Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
8.4.2009, 7:45
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 |
Не думаю что это будет открытием, очень многие занимаются по этой гимнастике. Давайте соберемся вместе и будем поддерживать друг друга, делиться советами, видео, аудио информацией. Ну что? Делаем выдох ...
В начале хотела написать комплекс упражнений, но потом подумала. Если кто делает, то описание упражнений уже не надо, а если кто заинтересуется, предлагаю скачать книгу Грир Чайлдерс - Великолепная фигура за 15 минут в день! Видео с упражнениями от МАрины Корпан тут Кнопка всем увлеченным от нашей Яны ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=7535"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/bf.gif[/img][/url] Тема по еженедельным отчетам участники : Natush, tina771, Ганеша, Iriskis, ALEXSA, Сун, malyshka, omenat, olchik1504, Nastenka_NN Тема по ежемесячным отчетам участники :mikofita, irinqa, Сиба, Джульетта Сообщение отредактировал mikofita - 28.5.2009, 8:13 -------------------- |
|
|
|
![]() |
5.6.2009, 9:56
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
Опубликую и я свои результаты ровно за месяц занятий (из них неделя пмс+5-6 дней кд)
Рост 164см. итого ушло: верх часть живота -4см талия -4см низ живота -3см бедра - 5 (или даже 6см) вес -2 кг. сейчас вес 74кг. Хочу бОльшего! -------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 9:57
|
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
А место в какой-нибудь группе еще есть?
|
|
|
|
5.6.2009, 10:11
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог |
А у меня бедра уменьшились на 3 см, а низ живота на 4!!!!!!!!!!!! Вес всего на 0,6 кг. Но главное то объемы!!! Тоже добавляю антицеллюлитку + брючки неопреновые (чтобы крем глубже подействовал).
-------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 10:17
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
Барбара! да у тебя - СУПЕР результаты!
Девчонки! всех поздравляю с отличными результатами! -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
|
5.6.2009, 11:11
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 |
-------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 11:15
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
А мне никто не отвечает
Цитата Девочки, подскажите пожалуйста, нужно неделю заниматься по одному комплексу, а потом переходить на другой? Или можно их чередовать каждый день? Как лучше будет?
-------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 11:25
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
Natuska5! мне кажется лучше неделями хотя бы чередовать... Мне так кажется!
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
|
5.6.2009, 11:32
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы |
А я вот только что проснулась и померялась. На этой неделе, честно скажу, лентяйничала и очень сильно - позанималась всего 2 дня. Правда, один день занималась на улице на свежем воздухе. Девочки, это так круто!!!! Энергии в 2 раза больше, чем когда занимаешься дома, чувство такое, что хочешь и можешь горы свернуть. Я умудрилась даже сделать 2 занятия Марины и готова была еще
Цитата Девочки, подскажите пожалуйста, нужно неделю заниматься по одному комплексу, а потом переходить на другой? Или можно их чередовать каждый день? Как лучше будет? Natuska5, я думаю, что лучше всего по неделе. Тогда мышицы знают, что им нужно работать. А когда каждый день идет смена у них будет полная неразбериха. Но я не специалист, поэтому могу и ошибаться. Ну и вот мои фотки. Первые сделаны 11 мая, а вторые 1 июня ![]()
-------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 12:30
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
Iriskis, я ваще не понимаю куда тебе худеть, если честно. Разве что просто чувствовать свои мышцы более упругими. Отлично выглядишь!
olchik1504, отличный результат! tina771, спасибко Natuska5, везде пишут что лучше по неделе делать комплекс. Сообщение отредактировал Барбара - 5.6.2009, 12:31 -------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 12:43
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Девочки, спасибки за ответы, буду делать по неделе, а то я их чередовать по дню начала.
Iriskis, отлично выглядишь. И правда нужно только подтянуть кожу - тонус придать и усё... Разница с предыдущими фотками обалденная! А какие параметры были? (ткните где можно посмотреть). И что делала для этого? не только же бодифлексом одним занималась. Сообщение отредактировал Natuska5 - 5.6.2009, 12:54 -------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 13:14
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы |
Барбара, Natuska5, большое спасибо за комплименты. В общем-то в принципе, вы правы, худеть особо некуда уже. Только меня смущает нижняя часть живота, немного она свисает и еще небольшой жирок по бокам ближе к бедрам. Ну а больше всего что меня напрягает - дряблость кожи, особенно на бедрах и попе. Девочки, а с БФ кожа подтянется???
Помимо БФ у меня еще раздельное питание и очень ограниченный список продуктов (просто я болею и врач прописала мне очень строгую диету). Сообщение отредактировал Iriskis - 5.6.2009, 13:43 -------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 14:46
|
|
|
Stolzes Herz ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 127 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
Второй раз спрашиваю, и никто не отвечает...
|
|
|
|
5.6.2009, 14:52
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы |
Амитола
Если не ошибаюсь в первой группе (отчёты 1 раз в неделю) мест нет, а во второй группе (отчёты раз в месяц) есть местечко. -------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 15:31
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог |
Амитола, нас в групппе 9 человек, так что еще одного можем принять, письмо тебе вышлю
-------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 16:01
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
девочки, плачу горкими слезами, у меня комп не может скачать видео уроки, не видет он, а еще говорят, передовая техника
-------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 16:28
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1180 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Ой, девчонки! Чет я тоже разленилась. Занимаюсь через день, а то и через два. Прям не знаю что с собой делать. Нужно опять брать себя в руки.
Iriskis, тебе действительно худеть особо и не нужно, просто мышцы подтянуть и все. Может, если позволяет здоровье, включить какие-нить силовые упражнения помимо бодифлекса? Я сама такая, в некоторых местах, попа например, убрать нужно, а на руках/животе просто подтянуть. Но все же ж лень |
|
|
|
5.6.2009, 17:25
|
|
![]() неисправимая оптимистка)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 539 Настоящее имя: Мarina Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Natuska5, я по неделям чередую))
Iriskis, подтянется-подтянется, еще и как Девочки, у меня за 2 недели по 8-ми параметрам ушло 29 см)) Муж уже с уважением к БФ относится, ато только прикалывался.... -------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 17:48
|
|
|
Nanneke, Kristia, спасибо за приглашение, письмо получила, данные скинула
|
|
|
|
5.6.2009, 17:50
|
|
Сиба, спасибо большое, но мне ко всему ну ооочень аккуратно относится нужно. у меня просто сейчас обострение аллергии не пойми на что, и врач мне много запрещает. тем более, что кофе очень большой аллерген. А силовые упражнения - большая я лентяйка.........
omenat, поздравляю!!!! ну просто супер!!!! -------------------- |
|
|
|
5.6.2009, 22:15
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5508 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
Iriskis, отличный результат и фигура тоже!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 15:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.