IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Опыт в покупках, Советуемся здесь!
Phoenix
сообщение 15.5.2008, 11:36
Сообщение #161

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Start new topic
Ответов
Ромашка
сообщение 6.9.2009, 19:23
Сообщение #162

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень
Настоящее имя: Наташа
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи

Девочки, у меня вопрос по посудомойкам, у меня сломалась посудомойка уже вторая, Indesit IDL 42 EU.C, первая была такая же. Ремонтировать не хочется, т.к. стоит она у меня у плиты и с этой стороны от постоянного нагрева изрядно пооблупилась. Не суть. Хочу новую и другую, не индезитовскую. И желательно с измельчителем отходов (если это в принципе возможно), так чтобы посуду засунул не споласкивая, включил и через пару часов забрал скрипучую от чистоты. Еще одно уточнение - ширина подойдет только 45 см. Кто - нибудь может мне чего - нибудь посоветовать?

--------------------
Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.

+Quote Post
Барбара
сообщение 6.9.2009, 20:15
Сообщение #163

белая и пушистая

Вставить ник
Цитата
Из: Москва. Новокосино
Настоящее имя: Ольга
Мои галереи
Мои процессы

про посудомойки с измельчителем ниче не слышала, а вот из соображений цена-качество считаю Сименс самыми лучшими. по моему совету подруга купила лет так 6-7 назад и все работает нормально.

--------------------

+Quote Post
OlgaMyr
сообщение 7.9.2009, 19:49
Сообщение #164

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Норвегия/Oмск
Настоящее имя: Olga

Цитата(Барбара @ 6.9.2009, 21:15) *
про посудомойки с измельчителем ниче не слышала, а вот из соображений цена-качество считаю Сименс самыми лучшими. по моему совету подруга купила лет так 6-7 назад и все работает нормально.

Ага, у меня тоже моей 7 лет, переезжала с нам 3 раза, проблем никаких ни разу.

Про измельчитель ни рзу не слышала unsure.gif Измельчители в раковины ставят - это знаю. А в посудомоечную? Она же в фильтр все собирает, вытряхнуть его потом и все. Не споласкивая запросто можно ставить (если сразу мыть будет - присохшее может и не отмыть), а так зависит от температуры и порошка используемого. Т.е. выбирайте с возможностью мытья очень горячей водой и качественное средство для мытья посуды smile.gif

+Quote Post
mayskaya
сообщение 30.10.2009, 1:24
Сообщение #165

земно-неземная

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Оля
Мои процессы
Мой блог

Собираюсь приобрести очиститель воздуха. Сначала хотела просто увлажнитель купить, но решила, что нужен очиститель. Но выбор - это что-то, как в нём не запутаться? Посовоетуйте, какой лучше или на что нужно обратить внимание... Если у кого-нибудь есть опыт покупки такого приборчика. Буду очень признательна за совет!

Сообщение отредактировал mayskaya - 30.10.2009, 1:25

--------------------

+Quote Post
Akasha
сообщение 30.10.2009, 7:27
Сообщение #166

вышивальщица
**

Вставить ник
Цитата
Из: Кострома
Настоящее имя: Светлана
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

mayskaya, у меня как раз увлажнитель И теперь понимаю, что лучше бы очистителькупила. К нему вроде бы не надо фильтры покупать, которые стоят дороже самого увлажнителя.
А теперь по поводу фирмы. Есть швейцарская A-o-S (Air-o-Swiss). Она как раз занимается этим делом профессионально. Для медицинских и прочих учреждений технику создает. Но есть и для дома. Они чуть дороже (но не намного, может рублей на 500), но по качеству хорошие. Есть еще вроде для домашнего пользования у них название, но из головы вылетело... Но все равно там добавляется название A-o-S.

--------------------

+Quote Post
mayskaya
сообщение 30.10.2009, 13:57
Сообщение #167

земно-неземная

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Оля
Мои процессы
Мой блог

Akasha, спасибо большое за наводку! Посмотрю их модели. Скажи, а от твоего приборчика много шума?

--------------------

+Quote Post
Akasha
сообщение 30.10.2009, 14:12
Сообщение #168

вышивальщица
**

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Ну шуршит, но не напряжно так... Вроде даже спала при нем както, а я человек к шуму очень придирчивый...

--------------------

+Quote Post
Phoenix
сообщение 30.10.2009, 20:15
Сообщение #169

Активный

Вставить ник
Цитата

Ой, девочки! Я считаю свою покупку мойщика воздуха выброшенными деньгами! у меня вот такой, купила сразу как только ребенок родился, пользовалась неделю (не больше) шуршит, и самое обидное в нем вода начинает протухать быстрее чем заканчивается... Может у меня что-то не так в квартире (не сухо) но я его помыла и на шкаф убрала, с глаз мужа подальше. Никакого эффекта от него не почувствовала, кроме уже описанного.

--------------------
Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты

+Quote Post
Akasha
сообщение 30.10.2009, 20:28
Сообщение #170

вышивальщица
**

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Phoenix, мойщик воздуха, как и пылесосы с водяными фильтрами, все плохие вещества через воду прогоняют, так что я думаю просто воду надо было чаще менять...
А на счет тухнуть... У меня у сестры в квартире (у нее такой же увлажнитель, но я живу в доме) тоже фильтры плесневели и загневали... А у меня ничего... просто от ржавчины темнел... Значит и правда в квартирах всякой бяки полно...

--------------------

+Quote Post
Phoenix
сообщение 30.10.2009, 20:54
Сообщение #171

Активный

Вставить ник
Цитата

Ну у меня не настолько чтобы плесневеть и загнивать, но вода портилась, главное, что толку в нем я так и не увидела! Если бы сейчас покупала, то такой точно не купила бы, несмотря на то что мой можно просто в посудомойке помыть.

Сообщение отредактировал Phoenix - 30.10.2009, 20:57

--------------------
Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты

+Quote Post
Агнешка
сообщение 28.4.2010, 18:05
Сообщение #172

свет маяка

Вставить ник
Цитата
Из: Оренбург
Мои процессы

Девушки, а расскажите какая у кого ванна? А то я ни как решить не могу - чугунная или стальная? Чугунная нравится, но цена значительно выше чем на стальные.... У родителей чугунная, стальной никто в окружении не пользовался, даже не знаю как она в эксплуатации...

--------------------
Если есть на свете что-либо надежное, так это свет маяка. В мире есть абсолютные вещи: морские течения и времена года. И то, что по утрам восходит солнце. И то, что маяки светят.(Туве Янссон "Папа и море")

+Quote Post
Gelli
сообщение 28.4.2010, 18:09
Сообщение #173

спокойствие, только спокойствие
**

Вставить ник
Цитата
Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами.
Настоящее имя: Татьяна
Мои галереи
Мои процессы

Цитата(Агнешка @ 28.4.2010, 22:05) *
Девушки, а расскажите какая у кого ванна? А то я ни как решить не могу - чугунная или стальная? Чугунная нравится, но цена значительно выше чем на стальные.... У родителей чугунная, стальной никто в окружении не пользовался, даже не знаю как она в эксплуатации...

Стальной не пользовалась, но по свидетельству очевидцев стальные ванны шумные.... Лучше акриловую, если нужна легкая. Я сама в процессе ремонта ванной. Собрав все мнения выбрала акриловую, простую без гидромассажа.

Сообщение отредактировал Gelli - 28.4.2010, 18:10

--------------------
Завершено
"Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот" Кобаяси Исса

+Quote Post
Агнешка
сообщение 28.4.2010, 18:16
Сообщение #174

свет маяка

Вставить ник
Цитата
Из: Оренбург
Мои процессы

Как то акриловые ванны по отзывм меня не впечатлили, мыть спецсредствами, царапаются.....

--------------------
Если есть на свете что-либо надежное, так это свет маяка. В мире есть абсолютные вещи: морские течения и времена года. И то, что по утрам восходит солнце. И то, что маяки светят.(Туве Янссон "Папа и море")

+Quote Post
Gelli
сообщение 28.4.2010, 18:23
Сообщение #175

спокойствие, только спокойствие
**

Вставить ник
Цитата
Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами.
Мои галереи
Мои процессы

Цитата(Агнешка @ 28.4.2010, 22:16) *
Как то акриловые ванны по отзывм меня не впечатлили, мыть спецсредствами, царапаются.....

Не сильно и царапаются. У знакомых уже три года. Все нормально. Главное не брать китайскую. Вот они действительно не надежные. Спецсредства это как раз для гидромассажных. Их нужно запускать в "холостую" с такими средствами. А просто мыть можно со средством для мытья посуды.
Но если выбор стальная-чугунная, то чугунная однозначно. Ее минус - тяжелая. Но в ней вода намного медленней остывает.
ИМХО rolleyes.gif

--------------------
Завершено
"Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот" Кобаяси Исса

+Quote Post
mikofita
сообщение 22.5.2010, 14:20
Сообщение #176

Белки где-то рядом

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Девочки ! Кто -то пользуется в дороге сумкой-холодильником?
Расскажите впечатления пожалуйста.
Назревает сын-студент , надумали купить , чтобы из дому можно было полуфабрикаты возить. Стоит - не стоит покупать?

--------------------

На форуме бываю редко , при необходимости пишите на e-mail

+Quote Post
Akasha
сообщение 22.5.2010, 14:33
Сообщение #177

вышивальщица
**

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

mikofita, не знаю сумка ли холодильник у нас или нет... Но вроде она. Типа для пикников и для машины. Очень понравилась. По крайней мере в такую жару продукты не успевают испортится пока их довезешь до куда-нибудь.

Кстати, вопрос и тоже в тему. Слышала краем уха, что есть что вроде сумок-холодильников, но что-то крайне компактное. Мне обед на работу носить, а там холодильника нет. А испортится я думаю все что угодно сейчас за пару часов. Никто не знает что это такое и с чем его едят?

--------------------

+Quote Post
mikofita
сообщение 22.5.2010, 14:50
Сообщение #178

Белки где-то рядом

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Цитата(Akasha @ 22.5.2010, 14:33) *
но что-то крайне компактное

Вычитала в инете , что наряду с сумками- холодильниками есть боксы -холодильники (сумки-термосы и т.д. ) от 1, 6 литра и выше.
Вот только не пользовалась сама.
Света а расскажи пожалуйста - в какую цену ваша сумка примерно и надо ли в нее ложить аккумуляторы холода ?
А то есть сумки с ними и без.

--------------------

На форуме бываю редко , при необходимости пишите на e-mail

+Quote Post
Ignatia
сообщение 23.5.2010, 0:05
Сообщение #179

Хомякевна и серийная рукодельница

Вставить ник
Цитата
Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы
Настоящее имя: Игнатия
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои процессы
Мой блог

У меня есть мини-сумка под инсулин. Наполнитель в ней - какие-то гранулы. ЕЕ надо положить под холодную воду на 5-7 минут. За это время гранулы разбухают и холод образуется за счет высыхания этих гранул. Шприц-ручки для инсулина в ней мокрые. Сумка кладется в спецчехол, который по ощущениям остается сухим. Я без нее летом - никуда. Ее нельзя класть в закрытое место, если она намочена. Думаю, что мини-бокс под еду основан на том же принципе. Еда точно не протухнет. Холода там достаточно: 10 -15 градусов тепла, в зависимости от наружной температуры.

Цитата

У меня акриловая ванна треугольной формы, ничего не поцарапалось за 3 года, очень прочная, очень белая, блестючая smile.gif до сих пор как новая. Мою амвеевским локом. Но можно и любым стиральным порошком. Покупала за 13 тыс руб. Чья - не знаю, по-моему, вообще отечественная smile.gif Мне очень нравится, особенно после чугуниевой и жестяной - были и та, и другая.

Сообщение отредактировал Ignatia - 23.5.2010, 0:10

--------------------
Не в отсутствии опасности безопасность, но в руках Великого Бога

+Quote Post
Akasha
сообщение 23.5.2010, 8:32
Сообщение #180

вышивальщица
**

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

mikofita, ну ты спросила smile.gif Ее подарили и моей сестре. Просто периодически ею пользуемся. Если не ошибаюсь, то стоила она в район 2000 рублей пару лет назад. На счет аккумуляторов и прочего не помню. Наверное без меня загружали. Надо у сестры спросить smile.gif

У нас акриловые и ванна вроде и душевая кабина. Стоят уже 4 года. В кабине постоянно моемся, в ванне редко. Моем спец. средствами для акриловых поверхностей, мылами или что под руку попадется но мягкое по консистенции, чтоб не поцарапать. Стоит, никаких проблем. У меня постоянно что-нибудь в душевой кабине падает, ттт, пока никаких проблем.

--------------------

+Quote Post
tatyana_step
сообщение 23.5.2010, 9:01
Сообщение #181

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Мои галереи
Мои процессы

У меня есть сумка-термос, небольшая литра на 3-4. У нее два аккумулятора холода. Их на 12 часов перед использованием кладу в морозильник. Продукты, которые кладу тоже охлаждаю. Мы покупали ее, чтобы летом в дорогу продукты брать. Сохраняет температуру 5-10 часов, в зависимости от степени охлаждения продуктов и как часто ее открываешь.

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic