![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая проблема появилась, последнюю неделю (приблизительно) кожа на теле стала просто жутко неприятной на ощупь, как наждачка, крем и пилинг не помогают, как бороться с этим не знаю. На попе
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Ганеша, не знаю актуально или нет по поводу Дерматекса. Я пользовалась, у меня после удаления липомы был шрам на спине, как раз в таком месте, что в открытое платье всё видно. Мазала я им, мазала- всё без изменений. Потом разговорилась с приятельницей, у неё тот же результат, она на лице оспинки мазала, тоже не помогло.
Если очень беспокоит, то можно сделать пилинг или дермоабразию, только не глубокую. Рубцы станут менее заметными. Сообщение отредактировал комарики - 7.12.2008, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 4:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.