![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 1277 Настоящее имя: Вита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Кста, я на этот форуме, что ссылку дала, зарегилась, привела все свои данные, и мне бесплатно помогают в 100% компенсации диабета. Не поняла , а что за компенсация... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Violet, 100 % компенсация заключается в том, что при помощи инсулина или комбинации их (короткого и длинного) и/или таблеток ты учишься поддерживать сахар крови как у здоровых людей в пределах 5 ммоль/литр. У меня получается!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Привет всем! У меня диабет 2 типа уже пятый год. Сначала была паника, потом свыклась, что это уже мой образ жизни. Сахар держу в узде и не допускаю более 7.(это для меня уже много, сохнет во рту, пью ночью воду). Принимаю сиофор и конечно диета. Совсем отказалась от картошки, сахара, всего сладкого, жирного, острого.Крупы только гречка, много капусты (ох, как я ее не люблю!). Стараюсь готовить на пару. Иногда покупаю печенье и конфеты на фруктозе.Чай только зеленый, а также завариваю специальный для снижения сахара, листы черники и брусники. Слышала про стевию, но у нас ее в аптеках нет. Еще пью цикорий вместо кофе.
Сегодня по программе "Утро" прозвучал такой рецепт при начальной стадии диабета: 3 головки репчатого лука мелко нашинковать + стакан теплой воды = настаивать 7 часов и потом пить по 100 мл 3 раза в день перед едой. Надо попробовать. Сообщение отредактировал Сентябринка - 24.3.2010, 6:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Turkey - Belarus Пользователь №: 9998 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У моего мужа был диабет сильнейший. Инсулин 4 раза в день, практически ничего кушать нельзя было. Он сам доктор, иммунолог, работает со стволовыми клетками. В самый разгар заболевания он встретил одного пожилого мужчину здесь; как оказалось, этот мужчина что-то типа травника, знахаря... Так он мужу давал спец.сборы трав, и всё, вылечил. Сейчас муж ест всё, что хочет (даже очень много сладкого), никакого инсулина и других лекарств и все в норме
![]() пы.сы. муж специалист по диабету (и как доктор, и как прошедший муки этого ада), говорит, что возможно вылечить (в смысле, вернуться во времена "до диабета") от диабета, и это не так сложно (травами, народными методами), НО здесь выше уже было сказано, что в фармацевтике крутятся оооочень большие деньги, и "народные методы" просто им не выгодны... -------------------- хорошо быть женой турецкого подданного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Прочитала сейчас название темы "Диабет как смысл жизни". Ни фига себе думаю тема. Только когда зашла, все на место встало.
Натурально, все проблемы от головы. Я как то и раньше это знала, но как то непрочувствовано. Просто знала и все, на себя это знание применяла, но редко. У меня диабета нет, но есть сильнейшие проблемы с поджелудочной и кишечником. Определенно, если я не откажусь от своего отношения к этой болезни, как к привычке, как к способу и смыслу жизни, то и до диабета через какое-то время дойду. Задала себе вопрос "И на фига мне это надо?". Хожу вот обдумываю. Как пойму, решу для себя эту проблему, сто процентов вылечусь. А то бегаю по врачам, денег кучу трачу, и бестолку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Прочитала сейчас название темы "Диабет как смысл жизни". Ни фига себе думаю тема. Только когда зашла, все на место встало. . ![]() ![]() ![]() ![]() Я перевернула весь инет насчет методов исцеления. От истинного диабета исцеления нет, иначе бы Нобелевскую давно уж кто-то получил бы. Но бывает диабет преходящий, как у мужа juliabelarus, либо так называемый "медовый месяц" (месяцы и даже год), когда болезнь как бы отступает сама по себе, после лечения инсулином. Кроме того, диабет бывает 1 и 2 типа, это две разные болезни. От диабета 1 типа травы не помогут. Я тут где-то писала, что приятельница моя год лечилась у бабушки и не колола инсулин. Сначала, где-то полгода, все хорошо было, а потом в коме в больницу привезли и сейчас инвалид на всю жизнь, а ей 40 еще нет. А вот пока нет диабета - вам все карты в руки! Если бы я знала, чем закончатся все стрессы, нервы, еда когда попало ( и что попало), наплевательское отношение к себе! Так бы себя точно не вела. И несмотря на то, что инсулин я колю, диабет у меня больше 16 лет уже, последствий особых пока нет. И я надеюсь, не будет. И сахара у меня выше 5-6 не поднимаются: я им просто не позволяю этого делать, контролируя уровень глюкозы в крови. Да, за счет инсулина. Но так и у здоровых инсулин регулирует сахар. Только мне его извне вводить приходится. Привыкаешь, ко всему привыкнуть можно. Только самолечением нельзя заниматься ![]() Зы. Забыла написать, что и инсулин выдают сейчас какой доктор в Москве прописал. С Нового года добилась. Сообщение отредактировал Ignatia - 24.3.2010, 15:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Сейчас муж ест всё, что хочет (даже очень много сладкого), никакого инсулина и других лекарств и все в норме juliabelarus, Это счастье, что на пути вашего мужа встретился знахарь-травник-лекарь-и просто хороший человек. Но таких мало, а нас -миллионы. И хочется от этого плакать...А жить и питаться нормально еще больше хочется.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Дорогие мои девочки!
Тема зацепила,и не знаю как это я её не видела.У меня сахарный диабет с 2006 года,определен специалистами,но я предполагаю,что ходила я с ним до этого не меньше 3 лет.Так что стаж моей болезни 7 лет. Сказать могу одно, с сахаром надо бороться ,нельзя не в коем случае пускать дело на самотек.Сахар любыми путями надо держать в норме,или хотя бы 7-8.Наглядный пример моя родственница от случая к случаю пила таблетки(сечас на инсулине 47 лет ослепла.Про себя скажу ,сахар уничтожает всё,это просто монстор внутри нас.У меня из за осложнений в 2006 году был крупно -очаговый инфаркт,потом 2, закупорка артерий на 90-95 %,в 2008 конец года операция на сердце,4 шунта поставили,плюс кольцо на входящую аорту,в этом году удаление желчного пузыря.Нарушаются обменные функции организма.Прекращаю плакаться и пишу главное,как я с этим живу.На таблетках была 3 года,на инсулине 1 год,осложнений меньше на инсулине.Инсулин бывает человеческий и свинной.Кому ,что подходит.Мне идет только человеческий.Теперь дальше.Инсулин делится на длинного и короткого действия.Так вот если колем утром короткий 10 и длинный 12,обед 12 короткий,ужин 10 короткий,на ночь 16 длинный,то надо провести контроль сахара.Через 2,5 часа после укола проверять сахар,он должен уже приходить к норме,если нет,то норма подобрана не верно,если утром сахар натощак большой,значит ночной инсулин надо увеличить.Для людей с лишним весом надо принимать обязательно Сиофор,Метоформин мне лично не идет.Сама мучалась пока научилась с этим жить.Побольше ходите по свежему воздуху,если идет физ.нагрузка сахар падает,это точно.Если иду в бассеин то инсулин который на ужин не колю,организм сам всё сделает,а если сижу на диване вышиваю то колю по полной программе.Диеты придерживаюсь,но могу и грешануть немного.Главное немного.девчонки! Пишите,чтобы выжить изучила эту гадость,что внутри себя.Главное не падать духом.Жить полной жизнью.Хорошее настроение и внутреннее спокойствие залог здоровья.Всем отвечу в личку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 8:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.