![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Света, спасибо за отзывы,но я вообще никогда не была в аквапарках, поэтому интересно сходить. О встрече постараюсь напомнить в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Света, спасибо за отзывы,но я вообще никогда не была в аквапарках, поэтому интересно сходить. О встрече постараюсь напомнить в личку. да не за что) Тогда, конечно, сходить стоит! Но-таки советую Питерленд) Что б желание не отпало ещё раз в аквапарк идти ![]() Надеюсь-таки встреча будет и я её не пропущу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я сначала буду жить на пр. Ветеранов, это в самом конце проспекта, потом "перееду" в центр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Глафира, мой райончик))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки- петербурженки, кто знает недорогие оптовые магазины по рукоделию, особенно по скрвпу. Поделитесь, пожалуйста информацией.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, и все остальные девочки, может стретимся в понедельник-вторник где-нибудб в р-не метро пр. Ветеранов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Глафира, с приездом
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вера, я еще не прилетела. Пока дома, собираюсь в дорогу. Вылетаю сегодня вечером.
Если всем вместе сложно встретится, тоя могу и небольшиму гркппами встречаться... в питере собираюсь пробыть 3 недели. Сообщение отредактировал Глафира - 2.8.2014, 11:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Если соберешься в Петергоф, звони. Телефон в теме есть, или напишу. Меня и будний день устроит, я подъеду. Погуляем по парку, пофоткаем, я там давно не была.
P.S.Так давно, что не знала, что елки вокруг большого каскада спилили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мария, напиши в личку телефон. Я хочу в Питернгоф съездить в ближайшие дни. Еще я не знаю какую программу мне приготовили тетушки... но одна работает, так что свободна только по выходным. На подарки взяла обложки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я в Питере. Давайте завтра в Питергоф съездим. Я на пр. ветеранов до конца недели, потом уеду на сакушкина. пишите где и во солько встретимся. я хотела бы пораньше уехать, примерно в 11-12 часов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Я поздно прочитала. У меня уведомления почему-то по подписке не приходят.
Я бы с удовольствием, так давно не была в Петергофе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки! всем привет! Когда встретимся коллективом? Пишите где и когда вам удобнее. Может в эти выходные? Сегодня мы с Машей замечательно погуляли по Питергофу. Машенька, спасибо за компанию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Да, вчера мы с Любой чудесно погуляли, пообщались. Обошли весь парк, стерли ноги и языки, вобщем делали все, что и положено отдыхающим, кроме разве что вот этого:
Жалко, что Виктория поздно заметила сообщение. Мы в это время уже гуляли по парку. Есть еще желающие посидеть в ресторане, собрать форумовку? Помнится, мы не плохо сидели где-то на Гороховой в китайской забегаловке. Сообщение отредактировал Aikimari - 23.3.2022, 16:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
За выходные
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, предлагайте где и когда. Я буду под вас подстраиваться. Сегодня я встречалась с Таней. Посидели, поболтали, поели ролы, а потом еще больше часа за ЗАГСом сидели на крылечке...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, в этот четверг бесплатный вход в Эрмитаж. Есть желающие сходить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может на Гороховой в Тан Жене, можно в пятницу я смогу к 16-30 подъехать(может и пораньше получится) или в субботу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я и за субботу и за пятницу. В пятницу правда я часам к 6 только подползу.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 17:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.