![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе, Альфа будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, вас тоже всех с Новым Годом!!!
а теперь по порядку ![]() Мне всегда интересно как такие "маньяки вышивки" как ты организовывают свой производственный процесс.У тебя на каждый свой станок(пяльца),органайзер с нитками и т.д или каждый раз запяливаешь по-новой или как? У меня имеется в наличии станок стичмастер и пять различных по типу и размеру рам, четыре из них сейчас заняты. Все остальные процессы, кроме скатерти вышиваю на пяльцах-рамках (ну это такие, где на внутреннее пластмассовое кольцо натягивается резиновая часть). Скатерть вышиваю на буковых пяльцах с винтом. Так как я переставляю пяльца очень часто, то снимаю их как только заканчиваю вечером вышивать, поэтому все работы вышиваются на одних пяльцах. На двух паковских органайзерах у меня иголки с нитками к трем процессам (павлин+скатерть и тележка). Я бы с удовольствием использовала эти органайзеры для всех работ (штук пять думаю хватило бы ![]() А ещё где хранится то,что в данный момент не шьётся все мои хомячьи запасы хранятся в комоде, там четыре отделения. В нижнем то, что осталось от наборов, неоформленные работы и не слишком нужная всякая всячина, в следующих двух склад захомяченных наборов, ткани, бисера, папки с журналами и распечатанными схемами. В верхнем собственно все текущие процессы и органайзеры. Папки с нитками и такой сундучок ![]() какое твоё фирменное блюдо?Любишь ли ты праздники и какие? не могу сказать, что у меня есть какое-то фирменное блюдо. Я просто люблю готовить на праздники что-нибудь новое и необычное, а для обычных дней то, что готовится быстрее всего, например, куринную печень с мандаринами. Хотя у меня есть любимый торт, который раньше делала довольно часто Праздники очень люблю, особенно Новый Год! Обожаю делать подарки. Дошло до того, что на один Новый Год я положила под елку подарок для самой себя ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.