Цитата(Talesya @ 5.1.2010, 13:07)

А что в еде ты никогда бы не попробовала?
мне пока еще такая еда не встречалась. Хотя, наверное, я не смогла бы есть что-то живое, что еще шевелится
Живя на севере, мы ели строганину, это сырая замороженная рыба (если кто не знает), большинство считают это странным. Там же я пробовала сырую и замороженную конечно же, оленью печень, очень вкусно. В Париже из всей нашей туристической группы я была единственная кому понравились улитки

Любишь ли фотографироваться?
практически на всех фотографиях я улыбаюсь, значит люблю

Куда мечтаешь поехать в поездку?
О! Мечтаю я много куда поехать. Главное, что по-немножку свои мечты осуществляю. В России я пока не была на Байкале и Дальнем Востоке, также не отказалась бы съездить в Архангельск или Мурманск, Нижний Новгород, Самару (была там только проездом) и на свою историческую родину в Тольятти. Еще очень хочу в горы, в Кисловодск или какой другой город. В Краснодар, Новороссийск и я еще долго могу перечислять

А из заграничных, хочу еще раз в Париж, а также в Монако, Лондон, Рим, Венецию, Барселону, Прагу и Вену (я бы объехала все европейские столицы). Хочу побывать в Греции (когда-то в детстве очень увлекалась греческой мифологией), на Сейшельских островах (потому что там море, классные пляжи и всегда равномерно тепло), хочу в Канаду и обязательно в Австралию, а вот в США как-то не тянет, еще позагорать на пляжах Сан-Паулу и посмотреть на карнавал в Рио. И еще мне, пожалуйста, таблеток от жадности

Какие фильмы любишь?
люблю фантастику, мой любимый фильм "Звездные войны"

Очень люблю комедии, особенно наши старые и сказки. Жаль, что сейчас перестали снимать такие и старые показывают редко. Не люблю тяжелые фильмы, где показывают много грустного или там убийства всякие. Тяжести мне хватает и в реальной жизни

Легко ли даришь свои вышитые работы? Нет ли тоненького, писклявого голоска жалости при отдаче?
Да, легко. Я люблю делать подарки и если бы знала, что людям понравится, раздарила бы все свои работы. А себе вышила бы новые