![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Раменский дом ребенка, игровая комната
Дизайн: Феи цветов DMC Сроки: ориентировочно апрель 2008 года, с отчетами "раз в две недели" Участники: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds04.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ
ИТАК Феечки Nadegda Chertenok Devina Cat ollesya Killwale Mask Денежка на оформление по 500 рублей Ируля Nadegda Devina Cat Killwale В ожидании от Лориана Vselena Denon072 Ируля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, Лориана, Vselena, Ируля, напишите когда отправили феечек. Девочка-волонтер по Раменскому в мае едет туда. Летом она поехать не сможет, я тоже вряд ли доберусь, поэтому нам бы успеть с ней отправить. Она ждет пока.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Red_Flame, Свет, я отправила 16-го апреля. Уже две недели прошло. Честно говоря, уже начала волноваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 26 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Red_Flame, Отправлю в пятницу. извиняюсь за задержку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Red_Flame, может завтра пересечемся и я передам уже. А то уже больше недели лежит и ждет моя феечка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Red_Flame, Свет, я отправила 16-го апреля. Уже две недели прошло. Честно говоря, уже начала волноваться. Оставить панику, сегодня твое пришло ![]() Red_Flame, может завтра пересечемся и я передам уже. А то уже больше недели лежит и ждет моя феечка Давай... куда завтра подъехать и во сколько. У меня как раз день свободный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Называется - связались со старой-больной женщиной. Забыла про мероприятие! Фея моя же давным-давно вышита, свернута в трубочку и положена на полочку. Хорошо весенняя уборка ее с полочки извлекла - позавчера отправила. Очень надеюсь, что она успеет. Прошу прощения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Называется - связались со старой-больной женщиной. Забыла про мероприятие! Фея моя же давным-давно вышита, свернута в трубочку и положена на полочку. Хорошо весенняя уборка ее с полочки извлекла - позавчера отправила. Очень надеюсь, что она успеет. Прошу прощения! Бывает... ![]() Ну значит все в сборе. Жду только от Лорианы и Vselenы и ползу в багетку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, нету только от Vselenы феечки. Все остальные у меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Светик! Мы машиной в Питер к 29 июня поедем. Возьмем все оставшееся для деток. Там в основном все для Раменского - одежка, игрушки, игры, носочки, варежки. Кто-то из твоих будет в Питере? Как это все передать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светик! Мы машиной в Питер к 29 июня поедем. Возьмем все оставшееся для деток. Там в основном все для Раменского - одежка, игрушки, игры, носочки, варежки. Кто-то из твоих будет в Питере? Как это все передать? ![]() Аленк, июня? Не знаю... надо подумать. Очень нескоро это. В крайнем случае можно автотрейдингом все отправить... это недорого и быстро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
нету только от Vselenы феечки Отправила 04,05. Прошло нашу сортировку и дальше сведений на почтовиках нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нету только от Vselenы феечки Отправила 04,05. Прошло нашу сортировку и дальше сведений на почтовиках нет ![]() Да ничего страшного... просто я думаю как лучше сделать. Чтобы успеть оформить и отправить все до июня... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Аленк, июня? Не знаю... надо подумать. Очень нескоро это. В крайнем случае можно автотрейдингом все отправить... это недорого и быстро. Аха, июня...А 6-го июля уже обратно... А автотрейдинг - шо за зверь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ввела вас в заблуждение. Сейчас достала всех перестирать и перегладить, стала заново сверяться, оказывается последняя как раз была от Vselenы. Я была в полной уверенности, что последняя пришла из Рязани и даже на адрес не посмотрела.
Лориана, зайк, а ты какого числа отправила? Твоя то точно должна была прийти. Рязань то рядом... Аленк, июня? Не знаю... надо подумать. Очень нескоро это. В крайнем случае можно автотрейдингом все отправить... это недорого и быстро. Аха, июня...А 6-го июля уже обратно... А автотрейдинг - шо за зверь? ![]() www.autotrading.ru Так вроде. Привозишь груз к ним на склад в Питере и они отправляют его сюда в Москву. Для отправки им нужен только мой телефон контактный и твои паспортные данные. Я здесь со склада забираю. Стоит это недорого. В Рыбинск за сумку с вещами и икону с картинами я заплатила 200 рублей (это уже со стоимостью коробки в которую они все это там же и упаковали). Можешь за мой счет. В течение пары тройки дней все будет тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вобщем решила я так. Груз пойдет в Раменское 10 июня, девочка-волонтер едет туда именно 10-го. 7-8, в выходные мне надо ей отвезти все готовое. 10 дней закладываю на оформление, не мало такое количество? Значит жду до вторника 27-го мая и везу то, что есть.
Канефн ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, Лориана почему то на мои письма не отвечает, хотя вроде бы здесь появляется. Вобщем больше не жду, сегодня уже не успею, а завтра еду сдаваться в багетку. Подержите кулачки, хочется чтобы денежек хватило на достойное оформление ваших красавиц...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, все готово. В субботу забрала из багетки. Сфоткала, сегодня выложу. Сегодня приедет девочка и заберет посылку для Раменского с вещами и картинами.
Лориана, твою я только получила. Ее я оформлю уже в июле, а отправлю наверное только по осени. В четверг мы уезжаем на две недели. А в Раменское девочка только по осени поедет в следующий раз. Не волнуйся, я все передам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Red_Flame, ура!! здорово! с нетерпением буду ждать фоток!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.