![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, скоро лето, дачи, каникулы, тепло.... (не будем вспоминать недавний снегопад). Давайте встретимся. Какие будут предложения?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ща, все будет! Я тута пока в гостевом компе разобралась...
![]() ![]() как всегда замечательно посидели, пообщались, поублажались... Сначала накормили голодных хомок... 1. И енто усе мне!!! 2. 8 слоев..мммм... мож маловато???? 3. Ха! Так мы же тока пришли! Аппетит приходит во время еды... 4. Ндя... чета как-то странненько енто выглядит... Че енто у вас на тарелочке? 5. Еда! Ну что, что странного вида!!... 6. Зато ВКУУУСНААА!!! 7. Вы не думайте, мы вам не завидуем - у нас у самих есть чего пожевать! 8. "Тэкссс.. А мне чего принесли?" "Ты лучше не спрашивай... ты кушай, кушай..." 9. А что? Уже ничче не осталось??? УУУ, проглоты! Не тока усе съели, но и выпили усе... 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал emeobp - 12.2.2010, 11:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
1-6. Царство блаженных хомяков...
![]() 7. сначала приставания... грязные причем... 8. ...кое-кто в ужасе даже закрыл глаза, а другие - смотрели скепссисески... 9. ... потом соблазны - что выбрать хомяку???! 10-11.... про поляны все напрочь забыли... 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и паанеслааась душа в рай
![]() 1. "ТЫ что принес показать?!" 2. "чичазз, тетенька, чичаззз..." 3. "Мне дали смотреть!" "Нет, мне!" 4. "О! Касая сажень!" 5. "ШедеврЪ!" "Ты ложку-то не проглоти!" 6. "Во, скока навояли!" 7-8. "Тяпло ли те, девица? Тяпло ль те, красавица?" 9. "Одно смотрю, к другому примериваюсь..." 10. "Вань, смаатри какая мааечкааа... Я, Вань, такую же хааачу..." (С) 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а после полностью ублаженные хомяковские души посиделт ишшо маненько...
![]() 1. А точно ниче больше нету посмотреть? 2. "Хорошо-то как!!" 3. "Не то слово!" 4-8. Ну чем не красавицы! 9. Занавес! 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 1-2. Несколько оформленных работ для ДС-8. Оформление очень подошло работам. 3. "Тоже хачу такой пушистик!" 4. "Пушистик говорите?" 5. " А текст-то крестиком!!!" 6. "Славов ужо немаэ!" 7. "Ой, и нам за красоты дайте подержаться, аха!" 8. " А вот скажите мне чаво вам енто напоминаитЬ?" 9. " Эй, хомки! Не задерживайте народ, передавайте дальше!" 10. Девули-красотули 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 1.12.2009, 21:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. побалтушки
2. похохотушки 3. папарацио папарацирцет 4. и снова грязные приставания 5. "Приставайте, приставайте... я тута плюшками побалуюсь..." 6. " Говорят, под новый год что ни загадается, все всегда произойдет..." 7. "Ты не интригуй, ты покааазывай!" 8. Сбывшаяся мечта Анечки-серости пушистой 9. "Мой хомочка сходил за...нииииточкой..." 10. "Дык, ниточку-то в итоге он купил?" 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ишшо на встрече побывала тетка-Морозка с мешком от Санты... Всем чего-то досталось, что их рука вытащила...
1.. "Ща! Немного поколдую!" "Ыыы.. небось каку-нить гадость задумала.." 2. надежды на гадость не оправдались, но довольны остались ![]() 3. "И меня в мешочек пустите!" "А те чаво досталось?" 4. "Вы знаете, они все время чтой-то считаютЬ..." (С) 5. хомки растрясают жабок... жабки в коме... 6. "А жабки-то выживут?!" 7. "Наших жабок не задушишь, не убьешь! Не убьешь!" 8. "А вот ТАК оно будет, да!" 9. еще нямушка 10. Восток - дело тонкое! (С) 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Лучше позже, чем никогда, да?
![]() Общались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это комарики жмурятся от удовольствия, нацепив бусики, производства Mask и шокируют публику собсвенного производства красотой ![]() ![]() ![]() Алёне не хватило ниточки, и она заглянула в магазин по дороге,а вот и "ниточка" ![]() ![]() ![]() А патом быль снегурочкааа! ![]() И мне досталась вот такая симпампуля! ![]() А вот это ранение в самое сердце, от Mask, мечтаю просто освоить такую технику: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ну что, пошел фотоотчет.
1. ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1-3 Этот вязаный мужчинка своим сердцем и не только ![]() 4 Пасхальный подарок для Алены 5. мы сами с усами 6 наши вышивки отвлекут от любой китайской еды. 7 Одни глаза 8 Женщина и машина - это прекрасно 9. Наши шедевры в полный рост 10. Птичка хороша, но вот как называется? Сообщение отредактировал emeobp - 18.8.2010, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
продолжаем
1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() ![]() 1-2 встреча идет полным ходом 3-6 пыталась сфотографировать бисерную красоту, но больше получились вилки-ложки ![]() 7 путешествие маленькой красной машинки по нашим рукам 8 восточная вышивка в китайском ресторане. 9 мастер-класс. Сообщение отредактировал emeobp - 5.4.2010, 19:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я рада всегда нашим встречам
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
часть два не получилась. буду править (по второму разу загрузила те же фотки)
Интересные круги из ниток- это Невушкино новое увлечение, коробочку оплетает (обшивает?) бисером Лида (mousy)/ Ее же работы комплект девочки демонстрируют на себе. В общем, я знаю, что комментатор фоток из меня фиговый, так шо як смогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tasha - 25.9.2010, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки я к вам огромнейшей просьбой. у меня (когда я была этой осеню в Питере (вы в курсе) , было романтическое увлечение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sirinx - 11.10.2010, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 93 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 123 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Так! Фото отчет со встречи!!!
![]() Работы Лидочки. 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Демонстрация украшений... Красавица!!! ![]() 2. Робин... Осталось чуть-чуть, сначала Теддики! 3. Шкатулка... Еще не знаем для чего, но на всякий случай померили... Грандиозно-героические шедевры от Светы. 1. ![]() ![]() 1. Сначала надо на себя примерить! 2. Осталось самое сладкое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 93 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 123 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.