![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
Размер превью размещаемых изображений не должен превышать 140 пикселей.
Как вставить "скрытую" ссылку Как присоединить картинку к сообщению Правила форума Сообщение отредактировал OlgaLM - 14.9.2008, 10:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Yuta, копия сохраняется, а страницы не выкидываются. Если можно-пошагово как это сделать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Yuta, копия сохраняется, а страницы не выкидываются. Если можно-пошагово как это сделать. У меня, к сожалению, нет ридера, у меня сам акробат, а по памяти я скриншот не помню... Там должна быть опция Delete Pages (Удалить страницы), попробуйте поискать. Это вообще упрощенная программа, только для чтения, там половины опций акробата нету... |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Yuta, буду искть Adobe Acrobat
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ирочка! Еще можно открывать этот файл в Фотошопе. Тогда будет окошка и он спрашивает какой номер страницы открыть. Указываешь номер, говоришь ок. Потом можешь сохранитьфайл как отдельную страницу pdf или выбрать другой графический формат, например jpg. Для этого в окошке слои надо быбрать опцию плоское изображение (Flatten image). И потом сохранять как обычно: файл, сохранить как, название, выбор формата, ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, помогите)
Раньше файлы ПДФ спокойно открывались фотошопом, а теперь пароль какой-то просит???? Что случилось понять не могу и самое главное что теперь делать-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Simochka, по фотошопу я дурочка совсем. но если ты скачаешь Адоб Ридер то сможешь любой пдф спокойно открывать. и адоб ридер бесплатный совершенно
![]() Сообщение отредактировал Alinushka - 7.6.2008, 13:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Alinushka,
этот зверь у меня есть, дело не в этом, мне нужно из пдф перевести в jpeg, я это раньше через фотошоп спокойно делала, другого способа не знаю((( а теперь не получается, пароль ему видите ли понадобился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Со мной можно на "ТЫ" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Томилино Пользователь №: 445 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, кому не трудно перевделайте пожалуйста из пдф в jpeg СХЕМА Simochka, Мне тоже пишет, что документ закодирован от изменений, требует пароль. Надо знать пароль ![]() Сообщение отредактировал tan2405 - 8.6.2008, 15:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мой адоб акробат - меняет картинки из пдф в жпг.. а здесь сказал что недостаточно прав для использования функции "сохранить как жпг"
![]() ![]() может с самим пдфом чет не то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что же делать-то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alinushka,
а может в каком нибудь другом формате пересохранить получится? Мне собственно для перенабора нужно, чтобы подложку сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Alinushka, а может в каком нибудь другом формате пересохранить получится? Мне собственно для перенабора нужно, чтобы подложку сделать. Вас такая схема устроит? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
... Надо знать пароль ![]() Необязательно. Ломалка паролей файлов пдф. Пользуйтесь... Сообщение отредактировал Yuta - 8.6.2008, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что устроит ![]() Ой-ой ![]() Хотя от такой програмки бы не отказалась ![]() Сообщение отредактировал Simochka - 8.6.2008, 22:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Ой-ой ![]() Хотя от такой програмки бы не отказалась ![]() Упс... точно. Разогнала хвостатых этих, попробуйте теперь... Мой антивайрос все равно продолжает верещать вашу прграмку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчонки, сейчас ничего не могу сделать - у меня комп работает в аварийном режиме без половины программ. Переустановлю винду - перезагружу файл. Попробуйте поискать в инете по названию программки, особенно на торренте или на форумах - там обычно таблетка прилагается...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Настоящее имя: Вадим Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Yuta спасибо за файл. Он чистый проверял Нод 32 последним обновлением. т.е. сегодняшним. Папка Кряк пустая и славненько. Главное при установке самой программы установите запрашиваемый серийный номер 275lf$t87jKImF65 . Удачи всем
![]() -------------------- Пользователь №: 453
|
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Как ты это сделала???? На крайняк выход такой (действует при любых кодировках, паролированиях и прочем обезопасивании):
ФСЕ... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.