![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Пользователь №: 418 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Термомозаика – довольно новое явление в мире рукоделия и детского творчества. Бусины для термомозаики напоминают цветные резаные трубочки. Из этих бусин можно сделать много интересных вещей. Готовые поделки из термомозаики украсят интерьер детской комнаты. Их также можно использовать как игрушки на елку, украшение обложек фотоальбомов, магниты на холодильник и т.д. Если потрудиться, то можно сделать целую картину! Техника работы с термомозаикой довольно проста. Бусины одеваются на специальные дощечки с короткими штырьками (формы для термомозаики), а потом проглаживаются утюгом через кальку. При высокой температуре пластик плавится, и бусины скрепляются между собой. Теперь остается только снять ваше изделие с дощечки, а потом отделить от него кальку.
![]() Добавлю от себя, у дочки 4 года, термомозайка - хит сезона! Может хоть каждый день собирать. Признаюсь честно - мне в мои 28 тоже очень интересно!!! ![]() ![]() ![]() У нас термомозайка тоже пользуется большой популярностью, мы отдельно купили шаблоны (круглый, квадратный, треугольный, сердечком, восьмиугольный), книжку со схемами (образцами) и разноцветную мозайку. собираем в основном знаки дорожного движения со светофорами и машинки, большей частью сами фантазируем )))) Отличное средство для развития мелкой моторики и фантазии
Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 22:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.