![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поделитесь опытом, кто прошёл через это. Две недели назад удалили желчный, в больнице дали листочек что можно и нельзя есть, но конкретно там не указаны какие овощи и фрукты, и вообще как и что готовить при такой проблеме. Если кто знает подскажите пожалуста.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо, девочки. Как я поняла диета и что воспринимает организм. Вобщем буду вести здоровый образ жизни.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Как я поняла диета и что воспринимает организм. Вобщем буду вести здоровый образ жизни. ![]() Все правильно! Особенно про здоровый образ жизни. Моей ближайшей подруге (знаем друг друга с 1992 года) такую операцию сделали лет 7 назад. Оч важен , как старо бы это ни звучало, режим труда и отдыха. Ибо удален орган и его роль перераспределяется между другими органами, но не 100%. Соответственно нагрузка на них возрастает. Посему если хотца жить и жить долго - правильно трудиться, правильно ОТДЫХАТЬ, по-возможности не психовать и не подвергать себя лишним и ненужным стрессам (а мы тетки ой как енто любим). Ну ипитание далеко не последний вопрос. Внимательно следить как реагирует организм на те или иные продукты. После диеты не срываться сразу на все возможное, а вводить постепенно, по одному и небольшими порциями, чтобы была возможность проверить реакцию организма. И если она будет не оч приятной или адекватной, то продукт исключить как минимум еще на какое-то время и проверить потом еще раз. В разумных количествах возможно будет практически все, но не сразу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.