![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Республиканский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Холл
Дизайн: Круги Клейтона+домики Алины Ильиной Сроки: ориентировочно декабрь 2008 года, с отчетами \"раз в две недели\" Куратор: Anastasy Участники: Mask (икона) Шпулька*****Aneliks ![]() ![]() Фотографии помещений находятся во втором сообщении. ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds05.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 1.12.2008, 20:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какие все молодцы начинают потихоньку отправлять. Вот что я имею на сегодняшний день.
![]() До Нового Года врядли успею вышить- осталось два нижних листа. А если и получиться дошить, то там будут праздники. Постараюсь 11 января отправить авиа. Мне бы в личку адресс заранее скинули куда отправлять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки, где вы взяли логотип клуба?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, кто не участвует в ДС6! Зайдите в темку и почитайте последние сообщения. И, пожалуйста, НЕ КЛАДИТЕ ДЕНЬГИ в посылки! Две пришли со следами вскрытия - хорошо замаскированными. Давайте решим, как удобно иначе отправить денежки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Девочки, где вы взяли логотип клуба? Я задавала этот вопрос на предыдущей странице. Тк никто не ответил-сделала как на душу ляжет. И легло у меня вот так: ![]() Сообщение отредактировал sky - 13.12.2008, 17:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
ata, получила письмо!!! И вышивка дошла, и денежки. Очень радостное событие на фоне двух предыдущих.
Домик замечательный, уютный такой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anjum, получила посылку!!! И три вышивки, и денежки - всё дошло в целости!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Анастасия..
Я еще домик не отпрацила, сейчас на почте просто дурдом ( рождество у нас) а в россии НГ, так что я сразу после НХ отправлю. Так же если можеш скажи есть ли у васн Вестерн Юнион? Я через него $ пошлю на оформление. |
|
|
![]()
|
|
olessia, есть у нас в городе такое. Сегодня повыясняю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Anjum, получила посылку!!! И три вышивки, и денежки - всё дошло в целости! Вот и славно!!! Я рада, что для меня все благополучно завершилось. Теперь буду ждать окончания проекта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Anastasy, у-ф-ф...пронесло! Хорошо, значит обе мои посылки с денежками дошли - это здорово! А то я тут прочитала...ужаснулась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Действительно, ттт, но последние дошли без "потерь".
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
olessia, твой домик дошёл!!! Действительно, просто в ящик положили.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я закончила свой кружочек..
![]() ![]() Anastasy, у меня твоего адреса нет.. а денюжку почтовым переводом можно тебе отправить?? Сообщение отредактировал NATALKA - 20.1.2009, 9:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sky, сегодня получила от тебя весточку. С попытками вскрытия! Но, благодаря твоим хитростям, денежки в целости. Огромное спасибо за журнал и за наборчик! Вышивка - домик - замечательная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Sky, сегодня получила от тебя весточку. С попытками вскрытия! Но, благодаря твоим хитростям, денежки в целости. ![]() PS. Ничего личного и никого не хотела обидеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Извиняюсь за офф, sky, это какие хитрости применить можно, чтобы не вскрыли (вдруг понадобится)?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Вот и я закончила. Правда уже давно. У меня был отпуск 2 недели и с другого города не решилась отправлять - вдруг не дошло бы. Завтра бегу на почту. Извените за задержку, жутко не удобно, честно говоря так долго я еще не вышивала никогда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шпулька, Иришка, как здорово получилось!!!!!! Ты умничка!
![]() А я вот только половину осилила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
aneliks, Лена я тоже с трудом дошила - тканюшку не удачную взяла. Я тебя понимаю.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.