![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Claymore ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 15 Настоящее имя: Наталия, но можно по нику) Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Уважаемые форумчанки.
Большая просьба отметиться в этом топе тем, кто на новом форуме взял новый ник, отличный от ника на старом форуме. В сообщении укажите старый ник, новый и ссылку на Ваш профиль. Так же просьба сделать запись о смене ника в подписи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() многостаночница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 313 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня, наверное, не считается особым изменением?
![]() Раньше просто без дефиса был ник, EvaKhv. А нонче Eva-Khv ![]() -------------------- Мы вместе!
Ко мне лучше обращаться на "ТЫ" |
|
|
Гость_ole4ka_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я была ole4ka13, а стала просто ole4ka. Тоже не очень большое изменение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Пожалуй самое большое изменение у меня.
Я была на старом форуме Юльчик, а стала Облачность почти все меня уже опознали Сейчас в подписи поставлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1384 Настоящее имя: Татьяна Мои процессы ![]() |
На прежнем сайте была под ником Таня1 а стала Параскева
Сообщение отредактировал Параскева - 23.12.2007, 1:31 -------------------- Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: донецк украина Пользователь №: 52 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Была petrous, стала Дарина
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 359 Настоящее имя: Ольчик ![]() |
Была Асе2001 , стала Тигренок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Была lemon slice, о чем и сообщаю в подписи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 559 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Яша
а была Yasha -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Стала Tasha
Была TashaV (если правильно помню ![]() ![]() Надеюсь ни чей ник из стареньких форумчанок не заняла Сообщение отредактировал Tasha - 27.12.2007, 15:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск, Свердл. обл. Пользователь №: 566 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Раньше я была besenok, а теперь стала - Бесенок
![]() -------------------- Закончены: RRL-20, RR-39, RRBL-2,RR-37, RRL-26, участие в Мистерии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 314 Настоящее имя: Антуанетта Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
теперь Fish-ka, а была Fish
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск, Подмосковье Пользователь №: 747 Настоящее имя: Ольга ![]() |
Была - Leka, а пришлось стать OLeka
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 1837 Настоящее имя: Ангелина ![]() |
А я сильно изменилась, была ОлевелаяЭм, а теперь вот...
![]() -------------------- ОлевелаяЭм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Столица Пользователь №: 305 Настоящее имя: Галина ![]() |
Я тоже ник сменила, но не сильно: с Galchonok на Галчонок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1273 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 158 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Была я Облачко, а стала Каира. Вот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() греюсь вышивкой... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Пользователь №: 1346 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я раньше была Snegurka..
-------------------- Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда.. мои вышивки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 63 Настоящее имя: Арина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
С сегодняшнего дня я Arina(Odessa), до этого я была просто Arina. Ник поменяла Яна по моей просьбе. На Форуме есть очень уважаемая мною форумчанка Арина, с которой, судя по некоторым ситуациям, нас иногда путали. Чтобы избежать этого, я попросила сделать в моем нике уточнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я здесь! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 132 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А Я была Бабирусса, а теперь опять, как и раньше :Гулливерочка
-------------------- Главное - не останавливаться и продолжать колупаться! (Пани Кася)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 8:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.