![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
В этом разделе собираются сведения о художниках картин и дизайнерах, которые по этим картинам делают схемы для вышивки. Если кто-то располагает интересной информацией, ссылками и т.п., пожалуйста, поделитесь - это будет интересно всем!
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума. Прежде чем создать новую тему, проверьте, нет ли аналогичной в разделе. Со временем здесь будет создан Путеводитель.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3787 Настоящее имя: Екатерина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
reint withaar - РС-Студия - ЗР. Новинка от Чаривна Мити. оригинал - ЗР - Польский журнал . Новинка от Dimensions.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Alan Maley - Dimensions. Alan Maley - Dimensions. D.R. Laird - Dimensions
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() James Lee - Dimensions. Barbara Mock - Dimensions. Chris Cummings - Dimensions. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Chris Cummings - гобелен от JCA. Kim Norlien -Dimensions. Kim Norlien -Dimensions
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ренуар - Vervaco. Viktor Shvaiko -ДИМ. M.K.Edwards - Dimensions. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Васильев К. - Золотое Руно. Игорь Левашов - Dimensions; Denis Nolet - Dimensions
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5627 Настоящее имя: Елена ![]() |
вышив один из дизайнов maia и влюбившись в них, решила я посмотреть, откуда они черпают свое вдохновение. поскольку я вышивала цветы, то первыми в поиске оказались именно цветочные дизайны. бОльшая их часть сделана по картинам nel whatmore. у нее на сайте просто заглядение. а вот то, что я нашла. по картинам nel whatmore (название оригинальной картины / название в коллекции maia) : Well Worth Waiting For / Well Worth Waiting For; summer I / sunshine 2; ember / ember II; Make A Wish I Giclee / Quiet Time Hydrangea; When I Say Go / When I Say Go; Wonderful Life / Wonderful Life; Masked Ball / Masked Ball; By The Light Of The Silvery Moon I, II, III / Moonlight II; Orient / Orient; Orientallis II / Orientallis II (Buddleia);
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 3:52 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5627 Настоящее имя: Елена ![]() |
та же maia, только на сей раз дизайны ван гога. Wheat Field with Cypresses / Wheat Field with Cypresses. Fishing Boats on the Beach at Saints-Marie / Boats at Saint Maries. новинка и не новинка от дима R. Sanderson / Cristmas Failry - Dimensions / Woodland Enchantment
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 3:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Edward Tadiello - Lanarte. ?- Dimensions. ?- Dimensions
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Willem Haenraets -Lanarte. Henri Fantin-Latour - ROGOBLEN. Montague Dawson - GOBLENSET ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 3245 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- Совместный процесс "Маленькие русалочки"
|
|
|
![]()
|
|
Penny Parker - Dimensions Спасибо Nadi. Laurie Snow Hein - Dimensions. Rosemary Millette - Dimensions. Данчурова Т.И. - Золотое руно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marjolein Bastin - Lanarte ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 961 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5376 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1455 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Художник Макико. Прошу прощение за использование чужих работ без указания авторов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 4:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1455 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
вот картинка и рядом то что вышло. несамыи худшии вариант
![]() ![]() как я поняла автор картинки Chang Fa, а производител Gong Ting Stitch Сообщение отредактировал Mask - 5.5.2009, 18:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шумакова Елена - Золотое Руно. Brent Heighton - РТО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hubert Robert - GOBLENSET. Hubert Robert - GOBLENSET. T.C.Chiu -Алиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.