![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Экранизация очередной книги Джоан Роулинг про малолетнего волшебника Гарри Поттера (теперь уже подростка) и его борьбе с темным волшебником Волан-де-Мортом.
![]() Сходили с мужем на ентот фильм. Сказка конечно, но.... Скажу честно - и посмеялась и поплакала... а еще весь вечер думала о превратностях жизни и человеческой душе. Сообщение отредактировал Nadegda - 9.12.2010, 11:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Барби, там и в книге до конца совершенно ничего непонятно. И что это за олень, и при чем здесь Дары смерти. Причем непонятно не только читателям, но и самим героям. Фильм я не смотрела, но там наверное все гораздо динамичнее выглядит, я хочу сказать, не так заметно, сколько они времени даром проводят. Но на самом деле они начали свои поиски в конце лета, а закончили в конце весны. И все это длительное время, особенно как раз в первой половине книги герои и сами ничего не понимали, ни в подсказках Дамблдора, ни в том, что дальше делать. И с похода за первым крестражем, который они предприняли в начале сентября, до вылазки за вторым крестражем прошло более полугода, и все это время они таскались по всей Англии, только бы их не поймали, и почти ничего не делали, потому что ничего не понимали, не считая бесполезной вылазки в Годрикову впадину. И даже после уничтожения первого крестража, на котором как раз, судя по отзывам, закончилась первая часть, они в поисках немного понимали. И не поняли бы, если бы не счастливый несчастный случай. Не буду о нем писать, чтобы не портить тебе впечатления.
И вот после этого случаю все и пришло, и понимание, где остальные крестражи, и что такое Дары смерти. И основная часть событий все-таки во второй половине книги и соответственно во второй части фильма. Даже не знаю, как режиссеры все их в эту часть впихнут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.