IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Опыт в покупках, Советуемся здесь!
Phoenix
сообщение 15.5.2008, 11:36
Сообщение #101

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов
Lenokale
сообщение 23.12.2008, 16:53
Сообщение #102

Елена
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."вы"

ха.... жруны это мы!!! yahoo.gif у меня Whirpool на 60 см... нас 5 взрослых постоянно жующих..ну и такие же постоянно жующие проходящие мимо дома.. нам мало... раза 2 в день включаю.. при этом кастрюли и сковородки мою руками..тк быстрее и лучше.. и еще надо оценить свою посуду.. у меня далеко не всё можно мыть в посудомойке...

+Quote Post
Natasha_006
сообщение 23.12.2008, 18:24
Сообщение #103

Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :)

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, ЮАО
Настоящее имя: Наташа
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Lenokale @ 23.12.2008, 16:53) *
ха.... жруны это мы!!! yahoo.gif у меня Whirpool на 60 см... нас 5 взрослых постоянно жующих..ну и такие же постоянно жующие проходящие мимо дома.. нам мало... раза 2 в день включаю.. при этом кастрюли и сковородки мою руками..тк быстрее и лучше.. и еще надо оценить свою посуду.. у меня далеко не всё можно мыть в посудомойке...

у нас несколько Бошей, в разных местах. есть и 45 есть и 60 и отдельно стоящие и встроенные, и которым 10 лет (а то и больше) и только что купленные. Все работают ОТЛИЧНО! и моют....и моют ...и моют....

советую не брать 45, если место позволяет. НЕ жадничайте. Всякие кастрюли -сковородки удобно пихать в большую. Да и вообще, загрузите в 60 половину и запустите половинную загрузку, если приспичило. Или собирайте посуду 2 дня. А в 45 уже больше, чем 45 никогда не засунешь. А мало ли что ...семья разрастется, привычки поменяются. Заведете домработницу. которая любит посуду пачкать возами во время готовки и т.п. ..

--------------------
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 23.12.2008, 21:02
Сообщение #104

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Из: Архангельск
Настоящее имя: Ольга
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мой блог

Цитата(Olgaa @ 21.12.2008, 23:59) *
Посудомойка встраиваемая на 60 см.. В семье нас 4 рта, подруги посоветовали однозначно не брать на 45см, говорят из своего опыта- маловаты....

Bosh, который на 60 сантиметров, если позволяет место. У меня пашет такая посудомойка уже 3 года, мою 2 раза в будние дни, 3 в выходные. Сковороды и кастрюли руками не мою принципиально, на фик мне посудомойка тогда? Поэтому моет отдельно сначала тарелки - ложки - вилки - чашки, а второй загрузкой кастрюли - сковородки smile.gif
И еще не мало важно, я 5 лет работаю в торговой сетке, реализующей бытовую технику, так за все 5 лет было всего 3 обращения по посудомойкам с претензиями. Даже марки не помню, по которой обращались biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Olgaa
сообщение 24.12.2008, 1:32
Сообщение #105

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Мои галереи

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! give_rose.gif
Взяли BOSCH НА 60 см.... В связи с кризисом и с Новым годом цена менялась два раза за день... вот народ умеет делать деньги))))) angry.gif
УРА!!!! Скоро я буду женщиной, а не посудомойкой))))) yahoo.gif

--------------------
Все свои работы я шью подбором нитками "Гамма"

+Quote Post
mossya
сообщение 24.12.2008, 2:13
Сообщение #106

хомяк в декрете
**

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Настоящее имя: Евгения
Мой блог

Olgaa, ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяйся к нам drinks.gif thumbup.gif женщинам , а не посудомойкам

Сообщение отредактировал mossya - 24.12.2008, 2:14

--------------------

+Quote Post
Natasha_006
сообщение 24.12.2008, 3:52
Сообщение #107

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Olgaa @ 24.12.2008, 1:32) *
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! give_rose.gif
Взяли BOSCH НА 60 см....

урррррррррррра! наши победили! smile.gif
поздравляю с приобретением, и желаю долгой и комфортной совместной жизни Вам с вашим новым членом семьи smile.gif

--------------------
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

+Quote Post
Lenokale
сообщение 24.12.2008, 10:35
Сообщение #108

Елена
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."вы"

вооот..везуха вам!! зря я вчера хвасталась... sad.gif сегодня с утра отлетели защёлки от отделений порошка и ополаскивателя.. в принципе им уже 8 лет и они из пластмассы..вот и стёрлись наконец.. интересно..починить сколько будет стоить? или как всегда-дешевле новую купить smile.gif

+Quote Post
Aikimari
сообщение 24.12.2008, 10:48
Сообщение #109

Себе на уме

Вставить ник
Цитата
Из: Сосновый Бор
Настоящее имя: Maria
Мои процессы
Мой блог

Все! Я тоже пошла за посудомойкой. Все равно ремонт делать надо.

--------------------

+Quote Post
Шпулька
сообщение 24.12.2008, 11:27
Сообщение #110

Я тут уже давным-давно
**

Вставить ник
Цитата
Из: Новый Уренгой
Настоящее имя: Ирина

Соглашусь, что 45 см малова-то. Вся посуда за день скапливается, а это и кастрюли и жирные сковородки, потом на ночь включаем. У нас Бош уже два года. Не встроенная, но это не проблема вверх у них снимается. Очень тихая и есть блокиратор от течи, если вдруг шланг где прорвется и соседей будет заливать.

--------------------

+Quote Post
Olgaa
сообщение 25.12.2008, 22:54
Сообщение #111

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Мои галереи

В продолжение темы!!!! clapping.gif
А кто какими таблеточками пользуется????

--------------------

+Quote Post
Olgaa
сообщение 25.12.2008, 23:09
Сообщение #112

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Мои галереи

Цитата(Natasha_006 @ 22.12.2008, 10:42) *
Опять же если делать КРУТОЙ ремонт, то нафига вообще какие-то дурацкие сушки? smile.gif Ставишь сушильную машину и забываешь навсегда про любые проблемы с бельем. Причем сушка ставится ВЕРХОМ на стиралку (наоборот нельзя, стиралка берет много воды - тяжелая и сильная вибрация при отжиме). Покупается специальная полка. которая присобачивается между ними и сверху ставится сушка. ПО цене она примерно как стиралка. Места не занимает ,т.к. устанавливается "в колонну". ПОстирали, белье из стиралки прям на прямую перекладывается в сушку, оттуда прямо в шкаф. Все - никакие веревки больше в вашей жизни никогда не появятся. Заюудьте о них как о страшном сне. 1.5 часа стирка, 1.5 часа сушка smile.gif

А вот у меня возникла проблема именно с местом для суш. машины..Над стиралкой у меня газовая колонка...
Да и подруга совсем не довольна такой машиной...Говорит бельё портится быстрее....

А по поводу подвесного потолка в ванной ...... моё мнение- если балкон имеется и тем более застеклённый-то сушить бельё можно и там, не стоит портить внешний вид ванной сохнущим бельём.. Ведь ванная- одно из самых дорогих (по работе и материалам) помещений в квартире.

--------------------

+Quote Post
Natasha_006
сообщение 26.12.2008, 0:44
Сообщение #113

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Olgaa @ 25.12.2008, 23:09) *
Да и подруга совсем не довольна такой машиной...Говорит бельё портится быстрее....
Вот про такое первый раз слышу smile.gif Весь мир пользуется уже много лет smile.gif В общем-то транспорт и автомобили тоже воздух загрязняют, но все же ездят smile.gif Просто когда Вы начнете этим пользоваться, то поймете, что это так же необходимо, как транспорт в мегаполисе, или лифт в высотке smile.gif
Цитата
А по поводу подвесного потолка в ванной ...... моё мнение- если балкон имеется и тем более застеклённый-то сушить бельё можно и там, не стоит портить внешний вид ванной сохнущим бельём.. Ведь ванная- одно из самых дорогих (по работе и материалам) помещений в квартире.

Сейчас часто балкон присоединяют к квартире. зачем месту пропадать, метры-то ой какие дорогие. Гораздо дороже ремонта во всей ванной. У меня у родителей было 2 лоджии, из одной. которая поменьше. метра 3 квадратных, сделали компьютерную комнату. А вторую, метров 8 в длинну, просто присоединили к 2м спальням. У родителей в спальне в этом месте стоит двустворчатый гардероб + "рабочий уголок", ну небольшой кабинетный столик и банкеточка, где живут квитанции-счета, что-то сесть, написать, обсчитать. А у брата там собственный компьютерно-рабочий уголок.
И такие ситуации не редкость, так что белье сушить решительно негде, разве что сушилку раскорячивать посреди гостинной smile.gif Вот так и появилась в их доме сушильная машина. Жалоб на то что она что-то портит нет smile.gif наоборот ,все мягкое и пушистое. Я привожу им из Штатов специальные салфетки влажные (у нас почему-то их не продают), которые снимают статику с вещей и придают легкий аромат, их надо кидать в барабан при сушке, действуют типа как ленор в стиралке. И еще привезла такие мячики резиновые, шипастые, выглядят как ежики, диаметром см.10. ИХ тоже кидают в барабан и вещи при сушке "взбиваются". Полотенца вообще нежнейшие стали smile.gif Да и белье после сушилки тоже очень нежное, мягкое такое. совсем не как после сушки...

--------------------
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

+Quote Post
Pauchiha
сообщение 26.12.2008, 1:30
Сообщение #114

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Алина
Мои процессы
Мой блог

иплон очень нра, калгон - гадиссьть, плохо отмывает

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 26.12.2008, 9:22
Сообщение #115

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

вообще не пользуюсь smile.gif и вам не рекомендую. У них повышенное пенообразование. Лучше все по отдельности купить. Соль, средство и ополаскиватель. Соль расходуется быстрее всего, поэтому у меня такая большая коробка на 5 кг. А моющее средство у меня в канистре 3 кг. Ополаскиватель маленькая 0,5 литра бутылочка. Купила это все дело наверное месяцев 8 назад и забыла, что мне нужно что-то для посудомойки покупать biggrin.gif и экономичнее.

--------------------

+Quote Post
OlgaMyr
сообщение 26.12.2008, 13:11
Сообщение #116

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Норвегия/Oмск
Настоящее имя: Olga

У нас Сименс уже лет 7, проблем не было ни разу. Однако самой хорошей техникой считается MIele - практически последняя марка, собирающаяся в Финляндии, а не "немцы" из восточной европы или азии sad.gif
Из средств пользуюсь sun в порошке или таблетках + отдельно средство для блеска. 2 или 3 в 1 не нравятся beee.gif

+Quote Post
Elsa
сообщение 26.12.2008, 19:49
Сообщение #117

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Братск
Настоящее имя: Инга
Мой блог

Ну все! Не могу больше читать, пора действовать! Уж больно хочется к вам, женщинам... Решено! Завтра же едем покупать такую штуку, что из этого выйдет - расскажу завтра rolleyes.gif

+Quote Post
OlgaMyr
сообщение 27.12.2008, 1:28
Сообщение #118

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Natasha_006 @ 26.12.2008, 1:44) *
Цитата(Olgaa @ 25.12.2008, 23:09) *
Вот про такое первый раз слышу smile.gif Весь мир пользуется уже много лет

Сушильная машина - вещь стоящая thumbup.gif Вещи не портятся, но надо ставить правильные режимы. На высокой температуре все "садится" сильно. Также смотреть на рекомендации на одежде - не все можно сушить в машине. Но в целом - "приспособление" нужно и очень удобное wub.gif

+Quote Post
OlgaMyr
сообщение 27.12.2008, 1:38
Сообщение #119

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(ЕЛенка @ 30.11.2008, 23:33) *
Но которые для рук/лица нужны очень частто. Во всяком случае у нас. Не могу ж без конца лазить в шкаф, доставать и класть (кстати, оно же мокрое будет).Вообщем я запуталась. Помогите, а.

Если еще актуально. Довольно обычное решение здесь - использование очень маленьких полотенец, размером примерно 15*25 или 30*30, которые укладываются стопкой на краю раковины и после использования сразу кидаются в корзину для стирки. С непривычки звучит странновато, но если попробовать, то очень даже практично wink1.gif

+Quote Post
Natasha_006
сообщение 27.12.2008, 1:49
Сообщение #120

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Цитата(OlgaMyr @ 26.12.2008, 13:11) *
Однако самой хорошей техникой считается MIele - практически последняя марка, собирающаяся в Финляндии, а не "немцы" из восточной европы или азии sad.gif

Действительно считается, и действительно хорошие. И Стиралки, и сушилки, и посудомойки. Только Miele в хорошей комплектации будет стоить около 90тыс.р, а бош можно купить за 20-25 smile.gif Бош это хороший крепкий экономкласс smile.gif Надежный. Я бы так сказала. А Miele, AEG это уже люкс smile.gif

--------------------
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

+Quote Post
Олька 2005
сообщение 27.12.2008, 9:56
Сообщение #121

я веселый робооот

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

не в бренде дело. Совсем не в бренде. Бывает приобретут люди люксовую технику, а она у них ломается и ломается. А бывает купят простенький Индезит и пашет он у них годами, десятилетиями smile.gif Он покупательской удачи тоже очень многое зависит.
Я люблю Bosh практически во всех их проявлениях и посудомойка у меня их, пашет будь здоров smile.gif
А от места сборки сейчас в наши дни, абсолютно ничего не зависит. Определение места сборки не является показателем качества.

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic