![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3183 Настоящее имя: Valentina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет.
Меня зовут Валентина. На форуме я зарегистрировапна давненько...попала сюда случайно - искала для сынишки схемку для вышивки Бибика и нашла его тут на форуме. Что жду от форума? Общения...Восторгаюсь девочками, которые создают собственные схемки и немножко учусь, благодаря им Сообщение отредактировал vavul - 14.1.2010, 10:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3183 Настоящее имя: Valentina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень нравятся многие темки в разделе Создание схем для вышивки, девочкам БРАВО...помогают многим, создают красоту для других. Периодически забегаю к многим, полюбоваться и вдохновиться.
Чаще всего забегаю к Кристинке Ее темка Сообщение отредактировал vavul - 14.1.2010, 11:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
vavul, здравствуйте!! Хорошо, что Вам теперь захотелось с нами поговорить.... Мы говорливые и участливые..всегда готовы помочь..теперь хотим помочь Вам в техническом плане.. Ваша ссылка на профиль не скрыта.. это не по правилам..попробуйте ещё раз.. это для всеобщего удобства..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, конечно. Просто в правилах, я не нашла, чтобы именно эта ссылка должна быть спрятана...вот и подумала, что нужно показать...что могу просто ссылки вставлять и прятать их, как сделала со страничкой Кристины. Вот...Профиль
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
vavul, а попробуйте сделать цитаты и обращение..
![]() |
|
|
![]()
|
|
vavul, а попробуйте сделать цитаты и обращение.. ![]() Полная цитата. попробуйте сделать цитаты Укороченная цитата. Обращение ![]() Lenokale, назрел вопросик...не вижу кнопочку Правка собственных сообщений. Это так и должно быть? Сообщение отредактировал vavul - 15.1.2010, 0:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lenokale, извините, если надоедаю...но что делать дальше. Фото есть, ссылки я спрятала, цитата и обращение тоже есть. Но уже несколько дней тишина.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
не вижу кнопочку Правка собственных сообщений. Это так и должно быть? Валентина, кнопка Редактировать доступна в течение 30 минут после создания сообщения. Чтобы обратиться к пользователю по нику, надо щелкнуть на кнопочку Вставить ник в сообщении пользователя. Еще надо сделать ссылку на конкретное сообщение, например, на 3 сообщение в этой теме. Сообщение отредактировал Nadegda - 21.1.2010, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nadegda, Надя, ник вставила. Хммм, раньше не обращала внимание, что под аватарой есть такая кнопочка...очень удобно
Сообщение отредактировал vavul - 22.1.2010, 15:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
vavul, статус изменился, теперь можещь общаться в остальных разделах форума. Поздравляю! Вопросы по форуму есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо
![]() Насколько я читала тут не только эту темку, но и другие темки новиков, то поняла, что эта тема еще продолжительное время не удаляется. Значит, если возникнет какой-то вопрос, то задать его смогу здесь. Правильно или ошибаюсь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
vavul, эту тему я закрываю. Если будут вопросы, то обращайся ко мне в личку. Приятного общения!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.