![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() |
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Что можете посоветовать почитать? Хорошего и интересного. Никак не могу найти в последнее время хорошие книги, такое чувство что все интересное перечитала (конечно, это на самом деле не так).
Детективы и фантастику, многие любовные романы не очень люблю, начинала, но никак не идут они у меня, тяжело читаются. Напишу некоторые книги и авторов, которые понравились. Могу их вам посоветовать почитать. Любимые - Даррел, Хэрриот, Дорин Тови - про животных и людей, очень хорошие книги и с юмором. Астрид Линдгрен, детские книги, и очень хорошие, особенно Эмиль из Лённеберги, даже сейчас с удовольствием читаю. Чехов, Зощенко, Носов. Понравились из последнего прочитанного - Полианна, Маленькие женщины, Выбор Софи, Жизнь в займы, Лето Господне. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Кисонька, недавно прочитала пару книг Натальи Нестеровой. Мне понравилось, хотя это конечно не "про жизнь". Любовные романы, но без избытка розовых соплей.
Такое легкое чтение, читается влет. sunvale, большое спасибо за совет. Недавно прочитала первые две книги Джоанн Харрис по твоему совету. Сначала "Ежевичное вино", а потом "Шоколад". Вино мне понравилось больше, но и Шоколад дивно хорош. Буду продолжать знакомство с этим автором. Правила виноделов тоже обязательно прочитаю. Фильм мне понравился, а книга еще и полнее. Побег из Шоушенка я читала очень давно, одна из моих любимых вещей у Кинга. Перечитать что ли? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.