![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Данная тема для наших текущих проектов. В данной теме можно и нужно задавать вопросы по технике исполнения.
Огромная просьба к каждой работе давать описание, работы без описания в галерею переноситься не будут. Все вопросы о материалах обсуждаются в этой теме Обмен салфетками в теме для обмена салфетками Поболтать, поговорить можно тут Картинки и бордюры собираем здесь Работы из темы каждые 14 дней переносятся в нашу декупажную галерею как вставить картинку мануал по прятанию ссылок Правила форума Надеюсь, что Вы будете с уважением относиться к труду модератора, и тогда я тоже буду успевать декупажить, вышивать, а также отвечать на Ваши вопросы по технике декупаж. С любовью, Олька 2005 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Шпулька, Ирочка, спасибо!
Как блестки лучше наносить с клеем, с красками ... ))) с лаком. В принципе все варианты подходят. Но еслит они попрошковые (сыпучие), то лучше всего с последним слоем лака - тогда их блеск не затеряется.что делать с крылашками которые утопают внут их можно просто обрезать и использовать только внутренниеА как-нибудь можно сделать трещинки на картинке? Когда ее клеить? поверх уже? Значит трещин не будет Если салфетак, то они настолько тонкая, что трещинки через нее будут видны. Если это карта или другая картинка, то варинтов несколько. Один - прокатать как следует по наклеееной картинке валиком резиновым (как для фоторабот) для выявления форм трешинок. Потом слегка их затонировать. Или покрыть обычным лаком картинку, нанести кракелюр и еще раз лак (т.е. здесь он будет выполнять роль красок), а потом проявить трещинки затиркой теней, патели, патины и пр.как после лака будет он открываться- на згибах Можно просто сам сгиб не трогатьЧто лучше сделать с этой коробкой НИ-ЧЕ-ГО! коробка просто шикааарная! В любом случае покраска внутри не нужна... При необходимости можно внутренность просто обклеить бархатной бумагой или самоклейкой бархатной.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 17:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.