![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 115 Настоящее имя: Гурова Светлана ![]() |
Я сама не фотографирую. Поэтому когда заставлю мужа, то выложу здесь же. Значки на схеме меня тоже очень напрягали - одинаковые они все какие-то, да еще когда рядом... Я уже и очки пробовала одевать. В-общем измучилась, да еще когда нитки пошли перетираться... Шила я в подарок, муж все критиковал "Очень бледно как-то", а когда вышила, постирала, погладила, пять минут молчал, а потом изрек "Для подарка слишком шикарно". Так что теперь будет дома висеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Всем привет. Повторю вопрос в этой теме. Не могу разобраться конкретно вот с этим фрагментом схемы Питера. Никак не могу понять, какая линия бэка каким цветом шьется, потому то некоторые струлочки указывают в пустоту. Самая нижняя линия бэка оказалась брошенной, а выше в никуда стрелка от значка. Шить нечего напротив стрелки. Надеюсь, что объяснила понятно. На фото полный лист схемы. Смотрю на схему снизу вверх, так же как шью. Прошу помощи
![]() ![]() я считаю что стрелочки самая нижняя к самому нижнему беку и так далее... Мне кажется, что все горизонтальные линии и решетка между колоннами шьется символом перечеркнутый квадрат, вертикальная линия колонны символом уголок, а стрелки часов на башне символом звездочка. А стрелка для самого верхнего бэка, по идеи должна быть на следующем листе
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 14:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Reader007, у меня дома где-то лежит этот набор, если не горит - домой приду - посмотрю что да как там... а если оч. срочно - у нас на форуме кто-то шьет этот дизайн - надо поискать. Может спросить у нее?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10424 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Начала 414 дизайн, ветка роз. Шью в 2 нити на 18 канве. Теперь в сомнениях, но отшито уже много. Может стоило в одну шить....?
|
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Tandy, нужно смотреть инструкцию. Есть дизайны, которые в 2 вышиваются, есть - в одну. Вообще, на 18 в 2 - толсто, должно быть в одну. Вкус у всех разный, главное, чтобы Вам нравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1538 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Tandy, мне кажется у Тии практически все наборы вышиты на 36 льне в 1 ниточку, отсюда эта акварельность и воздушность! я на 36 не могу шить, для меня это сильно мелко, шила на Белфасте 32 в 1 ниточку. если смотреть близко, то конечно просвечивает, но когда они на стене это такая красота! и не видно, что просвечивает канва, только видно изящество.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнерадостный сангвиник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1215 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 3445 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Всем привет!
Я купила недавно китайский набор ,вот такой букет ![]() В мозгу всплыло,что чота-гдета я такое видела,порылась в инете и нашла... в дизайнах от Thea Gouverneur! В наборе канва Aida 14. Вопрос: Не нашла во сколько нитей вышивать... А в родном наборе (прочитала в одном инет-магазине) лежит Aida 18 Сообщение отредактировал Магда - 19.6.2011, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Магда, в родном наборе точно Аида18, просто китайцы ее не уважают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнерадостный сангвиник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1215 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 3445 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Aikimari, ага,ясно. Вот я и думаю:идти 18-ю покупать или шить на этой в 2 нити?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Магда, этот дизайн в работе у Лены Толь, задай ей вопрос. Может она по набору вышивает. А вообще, "Гувернёр" комплектует наборы как льном белфаст, так и аидой. Лён этот соответствут аиде 16. Лично я вышивала две работы на льне. По инструкции вышивка велась в 1 нить. Но может быть исключения?
Сообщение отредактировал Петелька - 19.6.2011, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
Петелька, спасибо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.