![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Юлия Т, красота! Браво!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10330 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мур-мур
![]() Размер схемы: 120*152 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 21: 27 см Количество цветов: 27 оттенка палитры ДМС, в т. ч. 15 смешанных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10330 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Украинские мотивы
![]() Размер схемы: 282*210 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 51: 38 см Количество цветов: 70 оттенка палитры ДМС, в т. ч. 16 смешанных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Юлия Т, браво!!! Какая красота!!! Подснежники и лейка особенно нравятся!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирочка, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нерюнгри. Республика Саха. Пользователь №: 265 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне украинский мотив нравится, теплый такой, летний.Сейчас как то тепла не хватает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Украинский мотив - чудо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китайская роза
![]() Размер схемы: 220*178 крестиков Количество цветов: 45 оттенков палитры ДМС, в т. ч. 9 смешанных Цвет канвы черный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Юльчик .... WOW! Так натурально ... Обалдеть!!! Ты уверена, что ты нам схемку показала?
![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 16.3.2022, 19:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
vilar, nika52rus, Reina, девчонки, спасибо!!!!
Да, Виринка, это схема ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлия Т - 20.2.2012, 16:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Юлия Т, вот это ДА!!!!! Ну просто неописуемая красота!!!!!!!! Просто нет слов!!! Браво!!!! Аплодирую стоя!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший многостаночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5180 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6800 Настоящее имя: Ирина (Reina) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Юльчик, дык я ж поняла!
![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 16.3.2022, 19:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Юлия Т, шикарный цветок! Великолепная схема! И соглашусь с Ириной-Reina, на схеме цветок воспринимается живее, чем на оригинале... Браво!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, Reina, MsMamaGala, спасибочки
![]() ВИринка, да я понимаю, что ты понимаешь, но надо же было найти повод показать оригинальную картинку ![]() Девчонки, кому понравился цветочек, пишите в личку, поделюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Юлия Т, а мне украинский мотив очень понравился!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 24.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Череповец - Н.Новгород Пользователь №: 3829 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне тоже очень понравился украинский мотив! Свёкры бы пищали))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маленький компаньон
![]() ![]() Размер схемы: 155*193 крестиков Размер готовой работы на канве Аида 14: 28*35 см Количество цветов: 51 оттенок палитры ДМС, в т. ч. 16 смешанных Техника: крест, полукрест -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Снежной Сибири :) Пользователь №: 1588 Настоящее имя: Ксенька Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
какая прелесть!!! Хоть и маленький, но какой очаровательный компаньон!!!
очень понравился дизайн и обработка фото!!! обалденно смотрится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нерюнгри. Республика Саха. Пользователь №: 265 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Компаньон и правда хорошенький, взгляд у него живой, настоящий. А цветок -супер! Волшебный! Может три желанья загадать?
|
|
|
![]()
|
|
Афарран, l_a_na, Манжетк@, vilar, спасибо
Может три желанья загадать? Надежда, желания надо загадывать всегда, иначе как они смогут исполниться [/url] Сообщение отредактировал Aikimari - 16.3.2022, 19:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 8:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.