![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Раменский дом ребенка, игровая комната
Дизайн: Феи цветов DMC Сроки: ориентировочно апрель 2008 года, с отчетами "раз в две недели" Участники: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds04.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Да просто замечательно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Ну нельзя же столько красоты сразу показывать
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ируля такая лапушка, слов нет. Так бы и расцеловала эту феечку!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки спасибо!
![]() cat ага, мне и самой жутко нравится, и как шилась, и результат. Когда у меня появится побольше свободного времени ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Ставропольского края Пользователь №: 149 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо! Я и сама прямо балдею от этих феечек! Очаровашки. С удовольствием смотрю все работы. Просто прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Ну вы просто умницы, девочки...
А вы еще не видели их всех вместе? Это я вам скажу та еще красотень ![]() У нас только Vselena куда то запропала? Все остальные вроде на месте ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ируля, купаться...
![]() А у нас уже все, кроме Денон и killwale, закончили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
RedFlame-а мою фею получила.. она уже должна была к тебе точно доехать.. я с ней ещё пару робинов посылала так они все доехали...
|
|
|
![]()
|
|
RedFlame-а мою фею получила.. она уже должна была к тебе точно доехать.. я с ней ещё пару робинов посылала так они все доехали... Олесик, нет пока, к сожалению... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
RedFlame-а мою фею получила.. она уже должна была к тебе точно доехать.. я с ней ещё пару робинов посылала так они все доехали... Олесик, нет пока, к сожалению... ![]() а ты не можеш посмотреть по номеру что я тебе дала? так как я не смогу через свою почту после пересечения границы, но по россии должен номер проходить, я спецяльно отправляла |
|
|
![]()
|
|
Ируля, купаться... ![]() А у нас уже все, кроме Денон и killwale, закончили? Да уж - я в отстающих. Но попытаюсь наверстать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
RedFlame-а мою фею получила.. она уже должна была к тебе точно доехать.. я с ней ещё пару робинов посылала так они все доехали... Олесик, нет пока, к сожалению... ![]() а ты не можеш посмотреть по номеру что я тебе дала? так как я не смогу через свою почту после пересечения границы, но по россии должен номер проходить, я спецяльно отправляла А как я могу это проверить? Мне куда то звонить надо? Я просто не в курсе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, нужен совет!
Сегодня хотела отправить феечку, но сейчас на работе развернула, чтобы похвастать. И увидела что на канве от утюга осталось рыжеватое пятно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame заходищь сюда, набираешь номер посылки и тебе выдается вся информация
Ируля, может все-таки отойдет. Если нет - можно листик, бабочку или цветочек вышить малюсенький на этом месте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИ!!! НЕДЕЛЮ МЕНЯ ДОМА НЕ БУДЕТ, ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЧТО ТО ПРИДЕТ - ЗАБЕРЕТ СВЕКРОВЬ! НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ, Я ДУШОЙ ТУТОЧКИ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие феечки все-таки замечательные
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лориана клёвая феечка получилась!
Ируля, я думаю отойдет пятно, ты только не гладь больше, так как в послыке всё равно помнётся, в багетке они сами погладят!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.