![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Не знаю сюда ли, но темки про поделки из природных материалов не нашла. А теперь опять модно натуральное природное. Есть у меня такая шкатулочка, сделана после очередной поездка на Черное море. Сделала из картона от упаковочной коробки шкатулку, покрыла клеем и посыпала песочком с пляжа, приклеила ракушки и все покрыла лаком. Теперь у меня есть вот такой кусочек моря.
![]() marisha75, какая у тебя интересная шкатулочка получилась!!! Особенное, мне понравились цветы - прямо настоящие лилии... Молодец! Оксана, спасибо! Ну и в продолжение темы природных материалов. Ходили мы как то с младшим сыночком (7 лет) гулять в лес. Благо поселок наш в лесу стоит. Сосны прямо под окнами всех домов. Ну вот мы за пределы поселка вышли. А там шишек свеженьких и сосновых и еловых прям засыпано все. Мой дитенок и насобирал целый пакет. Домой принесли высушили. Вобщем с месяц я их с места на место перекладывала. А потом из сосновых соорудила вот такое дерево. ![]() А вот еловые так и лежат, может у кого есть идеи что из них сделать можно. Моя фантазия и ними пока отдыхает. Сообщение отредактировал Mask - 4.3.2010, 21:40 -------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.