![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, нужен совет. Пришла к врачу, спрашивала про таблетки (раньше никогда не пользовались), она мне сказала: "Мне нравится новинет" и все, никаких анализов ничего. сдала только кровь на RW, а я так понимаю что на основе этого нельзя 100% сказать подходят эти таблетки или нет. Можно ли пить таблетки без назначения врача и кто какие принимает, может что посоветуете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5466 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
строго только после анализов на гормоны и консультации специалиста
-------------------- Елена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Блин, где ж нормального врача найти
![]() Сообщение отредактировал tapa - 10.8.2009, 21:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5466 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я делала, результаты были через неделю. На какие именно - не скажу, так как бумажки нет под рукой. Но мне все показатели для анализа указывала врач. Мне их по показанию выписали для лечебного эффекта.
Я бы на вашем месте не торопилась - можно резко испортить себе здоровье. Лучше сто раз подумать и найти хорошего врача. -------------------- Елена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
tapa, да... я бы пошла к другому врачу, в частную клинику - и там попросила бы сделать анализ. Мне тоже нравится новинет. Только мне его выписал доктор после выкидыша в свое время - и тогда у меня брали кучу анализов в больничке, а после родов пришла ко врачу (другому уже) - насчет контрацептивов - она сказала: что пили до родов - то можете и сейчас пить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Новинет - хороший препарат, но никакой, даже самый расчудесный, нельзя назначать без анализа на гормоны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: C-Петербург Пользователь №: 225 Настоящее имя: Изольда ![]() |
А я вот не рисковала пить таблетки, потом замучаешься лечить гормональный сбой, у меня сводная сестра гинеколог-эндокринолог сказала чтоб я к на них даже не смотрела, в итоге установила спираль, никаких проблем. А что касается частных поликлиник, то это вообще просто ужас.У меня подруга так сходила, у нее они нашли какие то якобы скрытые инфекции и кучу всякой ерунды от которой надо срочно лечиться, причем препараты жутко дорогие, она бедная услышав такое, конечно сразу деньги и выложила, в результате они ее так пролечили, что месячные у нее пропали, вот хорошо, что она мне пожаловалась, повела ее к сестре.... ох как она ругалась, но слава богу все восстановили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
установила спираль, никаких проблем Со спиралью тоже бывают проблемы, так как они не всем подходят. А гормоны... смотря какой препарат подобрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мне спираль после родов поставили. И месячные по 10 дней.. болезненные. проходила так полтора года... вынула и снова новинет. Зато теперь точно знаю - когда они у меня и сколько продлятся - никаких сюрпризов + лечебный эффект!
Сообщение отредактировал Devina - 12.8.2009, 10:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спираль можно только рожавшим. я вот единственное не поняла, вот пью я 21 таблетку потом делаю перерыв на 7 дней, месячные начинаются на 2-3 третий день, а в эти 2-3 дня нужно дополнительно предохраняться или нет? и потом после месячных как, в смысле предохранения? У врача была, спрашивала просто не поняла. Анализы сдала вчера, завтра результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
tapa, если пьешь таблетки без пропусков, то никаких дополнительных мер в эти дни не потребуется.
Мне, например, спираль не подойдет в принципе, потому что я ее всегда буду чувствовать. Ну вот не повезло мне, у меня чувствительность настолько повышенная... Поэтому пила таблетки в течение 5 лет до беременности и после - уже 6 лет. Честно говоря, спрашивала у врача совета, когда уже пила, она меня спросила: "Проблемы есть?" Я говорю - нет... "Ну и пейте их дальше." Воть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Чтобы подобрать ОК, идеально надо сдать кровь два раза в начале цикла и ближе к концу (точно дни не вспомню)
И сдается порядка 10 гормонов. В Москве делают за 3 дня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне спираль после родов поставили. И месячные по 10 дней.. болезненные. проходила так полтора года... вынула и снова новинет. Зато теперь точно знаю - когда они у меня и сколько продлятся - никаких сюрпризов + лечебный эффект! Это с обычной спиралью так ![]() ![]() Гормональные спирали кстати ставят и нерожавшим. Но это спорная проблема во врачебном мире.. Сообщение отредактировал OlgaMyr - 12.8.2009, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 562 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне такого понарасказали, что спираль врасти может и т.д., хотя моя гинеколог уже несколько лет меня пытается на спирали посадить. Но пока боюсь.
До родов и после них пила Марвелон, всегда чувствовала себя прекрасно, только напряжно это, каждый день думать - выпила или опять забыла? Теперь перешла на пластырь Евро. Приклеила раз в неделю, через 3 недели сняла, через три дня месячные пришли, все день-в-день. И в сауне бываю, и купаюсь, и спортом активно занимаюсь - не отклеивается. Мне нравится. Только получается немного дороже, чем таблетки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я в свое время, до родов, ходила к гинекологу частному (хорошему), тоже консультироваться насчет таблеток. Она мне дала список на ее взгляд хороших препаратов, без вских анализов. И я просто выбрала Марвелон. Никаких проблем никогда не было, никаких гормональных сбоев. Когда перестала пить-через 2 месчяца забеременела-по плану. После родов правда перешла на другой-сейчас пью Логест. Делаю перерыв на пару месяцев после 3-4 месяцев непрерывного приема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Привет, Всем! Каждый, конечно сам выбирает, как и чем предохраняться... Но не рожавшим, все таки рекомендую от ОК воздержаться.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 7640 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Всё возможно, было бы желание!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне наоборот гинеколог когда прописывала таблетки, сказала, что если рожать не собираетесь пока, лучше попить.
Я пила Диане-35 в 20 лет, но не предохранения для. Я от прыщиков лечилась, прописали вместе с другими лекарствами. Не знаю, полезный он или вредный, но я от него раскоровела - жуть. Потом перестала пить, и буквально за месяц похудела до своей тогдашней нормы. А потом Линдинет 20 пила. Поправилась, но ненамного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Странная мысль. Никакого вреда в оральных контрацептивов, особенно для нерожавших женщин нет. Правильно подобранные ОК в некоторых случаях даже лечат от бесплодия. Но не выбирайте ОК сами, обращайтесь к врачу. Вот что интересное знаю:
Пример из практики акушера-гинеколога Т.А. Красновой: "Приходит на прием девочка. Я у нее спрашиваю: "Какие таблетки принимала?" - "Подружка пьет "Постинор" и мне посоветовала!.. Я в шоке. "Постинор" - это экстренный контрацептив, его принимают в экстремальных случаях, например после изнасилования, потому что в нем очень большое содержание гормонов и действует он на организм женщины беспощадно. А эта девочка принимает его чуть ли не каждый день. Она не знает, что уже давно появились низкодозированные препараты, где количество гормонов минимально. И вообще сейчас ВОЗ не пропускает таблетки, если они содержат более 0,03 мг эстрогена" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Как альтернатива - есть еще Новоринг. Я им 4 года предохраняюсь. Хотела таблетками сначала, но моя природная забывчивость даёт о себе знать. А Ринг вставила, через 3 недели вынула. Месячные приходят по часам практически. Перед тем, как начать пользоваться - сходила к гинекологу. Мне прям в карте прописали, что противопоказаний нет (анализы какие-то сдавала тогда). И там же, в карте обозначили мой метод предохранения.
(А кроме того, удобно, что например я могу любой отпуск-поездку запланировать хоть за год!!!). -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.