![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Девочки, кто занимался на тренажерах? Поделитесь опытом.
Заглядываюсь на тренажер Аб Рокет, он предназначен для развития и укрепления мышц живота. Кто-нибудь занимался на нем? Насколько он эффективен? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
То есть это самодельное усовершенствование? Я хотела своей дочке купить обруч(да и для себя тоже). самодельное конечно. Только по нашей зиме вряд ли реализуемое. Но все ж таки. Покупаем обычный советский металлический обруч. Кто-нибудь может из сарая или гаража принести. Я 3 года назад купить не могла, а потом в гараж сходила и нашла ![]() Чем больше песка, тем тяжелее обруч. Можно регулировать нагрузку. Сначала просто обруч, потом чуток песка добавить и т.д. Я утяжеляла до 5 кг. Были синяки. Но мне срочно за 3 недели нужна была талия. Такие конечно изыски, абсолютно ни к чему. Обруч весчь вообще хорошая, но! при регулярном использовании. И если булочки не кушать, ага. Пожалуй второе самое важное ![]() Олька 2005 проводи мастер-класс, рассказывай, что лучше. мяч. Рекомендую всем мяч. Почему? Потому как на нем сидеть можно удобно - это раз, т.е. может быть предметом интерьера ![]() ![]() Сообщение отредактировал Олька 2005 - 17.2.2009, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 10:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.