![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Леночка, спасибо большое. Мне просто нужно было вспомнить что мне кололи в прошлом году, после чего мне стало плохо. А то вчера у врача мне стало плохо от лидокаина, нужно теперь пробы сдать на аллергию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Маська, Ир, а как стало плохо? можешь описать ? ты потеряла сознание,или началась тахикардия?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сначала закружилась голова, а потом стала резко темнеть в глазах, но сознание не успела потерять, медсестра нашатырь дала. Еще поднялось давление, пришла медсестра из процедурного и вколола мне что-то от него.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ир. ну. провериться на аллергическую реакцию можно. а в принципе это могло быть реакцией на адреналин. который для лучшей анестезии добавляем в лидокаин- добавляются следы адреналина. а их тебе оказалось многовато. Конечно импортные анестетики лучше лидокаина. но на обычном приеме работаешь то чем дают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аллерголог написала направление. У меня такое же было в прошлом году. А месяц назад лечила зуб у этого же врача, но он колол мне платное обезболивающие, ничего не было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маська, Иринка! всё будет хорошо! только ты предупреждай врачей об этом! Ну. раз напрравление выписал, значит надо сходить, это не страшно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леночка, спасибо за помощь и поддержку. Я и не боюсь. Просто врачи требуют с меня названия первого лекарства, от которго мне стало плохо
|
|
![]()
|
|
Маська, ну. в принципе в карте пишится обязательно .что сделана анестезия такая-то такая. и дозировка. Поднять документы и прочитать. а пациент и не запомнит всех названий препаратов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело в том что у меня была острая боль в выходной и я ездила в дежурную больницу в другой район. Поэтому в карточке нет ничего о том что мне тогда кололи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вот, съездила. И записали меня на понедельник на консультацию у имплантологу. Ортопед сегодня пояснил, что те методы протезирования мне лучше подходят...Лена, а можно тебе скинуть фотку посмотреть (сделали панорамную съемку челюстей)? Вдруг твоя консультация поможет мне более сознательно сделать выбор в пользу какого-то из методов....
|
|
![]()
|
|
Ученица, тань. конечно можно! пиши в личку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лена, спасибо! Муж попробует отсканировать этот снимок...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня практически все жевательные зубы запломбированы, вчера была у врача с такой проблемой, что зубы реагируют очень сильной болью при сладком. Врач сказала что такого не может быть, сделали рентген все в порядке. Но боль сильная - капец, я понимаю что зубы уже мертвые и не могут реагировать. Что делать? Такое бывает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, они и депульпированные? или только пломбы стоят? Во всех запломбированных зубах или в большинстве? Наверно болят какие-то зубы, не все. Грубо говоря: если нерв жив, то ощущения есть. А боль может отдаваться на соседние зубы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Депульпированы 3 соседних зуба 4-6, 7-й запломбирован. Отдается на сладкое между 5-м и 6-м ближе к 4-му.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
tapa, Наташа! боль от сладкого -это признак среднего кариеса. Если зуб депульпирован-на сладкое он реагировать не может однозначно. Но есть такое понятие-иррадиация боли. когда болит один зуб. а кажется. что боль совсем в другом месте. например из моей врачебной практики- боль была в обл 4 нижнего. а болел 8 верхний. так что нужно смотреть ВСЕ ЗУБЫ и искать причинный!.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
уф, спасибо, даже не знаю что сказать и что сделать, врач вроде смотрела все, запломбировали, сделали чистку, еще раз не замеченные раньше полечили, что еще лечить не знаю. Моет 4-й плохо сделали. Будем искать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленка и Донька, Лена, так и не сфоткал муж мой кадр... Пошла как есть. Мужественно съездила на неделе 2 раза и вылечила 4 зуба. С одной стороны очень радостно, но с другой - еще болит один. Очень сложным оказался. Внешне это было не заметно и хлопот особых не доставлял мне, не болел, а потом оказалось, что нужно его депульпировать. И вот болит еще, под временной пломбой....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ученица, Танюш! крепись! так бывает. ты только выполняй всё то что тебе доктор сказал!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Лен, за сочувствие. Зубы для меня вообще больной вопрос. Особого мне ничего не сказали. Сказали, что надо дождаться, когда перестанет болеть, потом решать проблемы рядом - либо ортопедия, либо имплантация на месте отсутствующего зуба, при этом уже совместно решить, каким образом довести до ума и этот зуб. Пока он у меня под временной пломбой. В общем, эпопея предстоит та еще....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 23:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.