![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
В данном разделе находятся темы конкурсов, проводимых в настоящее время. По мере завершения конкурсов соответствующие темы переносятся в подразделы форума.
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Предлагаем вашему вниманию примерный план конкурсов на 2015 год
Тематические конкурсы: Февраль - Валентинки - все, что связано с изображением сердечек, как символа любви. ветки: 1. 2 - вышивка крестом, 3 - другие техники, 4 - прикладная Май - Ретро, викторианская эпоха - элегантные украшения дома, утонченные дамы, аксессуары с налетом старины и вкуса, присущего далекой уже эпохе ветки: 1. 2 - вышивка крестом, 3 - другие техники, 4 - прикладная Октябрь - Город - все, что связано с изображением городов, их ежедневной жизни в настоящем и прошлом ветки: 1. 2 - вышивка крестом, 3 - другие техники Декабрь - Новогодний - все, что связано с подарками, их подготовка, вручение или изготовление. ветки: 1. 2 - вышивка крестом, 3 - другие техники, 4 - прикладная Кнопочные конкурсы: Весна - спорт, танцы, активный образ жизни - все, что связано со спортом и танцами ветки: 1. 2 - вышивка крестом, 3 - другие техники Осень - школьная пора - все, что нужно во время учебы, изображения школьных будней и украшения их ветки: 1. 2 - вышивка крестом, 3 - другие техники, 4 - прикладная Более подробное описание конкурсов будет написано в анонсах. Конкурс "Мастерица CSC-2015" Конкурс-соревнование команд ВД |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1232 Регистрация: 7.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Томская обл., г. Северск Пользователь №: 81951 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сколько раз в году вы проводите соревнования между ВД? Всего один раз? Мне кажется, было бы отлично проводить почаще. Я конечно понимаю что вы и подарки дарите и тд, накладно выходит. Мне лично подарки вообще не важны, этот конкурс меня приближает к завершению работ, и это для меня самое главное
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.