, НЕ были отсортированы, просто двумя кучками связаны и вложены. Надо было их разбирать что к чему. До сих пор так и не смогла идентифицировать два похожих телесных цвета(их количество совпадает). также ниточки не такие гладкие как ДМС 4. органайзер есть, обычный бумажный. неудобный, слишком большой и на нем не стояло ни символов ни номеров ниток. пришлось самой все рисовать 5. канва не очень приятная на ощупь - черная аида 14, шершавая чтоль...не могу обьяснить 6. Игл 2, для вышивки и для бэка. Для вышивки-выбросила - она была 24 размера и не очень подходила-надо вышивать в 3 нити, и с такой иголочкой крестики толкались. Купила иголочки нр.22 отдельно. Для бэка-пока не почернела, хоть и использую и в других работах 7.- 8.Результат получится обалденный 9. Не знаю реальной цены-брала по дешевке на ебэе 10. Общее впечатление, и нравится и кусается ) С одной стороны слишком много минусов( в том числе и слишком большое разнообразие стежков), но.... с другой стороны, прекрасная схема, шикарный необычный рисунок. В общем в заначке лежат еще 3 димовских набора- 2 из Голд Коллекшн и 1 известное кафе на берегу моря. Очень жду не дождусь закончить нынешние процессы и взяться за эти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1. Dimensions 35229 Passion Flower Angel
2. Схема на двух листах, 3-х цветная. Очень качественная печать - четкая, символы бэка не перекрывают символы основной части вышивки. При вышивке неудобств не возникло за исключением места стыка двух листов схемы (но схему можно и склеить) 3. Нитки положены двумя пучками, каждый из которых завязан в узел. С разбором проблем не возникло вообще - цвета хорошо контрастируют, так что разобралась за 10 минут. В процессе вышивки на середине работы закончились цвета 16250 и 6052. Работа шилась к сроку, так что пришлось выкручиваться, но димовское письмо все-таки пришло. Остальных ниток хватило с некоторым запасом. Качество ниток устроило - достаточно матовые, но с легким глянцевым отливом, не слишком тонкие и очень ровно ложатся на ткань, красивые оттенки. 4. Органайзер из тонкого картона, мягкий, отверстия для нитей не пробиты. Я органайзером не пользуюсь, но тем, кто привык это может показаться неудобным. Цвета и номера нитей напечатаны. 5. Аида 14, ivory, очень жесткая, с маленькими отверстиями - хорошо смотрится. На раме ткань расправилась и не осталось ни следа заломов, даже гладить не пришлось по окончании работы. 6. Вложена одна игла. Вышивать ей не понравилась, т.к. она оказалась толстовата и при вышивке нитью в одно сложение оставляла в ткани слишком большие отверстия. 7. Дополнительных вложений нет. 8. Результатом осталась очень довольна. Картина получилась более нежной и изысканной, чем демо-фотография на обложке. 9. Цена средняя, и, на мой взгляд, вполне оправданная. 10. Шьется очень легко, не смотря на обилие разных стежков - крест, полукрест, бэкститч, фр.узелки, шов "петля с прикрепом". От процесса получила огромное удовольствие, так что продолжу вышивать по наборам. 11. Фото изнутри: ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
а новенькую димовскую танцующую в ночи пару кто-нибудь начинал уже шить, интересно? Посмотреть хочется, как получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста. У меня в схеме две линии бэка в одном и том же месте. Это мне скомпоновать два цвета или как? У него на затылке бэк идет черной линией и синей. Как мне это вышивать? Вот фото.
![]() Так и вышивать - отдельно черную линию, рядом синюю.
Сообщение отредактировал Mask - 17.8.2009, 16:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Aalesund, Норвегия Пользователь №: 3961 Настоящее имя: Anna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, и у меня вопрос. Кто-нибудь шил квилты для малышей - одеяльца? Хочу взяться, но побаиваюсь размаха, вдруг не смогу закончить. Что там с изнанкой? Как стирается? Подскажите, пожалуйста
Я вышивала такое одеяльцо. Вышивать есть два варианта: 1. без прокола насквозь. Таким образом изнанка вышивки остается внутри одеяла. 2. Насквозь. В таком случае нужно будеть пришивать дополнительный "зад" одеяла. Стирается без проблем, не красится. А масштаб работы как? Вы долго его вышивали? Это от рисунка зависит, конечно, но очень уж у меня глаза пугливые ![]() Сообщение отредактировал Mask - 17.8.2009, 16:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Внуково Пользователь №: 5781 Настоящее имя: Анна ![]() |
Oblako вышивала одеялко 2 месяца, протыкала иголкой насквозь, потому что не понравилось как смотрится без прокола (но это мое мнение). Делала идеальную изнанку и ничего не пришивала на изнанку. Крестики большие 6 крестика на дюйм. Я кайфовала от процесса, хотя в начале было не привычно. Нитку прятала в одеялке под крестиками.
Вот само одеялко и изнаночная сторона. Вышивала в подарок, довольны до сих пор. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я вышивала его месяца три, но я не очень скорый вышивальщик. Крестики там гораздо крупнее, чем 14 канва, потому приходится вышивать медленнее, что их выравнивать. Закрепить нить они предлагали следующим образом: сделать прокол в 2 см от крестика и вынуть ее уже в начале крестика, протянуть нить. Как только она скроется внутри одеялка, остановиться и начать вышивать крестики. Таким образом, через какое-то время кончик нити останется под крестиками.
AnnV, очень красиво одеялко вышито! ![]() Сообщение отредактировал Sweet Anna - 16.8.2009, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня вопрос к вам. купила оригинальный набор "Леди Шато". В наборе канва Аида14 кремового цвета. но как вышивать на ней ,например полукрест в одну нить?. Я вышивала одну работу,но это был перенабор и использовала Аиду18. немного мелковата для ДИМа,особенно для полукреста в 6 нитей. дайте совет,может перепутали канву? Или это нормально?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Конечно нормально. Я вот сейчас отшиваю тюльпаны, тоже канва 14 и тоже полукрест в одну нить присутствует, просто как тонировка работает. Очень даже ничего получается. Я Диму доверяю, ещё ничего никогда не меняла. Если нужно будет, могу отсканировать этот участок, посмотрите поближе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7624 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lybava, я шила маяк, по набору (можно посмотреть в моей теме)
там канва 14, и практически всё шилось в одну ниточку (и крест, и полукрест), в итоге получилось очень красиво! сейчас шью в ВД тоже по набору колибри с цветочками, там и в одну нитку полукрест, и в пять ниточек ![]() так что всё нормально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО, г.Ноябрьск Пользователь №: 5784 Настоящее имя: Инна ![]() |
Помогите плиз!!! Мне очень надо узнать, что означают иероглифы в дизайне № 00342? Хочу вышить в подарок, картинка очень понравилась, но возник вопрос, что означают иероглифы? Помогите пожалуйста, очень-очень надо!!!
Картинка только такая сохраненная есть, чья работа не знаю, хозяйка если увидит, не ругайтесь сильно))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В китайском не сильна, но вот описание дизайна с сайта Дима. Перевод пожеланий (в английском тоже не сильна), переводила переводчиком - желают зрителю такие благословения как здоровье, счастье и удача
![]() Ой, а вот именно этот дизайн, сразу не нашла... Перевод - Монета для процветания, бабочка от радости, чай для того, чтобы хорошо быть наряду с характерами для хорошего здоровья, удачи, счастья, и удачи, и спокойствия составляет это резюме китайской символики... талисман хороших пожеланий... Сообщение отредактировал Annamat - 28.10.2009, 10:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 8424 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вышила гладью набор 5790 - Butterfly Duo (Пара бабочек):
![]() Поняла, что гладь - не мое. Результатом, конечно, довольна, однако остались такие претензии: 1) слишком жирные линии рисунка на канве, что создавало проблемы при отшиве прямых линий (стебельчатый шов было очень трудно уложить так, чтобы он закрывал эти линии, к тому же его надо было шить блендом с металликом - просто мучение); 2) так как покупала набор через интернет, не приняла всерьез странные надписи на ткани, особенно удивили какие-то совсем уж некрасивые цифры в верхнем левом углу; 3) нужны совсем маленькие пяльца, тряпочка малепусенькая, а без пяльцев шить не удобно - трудно не стянуть ткань, стежки часто довольно длинные нужно делать. -------------------- Сложно разобраться в вихре гамм и красок противоречивой внутренней жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 8424 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сейчас вышиваю 2301 - Jewels of the Orient (Сокровища Востока)
![]() Нравится ОЧЕНЬ. Схема проработана великолепно, шьется легко и быстро - море удовольствия. Сначала смутил разбор ниток, так как очень много цветов, но оказалось, что разобраться не сложно. Еще значки в схеме мелковаты, но они цветные, так что ориентируюсь без проблем. И схема на одном огромном листе, однако я в состоянии влюбленности в эту работу, и мне ничто не мешает ![]() -------------------- Сложно разобраться в вихре гамм и красок противоречивой внутренней жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня вопрос по комплектации набора. Может быть кто-нибудь из наших мастериц является счастливым владельцем осенней новинки 35245 Sweet Ballerina или просто имел возможность подержать наборчик "в живую"?
![]() Интересует, какой там бисер идет в комплекте. Белый, перламутровый? По фото не могу определить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, а может кто-то может поделиться советами на тему, как поровнее вышивать крестики на печатных дизайнах Дима? Нитки еще неважно ложатся и вообще все получается вкривь и вкось) Понятно, что еще не приловчилась, но может кто подскажет какие-то нюансы, которые помогут укладывать крестики ровно с учетом того, что это именно печатный крест, который надо (по инструкции) вышивать без пробелов и чтобы крестики в уголках соприкасались? А то у них-то на тряпочке все красиво напечатано, крестики меленькие, аккуратные, а реальные получаются ощутимо больше и кривые-прекривые))))))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.