Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем доброго дня
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
vavul
Всем привет.
Меня зовут Валентина. На форуме я зарегистрировапна давненько...попала сюда случайно - искала для сынишки схемку для вышивки Бибика и нашла его тут на форуме.

Что жду от форума? Общения...Восторгаюсь девочками, которые создают собственные схемки и немножко учусь, благодаря им
vavul
Все работы, вышитые мной любимые - иначе бы и не вышивала...
Но розы - самые, самые wub.gif

vavul
Очень нравятся многие темки в разделе Создание схем для вышивки, девочкам БРАВО...помогают многим, создают красоту для других. Периодически забегаю к многим, полюбоваться и вдохновиться.

Чаще всего забегаю к Кристинке Ее темка
Lenokale
vavul, здравствуйте!! Хорошо, что Вам теперь захотелось с нами поговорить.... Мы говорливые и участливые..всегда готовы помочь..теперь хотим помочь Вам в техническом плане.. Ваша ссылка на профиль не скрыта.. это не по правилам..попробуйте ещё раз.. это для всеобщего удобства.. rolleyes.gif
vavul
Да, конечно. Просто в правилах, я не нашла, чтобы именно эта ссылка должна быть спрятана...вот и подумала, что нужно показать...что могу просто ссылки вставлять и прятать их, как сделала со страничкой Кристины. Вот...Профиль
Lenokale
vavul, а попробуйте сделать цитаты и обращение.. smile.gif
vavul
Цитата(Lenokale @ 14.1.2010, 21:23) *
vavul, а попробуйте сделать цитаты и обращение.. smile.gif

Полная цитата.

Цитата(Lenokale @ 14.1.2010, 21:23) *
попробуйте сделать цитаты

Укороченная цитата.

Обращение unsure.gif ? Я правильно понимаю - выделить жирным имя человека, к которому обращаюсь или что-то другое? Т.е. вот так

Lenokale, назрел вопросик...не вижу кнопочку Правка собственных сообщений. Это так и должно быть?
vavul
Lenokale, извините, если надоедаю...но что делать дальше. Фото есть, ссылки я спрятала, цитата и обращение тоже есть. Но уже несколько дней тишина.
Nadegda
Цитата(vavul @ 15.1.2010, 3:56) *
не вижу кнопочку Правка собственных сообщений. Это так и должно быть?

Валентина, кнопка Редактировать доступна в течение 30 минут после создания сообщения. Чтобы обратиться к пользователю по нику, надо щелкнуть на кнопочку Вставить ник в сообщении пользователя. Еще надо сделать ссылку на конкретное сообщение, например, на 3 сообщение в этой теме.
vavul
Nadegda, Надя, ник вставила. Хммм, раньше не обращала внимание, что под аватарой есть такая кнопочка...очень удобно
vavul
Ссылка на третье сообщение.

Вроде получается
Nadegda
vavul, статус изменился, теперь можещь общаться в остальных разделах форума. Поздравляю! Вопросы по форуму есть?
vavul
Большое спасибо yahoo.gif . Вопросов пока нет. Хотя они могут возникнуть в процессе общения....

Насколько я читала тут не только эту темку, но и другие темки новиков, то поняла, что эта тема еще продолжительное время не удаляется. Значит, если возникнет какой-то вопрос, то задать его смогу здесь. Правильно или ошибаюсь?
Nadegda
vavul, эту тему я закрываю. Если будут вопросы, то обращайся ко мне в личку. Приятного общения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.