![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
ха.... жруны это мы!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ха.... жруны это мы!!! ![]() у нас несколько Бошей, в разных местах. есть и 45 есть и 60 и отдельно стоящие и встроенные, и которым 10 лет (а то и больше) и только что купленные. Все работают ОТЛИЧНО! и моют....и моют ...и моют.... советую не брать 45, если место позволяет. НЕ жадничайте. Всякие кастрюли -сковородки удобно пихать в большую. Да и вообще, загрузите в 60 половину и запустите половинную загрузку, если приспичило. Или собирайте посуду 2 дня. А в 45 уже больше, чем 45 никогда не засунешь. А мало ли что ...семья разрастется, привычки поменяются. Заведете домработницу. которая любит посуду пачкать возами во время готовки и т.п. .. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Посудомойка встраиваемая на 60 см.. В семье нас 4 рта, подруги посоветовали однозначно не брать на 45см, говорят из своего опыта- маловаты.... Bosh, который на 60 сантиметров, если позволяет место. У меня пашет такая посудомойка уже 3 года, мою 2 раза в будние дни, 3 в выходные. Сковороды и кастрюли руками не мою принципиально, на фик мне посудомойка тогда? Поэтому моет отдельно сначала тарелки - ложки - вилки - чашки, а второй загрузкой кастрюли - сковородки ![]() И еще не мало важно, я 5 лет работаю в торговой сетке, реализующей бытовую технику, так за все 5 лет было всего 3 обращения по посудомойкам с претензиями. Даже марки не помню, по которой обращались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
![]() Взяли BOSCH НА 60 см.... В связи с кризисом и с Новым годом цена менялась два раза за день... вот народ умеет делать деньги))))) ![]() УРА!!!! Скоро я буду женщиной, а не посудомойкой))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Olgaa, ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяйся к нам
![]() ![]() Сообщение отредактировал mossya - 24.12.2008, 2:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ![]() Взяли BOSCH НА 60 см.... урррррррррррра! наши победили! ![]() поздравляю с приобретением, и желаю долгой и комфортной совместной жизни Вам с вашим новым членом семьи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
вооот..везуха вам!! зря я вчера хвасталась...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Все! Я тоже пошла за посудомойкой. Все равно ремонт делать надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Соглашусь, что 45 см малова-то. Вся посуда за день скапливается, а это и кастрюли и жирные сковородки, потом на ночь включаем. У нас Бош уже два года. Не встроенная, но это не проблема вверх у них снимается. Очень тихая и есть блокиратор от течи, если вдруг шланг где прорвется и соседей будет заливать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
В продолжение темы!!!!
![]() А кто какими таблеточками пользуется???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять же если делать КРУТОЙ ремонт, то нафига вообще какие-то дурацкие сушки? ![]() ![]() А вот у меня возникла проблема именно с местом для суш. машины..Над стиралкой у меня газовая колонка... Да и подруга совсем не довольна такой машиной...Говорит бельё портится быстрее.... А по поводу подвесного потолка в ванной ...... моё мнение- если балкон имеется и тем более застеклённый-то сушить бельё можно и там, не стоит портить внешний вид ванной сохнущим бельём.. Ведь ванная- одно из самых дорогих (по работе и материалам) помещений в квартире. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и подруга совсем не довольна такой машиной...Говорит бельё портится быстрее.... Вот про такое первый раз слышу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А по поводу подвесного потолка в ванной ...... моё мнение- если балкон имеется и тем более застеклённый-то сушить бельё можно и там, не стоит портить внешний вид ванной сохнущим бельём.. Ведь ванная- одно из самых дорогих (по работе и материалам) помещений в квартире. Сейчас часто балкон присоединяют к квартире. зачем месту пропадать, метры-то ой какие дорогие. Гораздо дороже ремонта во всей ванной. У меня у родителей было 2 лоджии, из одной. которая поменьше. метра 3 квадратных, сделали компьютерную комнату. А вторую, метров 8 в длинну, просто присоединили к 2м спальням. У родителей в спальне в этом месте стоит двустворчатый гардероб + "рабочий уголок", ну небольшой кабинетный столик и банкеточка, где живут квитанции-счета, что-то сесть, написать, обсчитать. А у брата там собственный компьютерно-рабочий уголок. И такие ситуации не редкость, так что белье сушить решительно негде, разве что сушилку раскорячивать посреди гостинной ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
иплон очень нра, калгон - гадиссьть, плохо отмывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
вообще не пользуюсь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У нас Сименс уже лет 7, проблем не было ни разу. Однако самой хорошей техникой считается MIele - практически последняя марка, собирающаяся в Финляндии, а не "немцы" из восточной европы или азии
![]() Из средств пользуюсь sun ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 644 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ну все! Не могу больше читать, пора действовать! Уж больно хочется к вам, женщинам... Решено! Завтра же едем покупать такую штуку, что из этого выйдет - расскажу завтра
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да и подруга совсем не довольна такой машиной...Говорит бельё портится быстрее.... Вот про такое первый раз слышу ![]() Сушильная машина - вещь стоящая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но которые для рук/лица нужны очень частто. Во всяком случае у нас. Не могу ж без конца лазить в шкаф, доставать и класть (кстати, оно же мокрое будет).Вообщем я запуталась. Помогите, а. Если еще актуально. Довольно обычное решение здесь - использование очень маленьких полотенец, размером примерно 15*25 или 30*30, которые укладываются стопкой на краю раковины и после использования сразу кидаются в корзину для стирки. С непривычки звучит странновато, но если попробовать, то очень даже практично ![]() |
|
|
![]()
|
|
Однако самой хорошей техникой считается MIele - практически последняя марка, собирающаяся в Финляндии, а не "немцы" из восточной европы или азии ![]() Действительно считается, и действительно хорошие. И Стиралки, и сушилки, и посудомойки. Только Miele в хорошей комплектации будет стоить около 90тыс.р, а бош можно купить за 20-25 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не в бренде дело. Совсем не в бренде. Бывает приобретут люди люксовую технику, а она у них ломается и ломается. А бывает купят простенький Индезит и пашет он у них годами, десятилетиями
![]() Я люблю Bosh практически во всех их проявлениях и посудомойка у меня их, пашет будь здоров ![]() А от места сборки сейчас в наши дни, абсолютно ничего не зависит. Определение места сборки не является показателем качества. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.