![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Кстати, я даже увидела на фото два наперсточка моего изготовления! Так приятно! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, не могу удержаться - хвастаюсь наперстком,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А-а-а-а, у меня на работе радикал закрыли
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то я увидела этот вышитый наперсточек с домашнего компа. Красота неописуемая
![]() Галя, поздравляю с таким дивным приобретением !! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Даааа... Вот это красота... Galina.V, Поздравляю с приобретением!
Так захотелось, что даже утащила твою фотку в свой вишлист ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот какой наперсточек с наперсткожителем прикупила я на ибее
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Galina.V, Dubi,напёрсточки суперр!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И у меня пополнение наперсточной коллекции и не только...
![]() в блоге о "и не только"... Кстати посчитала - у меня уже (или только) 54 наперстка... Сообщение отредактировал Хельви - 15.1.2012, 15:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Galina.V очаровательный напёрсточек, на ЕБЭЙ видела с вышивкой по кругу у основания напёрстка - очень красивые !
Dubi, просто сказочный! Красотулька теддик, как же его тискать? Хельви, очень красивый! Девочки поздравляю с достойным пополнением! У меня тоже пополнение из г.Москва приехали ![]() ![]() Сообщение отредактировал aichafox - 19.1.2012, 22:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
О-ооо....просто нет слов!!! Сколько...каких...витринки...мишутка...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять пришла хвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень понравился гжелевый наперсток "Moscow"... Живу в этой самой Москоу, а красоты такой не встречала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень понравился гжелевый наперсток "Moscow"... Живу в этой самой Москоу, а красоты такой не встречала ![]() Да, наперсточек очень интересный, нестандартный по форме и размеру. Клейма на нем нет, но в посылке был пакетик с надписью "Императорский фарфоровый завод", так что, думаю, их в Питере выпускают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, поздравляю с обновками!
Хвастаюсь с разбегу самыми интересными отметками путешествия деток по Испании. Проехали на автомобиле, везде искали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, наперсточек очень интересный, нестандартный по форме и размеру. Клейма на нем нет, но в посылке был пакетик с надписью "Императорский фарфоровый завод", так что, думаю, их в Питере выпускают. Императорский завод действительно делает наперстки. У меня есть два, тоже в бело-голубой гамме. ![]() ![]() ![]() В Питере делает наперстки и Ленинградский фарфоровый завод, они с нестандартной крышечкой. ![]() ![]() На днях еду в Питер сама, может еще чем-нибудь осчастливлюсь. Сообщение отредактировал Galina.V - 27.1.2012, 6:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже парочка наперстков ЛФЗ
Кстати ЛФЗ выпускает чудесный наперсток - весь белый, а на макушке фарфоровая розочка... Ни у кого нет? Очень изяшный... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, напёрсточки - просто прелесть!!! Обзавидовалась!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() объять необъятное ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 10107 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Dubi, поздравляю шикарный подарок!
Согласна с девчонками, напёрсточки "Императорского фарфорового завода" впечатляют, особенно "златоглавый" - загляденье! Буду иметь ввиду, что в Питере делают такую красоту, девчёночки спасибо за показ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
[/quote] aichafox, прелестная серия, просто восторг! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Galina.V, спасибо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.