![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, как дела? Не расслабляемся))
Я уже половину египта отшила. Ну почти)) Домики и Окошко уехали на прошлой неделе. А кто-то фото обещал ![]() от Аленки никакого ответа нет. Уже и не знаю чего думать Может ей в Питер позвонить? Хелена, позвонишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 ![]() |
Девочки! Вчера встречалась с Леной - передала ей Альпы..она в восторге, обещалась всем сказать пару теплых слов, как только будет доступ к сети!!!! Передает всем привет!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Alisska, домики вчера получила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Nadegda, Отлично.
А с Питером, что-то не ясно. Хелена, ты не получила? Почта России что-то невнятное говорит. почтовый идентификатор: 40006641004245 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
SPASIBO VSEM!!! SA TRUD!!! TERPENIE!!! Sa SOLOTIE RUKI!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hellena, Лена!
Робин дошел??? Волнуюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 93 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 123 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки!!! Милые! Любимые мои! Спасибо вам за ваши золотые ручки которые создали такую КРАСОТУ!! И такие добрые слова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знала, что будет чудо но!... «живая» превзошла все мои ожидания!!! Я в таком восторге! Всё получилось так как я и хотела! Я всех вас очень-очень люблю! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 55 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия-Гамбург Пользователь №: 16 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, забрала сегодня на почте рай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарок дошю и начну дошивать рай ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! Наш робин жив))
Два полученных и один найденный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, всех поздравляю с полученными робинами...это приятный момент, что дело двигается к финалу.....
Кто что скажет мне про вино? только его не шила - хотелось бы прояснить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вино - отправилось к Даки, потом к Рите и после он отправляется хозяйке А откуда такая информация, Ириш? Может его пора на почте искать давно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 55 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия-Гамбург Пользователь №: 16 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, не расстраиваемся, вино теперь тожа у меня
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня...какие перспективы у меня с вином? что скажешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня...какие перспективы у меня с вином? что скажешь? Ритуль, в смысле какие перспективы? Я оставлю тебе кусочек не баись, сама дошивать не буду все ![]() Девочки с новым годом вас! БУдьте счастливы,здоровы, любимы!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
УРЯ!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!! -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дееееееевочкиииии!
Я его получила!!! Спасибо вам всем большое. ![]() ![]() ![]() Просто шикарно получилось. Как только фотик зарядится покажу в деталях)) PS: Иришка,твой Египет готов! У тебя новый адрес? В выходные постараюсь отправить. PSPS: Надюша, а пусти меня под замок. Жутко любопытно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alisska, заходи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, милые мои!
Как я счастлива, что с вами познакомилась. Сижу, разглядываю свой робин, перечитываю как создавались ШЕДЕВРЫ!!! и улыбаюсь, и плачу. Столько эмоций переполняет ! Спасибо вам за такое чудо. Вы настоящие мастерицы! Кудесницы! Макет – предел моих мечтаний! Ни одного лишнего мотива. Все в моем любимом стиле, в моих любимых тонах! Очень сочный и необыкновенно красивый. Все как я хотела! А столько фр. узелков, одиночек и бека не было наверное ни в одном проекте! Вы герои!!! ![]() ![]() ![]() И детали крупнее: ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельные чувства вызывает СЮРПРИЗ для Вероники. ![]() Узнаете одеялко? Я для него бампер и подушку сшила. Не, ну как вы угадали с темой! Я была уверена, что вы в важных подарках эту компанию подсмотрели, а тут такое попадание! Волшебство! А как Вероника обожает вязаный пледик! Только с ним и засыпает. И нагрудничек мы очень любим. Только мама редко одевает. Все бережет))) И рост все время измеряем. И в кармашки все свои девичьи секреты прячем)) Девочки, не могу подобрать слова. Ритуля, Леночка, Донечка, Танюшка, Аленка, Лисик, Олечка (совсем пропала, солнце), Хеленка, Камелотик, Светланка, Надюша, Снапушка, Светик, Иринка , Анютка, Ася! Благодарность – слишком скупое слово. Я люблю вас всех очень! И скучаю! Заходите поболтать))) Сообщение отредактировал Alisska - 27.1.2012, 1:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дочитала куда пришивать пуговки и кружево. Поколдую и еще сфоткаю при свете дня)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.