![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая проблема появилась, последнюю неделю (приблизительно) кожа на теле стала просто жутко неприятной на ощупь, как наждачка, крем и пилинг не помогают, как бороться с этим не знаю. На попе
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
серость пушистая если ты аллергик, то необходимо знатьчто именно вызывает аллергию, потому что даже самые натуральные компоненты могут быть аллергенами, а если кожа просто чуствительная, то это уже другое дело. Прежде чем использовать какое-нибудь средство, необходимо отшелушить сухие клетки кожи (они всё равно уже мёртвые). Можно для этих целей заварить овсянку мелкого помола, добавить 1ч.л. растительного масло (оливковое или льняное, на крайний случай подсолнечное). Когда смесь станет тёплой нанести на лицо, через 5-10 мин аккуратно промассировать кожу, смыть тёплой водой и протереть настоем петрушки. Делать такую процедуру 1 раз в нед. И только после отшелушивания. На след день можно сделать след. маску- восстанавливающую. В эмалированной посуде перемешать 0,5 ч.л жирного крема (на который кожа не даёт реакцию) с десертной ложкой свежевыжатого сока грейпфрута, затем добавить 0,5 ч.л жирной сметаны и снова перемешать. Наносить на 25-30 мин. Смывать аккуратно влажным тампоном. Курс 6 недель 2 раза в неделю Красоты и здоровья вам.
Сообщение отредактировал комарики - 23.3.2008, 20:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.