![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я как куколками увлеклась - начался у меня тряпочный хомякоз, насобирала на работе тряпочек всяких, из камода вываливаются. Как-то давно разбирала антресоли, нашла чумодан к кучей полотенец и тканей, мама в период товарного голода нахомячила - тогда не надо было, с чистой совестью свезла к подруге, чтобы не выбрасывать, она шьет, может пригодится... А теперь коварная мысля в голове роется- надо пару-тройку тряпочек было оставить.. Не забирать же обратно - неудобно как-то)))))
Хотя это ладно, вот у мужа гитарный хомяк весной проснулся - это жуть. Даже мою жабу запинал, третью гитару покупаем. Я уже сквозь зубы прикалываюсь - сварим последние макароны и пойдем с этими Фендерами в метро лабать за кусок хлеба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
пойдем с этими Фендерами в метро лабать за кусок хлеба. Аха, а на земле шляпа для денег стоит, а вокруг твои игрушки с ценниками расставлены! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
пойдем с этими Фендерами в метро лабать за кусок хлеба. А я вот все чаще задумываюсь: а что будет, когда я на пенсии буду? Хомяк-то с голоду сдохнет? Фигасе!!!!!!!!! И вот, в мозгах возникает картинка: напротив у меня такая красивенькая остановка, где в наш поселок автобус останавливается рейсовый. Арочки, колонны из красного кирпича... Думаю веревочку между ними привяжу, на нее свои поделки на прищепках развешаю с ценниками и буду себе посиживать, типа автобуса ждать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
почитала темку и теперь с тоской гляжу на мусорные баки, а вдруг тоже что-нибудь подобное увижу... А я в июле еду в отпуск по украинским сёлам (точнее, по мужниным родственникам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а я почитала темку и теперь с тоской гляжу на мусорные баки, а вдруг тоже что-нибудь подобное увижу... ![]() ![]() Девочки, хомякоз не только не лечится - он наследственное и врожденное заболевание! Помню, в замечательном прекрасном далеком детстве самое любимое место выпасания хомяка было задворки швейной фабрики. Типа, тоже помойка... Остатки тканюшек, ватина, клеевушки... Лет до 18 вставляла ее в воротники и манжеты, помниЦЦа, и до сих пор где-то еще остаточки храняЦЦа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Внуково Пользователь №: 5781 Настоящее имя: Анна ![]() |
вот у мужа гитарный хомяк весной проснулся - это жуть Это еще что. Вот у моего проснулась в по.. юность. Все началось с того что запихнула его в однокласники. Встретил там друга армейского и понеслось. Они оба в юности заядлыми мотоциклистами были. Теперь у моего крутой мотоцикл и куча всего в придачу, полное обмундирование, даже мотоботы есть. Шлема так целых 2. Вот где хомка лапки потирает, моему до него как до Марса. И ничо находит себе оправдание, говорит что это вложение денег. Зато теперь меня не пилит. Вот только зимой туго было, кататься холодно, сидел дома страдал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Слава богу, мотоциклистов у нас нет (боюсь сочетания мотоциклов и наших дорог). А вот идея покупки третьей гитары полностью овладела разумом дочери. Все разговоры о каких то усилителях и прочей приблуде. )))
А мой хомячок умненький, тащит втихарика в дом богатство, да распихивает куда только может. Народ даже и не заметил, как это вдруг в бельевом шкафу две полки вдруг оказались нитками для вязания забиты (ну не влезает уже на антресоль). Сообщение отредактировал ness - 1.6.2010, 12:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
вчера рассуждала сколько нужно мне шкафов и комодов в новую квартиру. Мама слушала слушала и выдает, а ты уверена что тебе хватит одного шкафа и двух комодов? Я на полном серьезе говорю, что у меня вещей мало, так что хватит. "А куда ты собираешься свои хомячьи запасы складывать?"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я в июле еду в отпуск по украинским сёлам, так уже потираю лапы в предвкушении - собираюсь их всех обобрать до нитки, пособирать со всей родни всякое старьё в виде пуговиц, ленточек, тряпочек, ещё чего-нить... А заодно планирую прошерстить чердаки. Надеюсь, кто-то на Украине успеет объявить воздушную тревогу до твоего, Оля, приезда. ![]() А то если ты пуговицами там займешься, украинцам гуманитарная помошь понадобится в виде пуговиц после твоего отъезда. ![]() Я тоже мечтаю иногда - у меня есть еще хомяк-гигант, любитель старинной мебели. Но я его в подземелье держу. ))))))))) Но он иногда воет о том, как хорошо было пройтись по старому фонду в городе, где сохранились всякие раритеты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Irene444, агаааа, мой антикварный хома как прочел, так и вылез, подбоченился во весь свой немаленький рост! Мы с ним правда не по мебели (хотя нежно ее любим), а по разным мелочам и фотографиям до 1917 года. Нахомячили уже огромный альбом... муж узнает,, во что мне стала эта часть моих закромов - точно сырую съест...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенних гор неугомонный дух ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 689 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Альтера Арийская, хоть показал бы этот, что подбоченился, что там за сокровища у него.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Альтера Арийская, а это фото твоих родственников или вообще просто очень старое фото неизвестных людей? И для чего это нужно?... Я понять не могу. От бабушки где-то остались очень старые фото, даже мама не всех знала, кто там был... А я и подавно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь - свою родословную знать надо. У нас есть такие фотографии, видимо, из самых первых фотографий, из глубины 19 века. Но мне повезло - досталась готовая родословная с обеих сторон, с маминой - чуть ли не в художественной форме изложения (увлекалась ее тетя), с отцовской - в виде древа. Очень интересно бывает посмотреть на людей, о которых что-то знаешь из семейной хроники. На одну пра-пра-пра-..... бабушку я даже весьма и весьма похожа. ))
А моя бабушка в детстве показывала мне фотографии и рассказывала, где это снято и при каких обстоятельствах. Во время войны побросало их с дедом (и моим отцом-мальчишкой) по разным концам страны. Сейчас просматриваю и детство вспоминаю, хотя многие люди там лично мне не знакомы. Да и вообще интересно - люди со старых фотографий смотрят совсем другие, и я думаю иногда о том, как жили они, что было для них важно. Да и открытки интересные бывают - чужую переписку читать нехорошо )))), но в исторических целях можно. К сожалению, я не дружу с немецким, а то перевела бы свои. Так что хомяков раритетноориентированных очень даже понимаю - и к истории прикоснуться можно, и пофантазировать. А что касается старых вещей - раньше делали настоящие вещи - ими и сейчас пользоваться можно, они сделаны на века. А сейчас делают ширпотреб, и часто он стоит больше, чем должен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Irene444, там есть фото из деревни, когда мой дядя (мамин брат) еще был мальчишкой. Он увлекался фотографией и много фотографировал, когда куда-то ездил. Там просто много деревенских жителей, соседей родственников. И есть еще очень старые фото.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, мой антикварный хомяк, связанный по руккам-ногам другими разновидностями этих защечнокомодников, поднял голову и сказал, что он типа того, тоже увлекается предметами милой сердцу старины... А фотографий родственников от 19 века включительно, у него тоже целый альбом... И все подписано: кто где и кто он мне
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irene444, там есть фото из деревни, когда мой дядя (мамин брат) еще был мальчишкой. Он увлекался фотографией и много фотографировал, когда куда-то ездил. Там просто много деревенских жителей, соседей родственников. Тоже интересно. В данном случае - посмотреть, как менялся взгляд фотографа с течением времени. Иногда из таких фотографий целые выставки делают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Irene444, как-нибудь покажу)) Еще и коллекция антикварных открыток) Немецкие трофейные тоже есть, тонко-чернильно подписаны, а сверху, синим химическим карандашом солдат пишет невесте в Рязань из Берлина в 1945 году....
Глафира, а понять немудрено - да, этих людей я не знаю, но с точки зрения истории моды весьма познавательно, целый пласт истории! Качество снимков великолепное, можно и кружево рассмотреть в деталях. и пуговички, про прически и вовсе молчу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Составила список хочушек из Дима. Жабка аж встрепенулась: 10 наборчиков, половина тянет баксов на 200. И это не смотря на уже имеющиеся ЗАПАСЫ. Хом надеется уговорить и закупиться в 2-3 захода, постепенно
![]() про антиквариат: недавно отец отдал несколько бумажных иконок (плотная бумага, типографская работа) все дореволюционные. А у мамы лежит несколько фоток того же времени: моя бабушка со своими родителями, братом, сестрой, еще до замужества; и дед во времена службы на флоте (тоже до 17 года снято) Сообщение отредактировал Tasha - 2.6.2010, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Спасайте! Все дела, и вышивальные тоже, заброшены... шью сумочки-игольницы... Сама себя спашиваю - Зачем?!! И отвечаю - Интересно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Глафира, и дальше шей, не вздумай останавливаться! Такая ведь красотища!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.