![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 ![]() |
Bucilla
Дом, который я хочу ![]() размер работы - разный. Размир 3х домиков - 133*255 Участники: Наталья Анатольевна, Akuna matata, olessia, Alir Сообщение отредактировал Kleo - 10.5.2011, 17:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 ![]() |
размер работы зависит от количества домиков, поэтому у каждой получится своё.Я буду шить все 3, поэтому
133*255 аида №18 ниточки Гамма,цветов 24,буду шить в две. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение ниже Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 15:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бэк делаю сразу,боюсь,потом сил не хватит)))) Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 15:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1963 Регистрация: 23.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8348 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, какие классные домики у вас
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, какие классные домики у вас ![]() ![]() Привет! Добро пожаловать! Я на 16-ой шью. Перевела в ДМС? Я вот здесь переводила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки.. я пришла хвастатся... я домики вышивала на "исполнение" желания.. для покупки дома.. так вот свершилось ведь.. на этой неделе подписали документы и даже ключи вчера получили.... !!!!!!!!!...УРА!!!!!!!!
Так что исполняюстя заветные желания!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Может не совсем в тему,но не спросить не могу. Увидев эти домики,которые вы шьёте, тут же захотелось тоже,тем более у Олеси мечта сбылась,а я тоже свою личную дачу хочу. Начала искать по интернет магазам набор и наткнулась на такие же домики,только в Жанлин.Это дизайнер к ним ушёл или что? Вопрос чисто риторический...Из женского любопытства.
Сообщение отредактировал svecha - 17.12.2010, 20:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Может не совсем в тему,но не спросить не могу. Увидев эти домики,которые вы шьёте, тут же захотелось тоже,тем более у Олеси мечта сбылась,а я тоже свою личную дачу хочу. Начала искать по интернет магазам набор и наткнулась на такие же домики,только в Жанлин.Это дизайнер к ним ушёл или что? Вопрос чисто риторический...Из женского любопытства. Не знаю, встречала и у Janlin и у Bucilla. Про нитки Janlin слышала нелестные отзывы, поэтому вышиваю ДМС- ками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Давно наблюдаю за вашей стройкой! Так замечательно получается! Ну и, глядя на вас, начинаю свою
![]() Шить буду по набору Bucilla (удалось на eBay наконец оригинальный прикупить). Сижу уже ниточки разбираю ![]() Забежала показать свое скромное начало ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 15:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Наталья Анатольевна, домики такие же как и у вас.
![]() Мне уже капелька осталась,и вот под конец всё больше влюбляюсь в эту работу Работы и правда замечательные получились. Вы уже все практически дошили, умницы. Мне придется в одиночку за вами следовать... А мы сравним, что должно получиться по задумке дизайнера- и наши художества!. Да, действительно интересно будет сравнить. Кстати, хочу подилиться первыми впечатлениями. ![]() Нарезка по 2 ярда - это около 1,8 метра, в ключе указано не количество пасм, а количество ярдов. В инструкции предлагается воспользоваться калькулятором для расчета количества пасм ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alir - 12.1.2011, 22:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стройка наконец-то завершена,хоть не к тому времени, а год спустя,на 4-летие свадьбы детям.Единственное,не получилось съездить в багетку,поэтому висит пока во временном виде в обычной фоторамке
![]() Сообщение отредактировал Наталья Анатольевна - 21.2.2011, 17:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто уже отшил домики, нужна ваша помощь.
Рассматривала схему и обнаружила в третьем домике несколько крестиков, которые вышиваются двумя полукрестами одного цвета, а между этими полукрестиками шьется бэк (боюсь сумбурно объясняю, но надеюсь вы меня поймете)... Так вот собственно говоря и вопрос: с какой целью это делается? Нельзя вышить простой полный крест и поверх бэк? PS. Кстати, ради интереса достала еще один буцилловский набор, а там половина дизайна отшивается именно так... ![]() Alir, на крыше, наверное? Я тоже удивилась и решила, что это нарисовано иак, чтоб бэк не закрывал значок. Потому что никакого смысла не вижу в этих дробных одноцветных крестиках. Я все шила крестиком и поверх делала бэк.
Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 15:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 5.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6783 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
отшила 1 листик из 8
![]() вышивается легко-легко. Прям иголочка сама летает))) Иришка,спасибо огромное за подбор!Он позволил воплотить в жизнь мою мечту))) -------------------- Просто такая жизнь...
Просто такая я... |
|
|
![]()
|
|
Вот и мои оформленные домики.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata,рассматривали с мужем,и мнения разошлись.Мне ооооооочень понравилось,он решил,что такое оформление лучше подходит для детской комнаты.У тебя цвета ниток более тёплые,чем моя Гамма,а голубое паспарту как бы приблизило к моему варианту.Смотрится здорово,стильно и свежо!И у рамы фактура такая интересная)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наталья Анатольевна, верхнее паспарту серо-зеленое. Ну у меня еще дети маленькие
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
они все себе по домику выбрали вот я ему так и сказала:у Нинэль трое девушек,каждой по домику))))))Надо же,а на моём мониторе голубым смотрится...-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 18:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.